越南UP主的钓鱼水平实在是太高了! 275回复/ 50219226 浏览

全部回帖

收起
引用 @dota2小爬 发表的:
只看此人

不是特别喜欢这些项目哈哈

不是特别喜欢这些项目哈哈

不行就不行

不行就不行

亮了(0)
引用 @一流年 发表的:
只看此人

最近去了趟越南出差,那边的人既心里盲目自信又自卑。国内一个九线城市的市容和建设都比他们所谓的大城市好很多,但你不能说这种真话,否则他们会认为你瞧不起他们,会不高兴的。

最近去了趟越南出差,那边的人既心里盲目自信又自卑。国内一个九线城市的市容和建设都比他们所谓的大城市好很多,但你不能说这种真话,否则他们会认为你瞧不起他们,会不高兴的。

别的不知道,胡志明市的市容大概和国内普通城市九十年代差不多

别的不知道,胡志明市的市容大概和国内普通城市九十年代差不多

亮了(0)
引用 @只赞不黑 发表的:
只看此人

那个浮桥是国内几年前的新闻,拼接的视频

那个浮桥是国内几年前的新闻,拼接的视频

这一看就是我国舟桥旅,越南没有专门的舟桥旅,只有舟桥部队

这一看就是我国舟桥旅,越南没有专门的舟桥旅,只有舟桥部队

亮了(0)
引用 @大风起兮炆肥羊 发表的:
只看此人

法越、美越的更好

法越、美越的更好

哈哈,你是洞懂越南妞的

哈哈,你是洞懂越南妞的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甩毛鸡 发表的:
只看此人

20年前看到别人手里拿着一张百元大钞也会投去羡慕的目光现在看到别人拿着一张一百元也会毫无波澜

[图片]

查看更多

20年前看到别人手里拿着一张百元大钞也会投去羡慕的目光

现在看到别人拿着一张一百元也会毫无波澜

我会, 卧槽 这个竟然有现金

我会, 卧槽 这个竟然有现金

亮了(0)

就这种帖子 都有精美精外跳出来

就这种帖子 都有精美精外跳出来

亮了(0)
引用 @似风似风风风 发表的:
只看此人

请问那边安全吗,女朋友他们公司说是国庆组织一起去越南玩5天,我听到准备报警了

[图片]

查看更多

请问那边安全吗,女朋友他们公司说是国庆组织一起去越南玩5天,我听到准备报警了

越南别担心,21年我在防城港待了两个月,彼时虽然因为疫情封闭了,但是本地人说没有疫情的时候两边联系很多,跟广西这边差不多。女孩去那边没什么好担心的,反而男孩去越南女朋友是要担心的,越南那边按摩spaktv性价比比国内高太多了

越南别担心,21年我在防城港待了两个月,彼时虽然因为疫情封闭了,但是本地人说没有疫情的时候两边联系很多,跟广西这边差不多。女孩去那边没什么好担心的,反而男孩去越南女朋友是要担心的,越南那边按摩spaktv性价比比国内高太多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我与苍蝇为敌 发表的:
只看此人

你永远叫不醒

[图片]

查看更多

你永远叫不醒

桃乃木老师?

桃乃木老师?

亮了(0)
引用 @哈登的胡子洗不洗 发表的:
只看此人

因为马来大量华人华裔发展出来超级爱国,而且归属感强

因为马来大量华人华裔发展出来超级爱国,而且归属感强

大马华人是真的爱国,最起码有归属感

大马华人是真的爱国,最起码有归属感

亮了(6)

小猴子又皮痒了吗

小猴子又皮痒了吗

亮了(0)
引用 @甩毛鸡 发表的:
只看此人

20年前看到别人手里拿着一张百元大钞也会投去羡慕的目光现在看到别人拿着一张一百元也会毫无波澜

[图片]

查看更多

20年前看到别人手里拿着一张百元大钞也会投去羡慕的目光

现在看到别人拿着一张一百元也会毫无波澜

不至于,04年百元大钞多常见哦,你说84年还差不多,九几年那时候走亲戚怕钱被偷还经常背几十万出门

不至于,04年百元大钞多常见哦,你说84年还差不多,九几年那时候走亲戚怕钱被偷还经常背几十万出门

亮了(0)
引用 @矮胖坨组合 发表的:
只看此人

越南妞听说不错,有些带华裔血统的挺漂亮

越南妞听说不错,有些带华裔血统的挺漂亮

那绝对是和西方混血的才是真的绝绝子。

那绝对是和西方混血的才是真的绝绝子。

亮了(0)

网络五常不是白叫的

网络五常不是白叫的

亮了(0)
引用 @我们阿森纳是冠军 发表的:
只看此人

这么看来,越南和棒子不分伯仲了

[图片]

查看更多

这么看来,越南和棒子不分伯仲了

大胆,这可是网络五常之二!

大胆,这可是网络五常之二!

亮了(0)
引用 @秃子头上没毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都心动了

我都心动了

亮了(1)
引用 @永远的吉诺比利 发表的:
只看此人

哈哈,你是洞懂越南妞的

[图片]

查看更多

哈哈,你是洞懂越南妞的

可惜啊,十多年前2000玩一周的好时光再也没有了

可惜啊,十多年前2000玩一周的好时光再也没有了

亮了(0)

结尾竟然没有反转,差评!但看了评论广大jrs 的眼睛还是雪亮的,欣慰

结尾竟然没有反转,差评!但看了评论广大jrs 的眼睛还是雪亮的,欣慰

亮了(0)
Re:越南UP主的钓鱼水平实在是太高了!
步行街主干道最热帖
一个民办三本学历的同事说你是“废物”,还扬言“小心我动手揍你”。这是多么没有教养?
天生坏种
大家对自己身高满意吗?
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
能上桌吗?
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
手残中年人,肝了几十把,终于把毒敌大王熬死了,纪念一下,唯一一个没看攻略打死的知名BOSS
凡人歌大结局,那隽和李小月分手了,你站谁
如何评价女rapper你的渡口?
步行街主干道最新帖
颜值最高华人男明星评选复赛第五组 尊龙 Vs 费翔
顿顿都能吃牛肉的家庭在中国算普遍么
找一本欧美小说,跟岛有关
贵在真实
中国制造业重大利好
美!苏州平江路浓缩半座姑苏城
奇怪的南北差异+1
再甜不能甜孩子再苦不能苦自己哈哈哈
如果她是水果店的老板,你最想买什么水果
2024 TRE成人展出场集锦
热门游戏-即点即玩