[流言板]利马Ins:重要的三分,每个人都付出努力,拿出了精彩的表现

26回复/ 1540133 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-15 00:20:54发布于上海
[流言板]利马Ins:重要的三分,每个人都付出努力,拿出了精彩的表现虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

多磨合磨合,和德胖的组合希望能成为未来几年的后防大闸。卢克肖回归后,左边保护到位了,也不会遇到那么多1打多的场面了。
唉,慢慢好起来吧

多磨合磨合,和德胖的组合希望能成为未来几年的后防大闸。卢克肖回归后,左边保护到位了,也不会遇到那么多1打多的场面了。
唉,慢慢好起来吧

亮了(100)
查看评论(4)
引用 @Bxzshowshowway 发表的:
只看此人

Shaw 又躺了?

[图片]

查看更多

Shaw 又躺了?

从2个月前的决赛躺到现在

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

唉,慢慢好起来吧

唉,慢慢好起来吧

亮了(100)
查看评论(4)

Licha 加油加油加油

Licha 加油加油加油

亮了(2)

你不要受伤就好

你不要受伤就好

亮了(2)

踢得不错,千万别受伤呀!

踢得不错,千万别受伤呀!

亮了(4)

今天正面防守是非常在线的,比前三场好

今天正面防守是非常在线的,比前三场好

亮了(6)

答应我保持健康好吗

答应我保持健康好吗

亮了(14)

今天扫荡、解围、推进、出球 都很在线
保持健康!

今天扫荡、解围、推进、出球 都很在线
保持健康!

亮了(8)
引用 @soraginko99 发表的:
只看此人

多磨合磨合,和德胖的组合希望能成为未来几年的后防大闸。卢克肖回归后,左边保护到位了,也不会遇到那么多1打多的场面了。唉,慢慢好起来吧

[图片]

查看更多

唉,慢慢好起来吧

Shaw 又躺了?

Shaw 又躺了?

亮了(4)
查看评论(1)

今天那个假铲真勾可太秀了,屠夫哥保持住还是大爹

今天那个假铲真勾可太秀了,屠夫哥保持住还是大爹

亮了(4)

曼联有利马和没利马差别还是挺大的,利马后场出球太香了,换下去那段时间一直在倒脚,后面卡塞米罗上来客串中卫出球进攻才好点。

曼联有利马和没利马差别还是挺大的,利马后场出球太香了,换下去那段时间一直在倒脚,后面卡塞米罗上来客串中卫出球进攻才好点。

亮了(4)

路過。

路過。

亮了(2)
引用 @Bxzshowshowway 发表的:
只看此人

Shaw 又躺了?

[图片]

查看更多

Shaw 又躺了?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

多磨合磨合,和德胖的组合希望能成为未来几年的后防大闸。卢克肖回归后,左边保护到位了,也不会遇到那么多1打多的场面了。唉,慢慢好起来吧

[图片]

查看更多

唉,慢慢好起来吧

现在都没有卢克肖的位置吧,除非马兹拉维或者卢克肖或者达洛特踢后腰

现在都没有卢克肖的位置吧,除非马兹拉维或者卢克肖或者达洛特踢后腰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Tariostan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧洲杯上了下

欧洲杯上了下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

唉,慢慢好起来吧

约罗不要了?

约罗不要了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Uncle捌Mata 发表的:
只看此人

约罗不要了?

[图片]

查看更多

约罗不要了?

18岁的球员,替补打起呗。利马,德利赫特都不是那种能场场打满的球员,马奎,约罗到点就上来咯。埃文斯看起来也不太像能踢高强度比赛的样子,漏夫还是去当替补左边后卫呗。
主要滕哈赫又不会3中卫体系,在滕哈赫的战术体系里,必须要有个左脚出球的左中后卫,现在看下来有且只有利马一人,所以首发基本不会动。

18岁的球员,替补打起呗。利马,德利赫特都不是那种能场场打满的球员,马奎,约罗到点就上来咯。埃文斯看起来也不太像能踢高强度比赛的样子,漏夫还是去当替补左边后卫呗。
主要滕哈赫又不会3中卫体系,在滕哈赫的战术体系里,必须要有个左脚出球的左中后卫,现在看下来有且只有利马一人,所以首发基本不会动。

亮了(0)
引用 @您猜怎么着儿 发表的:
只看此人

拉师傅 货轮 迪亚洛
梅努 b费
乌加特
肖,利马,德利赫特,马兹拉维
娜娜

拉师傅 货轮 迪亚洛
梅努 b费
乌加特
娜娜

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

拉师傅 货轮 迪亚洛 梅努 b费 乌加特肖,利马,德利赫特,马兹拉维 娜娜

拉师傅 货轮 迪亚洛
梅努 b费
乌加特
娜娜

单后腰?找死,而且用卢克肖一定比达洛特效果好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @您猜怎么着儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

健康的卢克肖现在都会遭受质疑了吗…这你真不用多考虑,左后卫没人比肖强(曼联阵中)。
不是我设计的单后腰,是曼联真的拿不出第二个后腰了…
在我这b费/梅努应该是竞争上岗的。乌加特铁首发,那还有个b2b今夏又没买,硬要说把利马改造成后腰和乌加特搭成双后腰是没问题的

健康的卢克肖现在都会遭受质疑了吗…这你真不用多考虑,左后卫没人比肖强(曼联阵中)。
不是我设计的单后腰,是曼联真的拿不出第二个后腰了…
在我这b费/梅努应该是竞争上岗的。乌加特铁首发,那还有个b2b今夏又没买,硬要说把利马改造成后腰和乌加特搭成双后腰是没问题的

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

唉,慢慢好起来吧

有没有一种可能,肖复出的时候,不知道哪位大哥又开始躺了

有没有一种可能,肖复出的时候,不知道哪位大哥又开始躺了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]利马Ins:重要的三分,每个人都付出努力,拿出了精彩的表现
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]拜仁队友给凯恩的比赛用球上签名:兄弟,别再戴帽了
[流言板]一球迷因在网上种族歧视维尼修斯,或被罚款6万欧+禁止观赛
[流言板]韩国球迷主场比赛倒戈,全场高喊洪明甫滚蛋、郑梦奎滚蛋
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
[流言板]罗德里:若我没夺金球奖,我希望是其他西班牙球员能获得它
[流言板]官方:格拉文贝赫当选米兰1-3利物浦全场最佳球员
C罗和皇马怎么做到的天克拜仁?
[流言板]德罗西执教罗马30场14胜9平7负,和穆里尼奥138场均分相同
[流言板]福地!利物浦是唯一1支在圣西罗踢了多场欧冠且全胜的球队
如果哪个队阻止我进球,我就把11个人都过了再进球!
国际足球资讯最新帖
C罗和皇马怎么做到的天克拜仁?
[流言板]萨卡&卡拉菲奥里能出战亚特兰大;厄德高争取对阵曼城时回归
[流言板]罗德里选完美中场特点:布斯克茨的传球+IQ,德布劳内的技巧
[流言板]勒沃库森官方宣布,他们发布了本赛季的欧冠特别版球衣
[流言板]官方:前英格兰国脚安迪-卡罗尔自由身加盟波尔多,征战法丁
[流言板]罗德里:若我没夺金球奖,我希望是其他西班牙球员能获得它
曼城vs国际米兰
[流言板]迪马:尤里奇接近和罗马签下一年短约,若杀入欧冠就续约
欧冠之王这个名号到底是哪位天才先提出的呢
9-2也没飘!凯恩:拜仁下半时开局踢得很糟糕若对手是强队便会遭到惩罚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的