令人窒息的生活:钱没赚够孩子没人带,老婆把自己发火的视频发网上 215回复/ 50228173 浏览

全部回帖

收起

不像剧本吧,如果是,那这个男人演技绝了

不像剧本吧,如果是,那这个男人演技绝了

亮了(0)

这种女人就是对男人要求:100-1=0:对自己0+1=100

这种女人就是对男人要求:100-1=0:对自己0+1=100

亮了(2)
引用 @宁不凡z 发表的:
只看此人

打一顿就好啦。用我发小的话 打一顿能安静半个月。

打一顿就好啦。用我发小的话 打一顿能安静半个月。

是,治安拘留15天不用看到瓜婆娘,正好安静半个月。

是,治安拘留15天不用看到瓜婆娘,正好安静半个月。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @中国农民李大喜 发表的:
只看此人

往小红书上一发,集美们,结婚一定要找个情绪稳定的国楠

[图片]

查看更多

往小红书上一发,集美们,结婚一定要找个情绪稳定的国楠

这话对男女都很适用,用不着扣一方的帽子

这话对男女都很适用,用不着扣一方的帽子

亮了(4)

一股子脂肪压迫喉管的声音,小仙女必备声带,再加上只敢说有空带孩子,哈哈

一股子脂肪压迫喉管的声音,小仙女必备声带,再加上只敢说有空带孩子,哈哈

亮了(0)
引用 @韦一笑很倾城 发表的:
只看此人

打起来 打起来,看热闹

打起来 打起来,看热闹

打嘴炮还好 动手就不行了

打嘴炮还好 动手就不行了

亮了(0)
引用 @幼儿园111 发表的:
只看此人

开特斯拉的老哥 还没钱啊 果真应了那句话:痛苦都是来源于欲望。

开特斯拉的老哥 还没钱啊
果真应了那句话:痛苦都是来源于欲望。

开特斯拉还真不是,我有个保险中介的朋友天天说特斯拉车主屌丝抠鼻,估计还不如十年前的屌丝三宝的车主,人家十年前真是真金白银20万

开特斯拉还真不是,我有个保险中介的朋友天天说特斯拉车主屌丝抠鼻,估计还不如十年前的屌丝三宝的车主,人家十年前真是真金白银20万

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @大家随便 发表的:
只看此人

男的又要赚钱又要顾家,女的家里什么事都不管,找借口要赚钱,但钱到哪去了又说不出

男的又要赚钱又要顾家,女的家里什么事都不管,找借口要赚钱,但钱到哪去了又说不出

被安利之类的忽悠…又搭钱又搭时间的可太多了

被安利之类的忽悠…又搭钱又搭时间的可太多了

亮了(0)
引用 @小佛与飞哥啊 发表的:
只看此人

这女的多半是被忽悠去做安利之类的了,时间花了,钱没赚到。如果踏实找个收银员售货员的工作,也不至于没时间看孩子。

这女的多半是被忽悠去做安利之类的了,时间花了,钱没赚到。如果踏实找个收银员售货员的工作,也不至于没时间看孩子。

没时间看孩子???视频里的对话,没时间只是借口而已。有时间的时候也不带。

没时间看孩子???视频里的对话,没时间只是借口而已。有时间的时候也不带。

亮了(270)
查看评论(3)

显然娶了个祖宗回家,得供着她。

显然娶了个祖宗回家,得供着她。

亮了(0)

湖北江西一带

湖北江西一带

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

估计网赌了

估计网赌了

亮了(0)
引用 @平靜臉孔映著繽紛色彩 发表的:
只看此人

这不像演的啊[你再骂]

这不像演的啊[你再骂]

暴躁老哥在线输出,火力全开,比我3分钟速通一盘大乱斗都舒坦,他是爽的通透了

暴躁老哥在线输出,火力全开,比我3分钟速通一盘大乱斗都舒坦,他是爽的通透了

亮了(117)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

一个销售那么飘?

一个销售那么飘?

亮了(0)
引用 @亮亮亮亮哒 发表的:
只看此人

发了,然后呢?

[图片]

查看更多

发了,然后呢?

就25w不到落地,很贵吗?

就25w不到落地,很贵吗?

亮了(6)
引用 @悠闲衣裳 发表的:
只看此人

20几万车在什么年代都是不错的了吧。。。

20几万车在什么年代都是不错的了吧。。。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:令人窒息的生活:钱没赚够孩子没人带,老婆把自己发火的视频发网上
步行街主干道最热帖
一个年薪百万的离婚女人,带着个孩子,很好找旗鼓相当的男人吗?
评价一下25岁著名女歌手黄霄雲的颜值
如何将六块钱牛肉吃出一头牛的感觉
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
美媒主持人:华为在炫技
【24小时正规斗牛群#溦#3334963】小猪去流浪了
小朋友没给让路,竟然气晕过去了。
大二通信工程小jr迷茫了,求求大家指点
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
步行街主干道最新帖
【一元一分金花群#溦#3316658】小猪去流浪了
这帮人为什么这么喜欢造谣?
你们是否有过害怕家长的责骂,而一个人默默承受的事情。
真不知道女生当时是有多绝望才鼓起勇气去做这件事[流泪][流泪][流泪]
教你如何通过手表辨别兄弟的经济实力
你们有没有发现,高考考得好的不只是会做题,工作能力也很强
腕表这样玩,你肯定想不到,玩的就是西海岸#腕表
平均学历最高的平台是?
劳力士是守门员,守住高端腕表的切入点#劳力士#手表
戒烟第3107天,戒槟榔第260天,戒酒第12天,戒色第1天,一人对我送一句鼓励的话吧,谢谢各位Jr
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的