为什么国外吹,翻来覆去只吹食品多便宜? 742回复/ 50602641 浏览

全部回帖

收起

因为只有这一个能吹

因为只有这一个能吹

亮了(0)
引用 @一日科比神终身曼巴魂 发表的:
只看此人

能证明一下吗?加拿大两套房子去河南住?

[图片]

查看更多

能证明一下吗?加拿大两套房子去河南住?

加拿大烂的很

加拿大烂的很

亮了(0)
引用 @大P新 发表的:
只看此人

20年前是04年

20年前是04年

04年你成年了?给我卡点是吧,20多年前不行?04年管的严吗?其实也不严,除了主要路段,别的地方还是可以随便停的

04年你成年了?给我卡点是吧,20多年前不行?04年管的严吗?其实也不严,除了主要路段,别的地方还是可以随便停的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @打碟前先自己叠个甲 发表的:
只看此人

真不担心绿卡被收回吗?

[图片]

查看更多

真不担心绿卡被收回吗?

六个月去一次就好

六个月去一次就好

亮了(0)
引用 @dejavu1990 发表的:
只看此人

在美国为什么要喝你的胡辣汤?

[图片]

查看更多

在美国为什么要喝你的胡辣汤?

那在中国一定要穿美国牌子的牛仔裤?

那在中国一定要穿美国牌子的牛仔裤?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @旗旗号巡洋舰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

04年我当然成年了

04年我当然成年了

亮了(0)
引用 @布poppa 发表的:
只看此人

咱疆内旅游火了 好多地方跟着堵了 今年六月带外地朋友走独库堵死了

[图片]

查看更多

咱疆内旅游火了 好多地方跟着堵了 今年六月带外地朋友走独库堵死了

独库公路?——堵哭公路!

独库公路?——堵哭公路!

亮了(0)
引用 @god游 发表的:
只看此人

你这才是真正的赚加元花人民币,你这是真赢麻了

[图片]

查看更多

你这才是真正的赚加元花人民币,你这是真赢麻了

兄弟他租不出去一年可是有百分之一-二的房产税呢

兄弟他租不出去一年可是有百分之一-二的房产税呢

亮了(2)
引用 @防守神将 发表的:
只看此人

在加州两层独栋560万,在泸州四层独栋只修了20万!装修加上也就40万。

[图片]

查看更多

在加州两层独栋560万,在泸州四层独栋只修了20万!装修加上也就40万。

那德州呢

那德州呢

亮了(0)
引用 @没脖子的先先贝 发表的:
只看此人

你说院子没有美国大我说是的,但你说其他的,不知道你去看过没?木质结构的也很多,里面的格局每个国家生活方式不一样有啥好比?

[图片]

查看更多

你说院子没有美国大我说是的,但你说其他的,不知道你去看过没?木质结构的也很多,里面的格局每个国家生活方式不一样有啥好比?

不只院子,屋里装修才是差距巨大,别老拿江浙富豪的自建房比,哪怕江浙如同农民的自建房屋里装修都很差,别说西南这边的了。

不只院子,屋里装修才是差距巨大,别老拿江浙富豪的自建房比,哪怕江浙如同农民的自建房屋里装修都很差,别说西南这边的了。

亮了(0)
查看评论(1)

这是我19年在澳洲超市的小票

这是我19年在澳洲超市的小票

亮了(0)
引用 @西边来的风 发表的:
只看此人

广州也可以买到很便宜的独栋别墅,离市中心100多公里而已

广州也可以买到很便宜的独栋别墅,离市中心100多公里而已

增城应该没有一百公里

增城应该没有一百公里

亮了(0)
引用 @小深刻的九叔 发表的:
只看此人

重庆560万买不到别墅,我才笑了

重庆560万买不到别墅,我才笑了

11年,560万,在广州也能买别墅,就是现在也能买,只不过郊区偏僻一点罢了,你要说非得在市中心,那确实买不到

11年,560万,在广州也能买别墅,就是现在也能买,只不过郊区偏僻一点罢了,你要说非得在市中心,那确实买不到

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我是驰星周 发表的:
只看此人

德国幼儿园一个月30欧 40欧的比比皆是,这方面需要比一吗

德国幼儿园一个月30欧 40欧的比比皆是,这方面需要比一吗

看下你德国硕士博士的价格,你光看幼儿园搞田忌赛马是吧

看下你德国硕士博士的价格,你光看幼儿园搞田忌赛马是吧

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

家里亲戚也在多伦多,不过他们是做留学中介的,家里房间租给留学生,结果我妹和其中一个谈上了嫁深圳了

家里亲戚也在多伦多,不过他们是做留学中介的,家里房间租给留学生,结果我妹和其中一个谈上了嫁深圳了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2000369728 发表的:
只看此人

你......为什么要.这么说话......

你......为什么要.这么说话......

有些特殊书籍这个符号多,有时候一整页都是

有些特殊书籍这个符号多,有时候一整页都是

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吾与彦祖孰美 发表的:
只看此人

看到牛仔裤我就笑了

[图片]

查看更多

看到牛仔裤我就笑了

还是那句话,土殖最大的问题还是土

还是那句话,土殖最大的问题还是土

亮了(0)
Re:为什么国外吹,翻来覆去只吹食品多便宜?
步行街主干道最热帖
美国和德国的四大发明,谁的贡献更大
吓人 ! 三哥清洁工验尸房强行与女子亲热 :冷柜里还停放着遗体
这可能是2024年最炸裂的骑行!
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
记者向五角大楼发言人提问:以一名军官的伦理来讲,您认为黎巴嫩寻呼机爆炸袭击符合战时道德吗?
努力了十几年的高学历,有时候还不如长相,公平吗?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
六小龄童的央视春晚
让你在这里的聊天记录里必须拉黑一个,你的选择是?
西安事变,为什么蒋介石把杨虎城杀了,但是把张学良囚禁?杨虎城也有军队的吧
步行街主干道最新帖
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
陶喆和物理,那个对人类贡献更大
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
孙悟空和陶喆,谁知名度更低
陶喆和步行街主干道,哪个在虎扑用户里名气更大
知名度和更高,哪个词知名度更高?
陶喆两只手和王力宏一只手掰手腕,谁赢
你在你们班里的知名度 vs 成龙+刘德华中国多知名度,那个知名度比例更大
陶喆和UZI,谁在中国知名度更高
梅西和鹿晗谁唱功更好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的