难道菜就活该被炸鱼吗 45回复/ 1316188 浏览

全部回帖

收起
引用 @韦德绝杀热火 发表的:
只看此人

若制太多了,明明自己打的不咋样,对面倒一倒二,赛点局提前打好gg,ez,bot之类的,就等自家大哥杀完,第一时间发出来。我是真不理解,打个爆能快攻,极速,都要嘲讽的

[图片]

查看更多

若制太多了,明明自己打的不咋样,对面倒一倒二,赛点局提前打好gg,ez,bot之类的,就等自家大哥杀完,第一时间发出来。我是真不理解,打个爆能快攻,极速,都要嘲讽的

我还碰到过打个匹配公屏搁这要强度找你家大人来打的,笑死我了当时我练个炸弹妹炸弹跳还唐得要死家里夜露闪都打不明白半场6:6,拿赛点后面被我们连追几分就在玩嘴求被翻13:11还优越起来了

我还碰到过打个匹配公屏搁这要强度找你家大人来打的,笑死我了当时我练个炸弹妹炸弹跳还唐得要死家里夜露闪都打不明白半场6:6,拿赛点后面被我们连追几分就在玩嘴求被翻13:11还优越起来了

亮了(0)

该举报举报啊

该举报举报啊

亮了(0)
引用 @茉莉清茶真好喝 发表的:
只看此人

瓦环境确实烂,总是莫名其妙开始嘲讽

[图片]

查看更多

打个大乱斗都有人发ez,真的是不知道这些人哪里来的优越感。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @DPOY追梦格林 发表的:
只看此人

没关系 就是被嘲讽太生气了

[图片]

查看更多

没关系 就是被嘲讽太生气了

心疼老哥,我也被神话三炸过知道那种感觉。被打的跟个死狗一样。

心疼老哥,我也被神话三炸过知道那种感觉。被打的跟个死狗一样。[吃瓜]

亮了(0)
引用 @祝大家天天都开心 发表的:
只看此人

怕不怕

[图片]

[图片]

查看更多

怕不怕

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @虎扑JR0404109095 发表的:
只看此人

。。。这数据是挂吧

[图片]

查看更多

。。。这数据是挂吧

应该不是,是天赋和努力。

应该不是,是天赋和努力。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0312737459 发表的:
只看此人

上次被对面的陪玩嘲讽追着刀连家门都出不了 一直打字嘲讽我没给我气死

[图片]

查看更多

上次被对面的陪玩嘲讽追着刀连家门都出不了 一直打字嘲讽我没给我气死

心疼老哥

心疼老哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

gg无所谓,有时候我和对面打了一场势均力敌足够激烈的长加时我输了也会发gg,然后有时候对面友好的话也会回个gg,就是ez,收徒太恶心了

gg无所谓,有时候我和对面打了一场势均力敌足够激烈的长加时我输了也会发gg,然后有时候对面友好的话也会回个gg,就是ez,收徒太恶心了

亮了(0)

还是别晚上玩了,晚上太夸张了,我是最近才入坑的,有一次同队碰见四个炸鱼的,打着打着大哥们觉得没意思了,把我围起来五个人自杀,直接让对面赢了

还是别晚上玩了,晚上太夸张了,我是最近才入坑的,有一次同队碰见四个炸鱼的,打着打着大哥们觉得没意思了,把我围起来五个人自杀,直接让对面赢了

亮了(0)
引用 @专业自闭城自闭一群人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有开挂发ez的

还有开挂发ez的

亮了(2)
查看评论(1)

游戏环境就是如此,经常对面倒数打完在那ez

游戏环境就是如此,经常对面倒数打完在那ez

亮了(0)

不该,炸鱼也就比开挂好那么一点点

不该,炸鱼也就比开挂好那么一点点

亮了(0)
引用 @茉莉清茶真好喝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早期csgo国际服也这样,快赢了把你t了。。狗日的是真恶心

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

gg其实不是嘲讽了,很多人会把他误以为是了,0:13也可以打gg,指对面打得好,20:18也可以,指对局很精彩,打爽了,但是收徒和EZ就不太一样了,收徒不用说,国服特色,ez更是东南亚港服的嘲讽特色

gg其实不是嘲讽了,很多人会把他误以为是了,0:13也可以打gg,指对面打得好,20:18也可以,指对局很精彩,打爽了,但是收徒和EZ就不太一样了,收徒不用说,国服特色,ez更是东南亚港服的嘲讽特色

亮了(2)
引用 @祝大家天天都开心 发表的:
只看此人

怕不怕

[图片]

[图片]

查看更多

怕不怕

这是桂,绝对不是炸,这够吧就差把准星放你脑门子上了

这是桂,绝对不是炸,这够吧就差把准星放你脑门子上了

亮了(0)
引用 @eear 发表的:
只看此人

还有开挂发ez的

还有开挂发ez的

还有要输了发ez的

还有要输了发ez的

亮了(0)
引用 @卡梅伦惠特摩尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不能带上cs吧 我17年玩的cs你说的我没有遇到,倒是官匹开暴力挂多

这不能带上cs吧 我17年玩的cs你说的我没有遇到,倒是官匹开暴力挂多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不管小牛总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国际服遇到过南亚猴子和部分香港Gaza是这样的,恶心人有一手的。反到韩国日本还好一点至少正常玩

国际服遇到过南亚猴子和部分香港Gaza是这样的,恶心人有一手的。反到韩国日本还好一点至少正常玩

亮了(0)

这爆头率能是炸鱼?

这爆头率能是炸鱼?

亮了(0)
Re:难道菜就活该被炸鱼吗
无畏契约最热帖
[流言板]无畏契约官宣:国服夜市将于9月27日回归
[赛后]CCG 2-1 ALG:状态放松肆意发挥,CCG鏖战三图晋级败决
[一图流]天界神兵上大分,Green架缝关键双杀瓦解对手进攻
[一图流]上半场防守方ALG 6-6 进攻方CCG,双方换边比赛进入下半场
有塑水宗了这个还推荐入嘛老哥们
0fps基础玩家刚上神话 不懂直接问
选哪两个啊家人们
刷到塑水宗狂徒,果断购入!!!
[赛后]CCG 1-1 ALG:绝境枪法关键发挥,CCG再战加时扳平比分
帮忙看看这是不是开了?
无畏契约最新帖
[赛后]CCG 2-1 ALG:状态放松肆意发挥,CCG鏖战三图晋级败决
无畏契约抛瓦杯“投篮”大赛
[一图流]天界神兵上大分,Green架缝关键双杀瓦解对手进攻
[流言板]无畏契约官宣:国服夜市将于9月27日回归
[一图流]上半场防守方ALG 6-6 进攻方CCG,双方换边比赛进入下半场
有点返璞归真了 五六把ak皮肤 现在觉得原皮手感真好
CCG图二集锦:胜利欲望不言弃,韧性斗志激发火热枪法
[流言板]322战斗评分36%精准击败率,KaweNtw拿下CCG对阵ALG图二MVP
问个自事情况啊兄弟们
[赛后]CCG 1-1 ALG:绝境枪法关键发挥,CCG再战加时扳平比分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的