业余翻译小张:“遇到了我们辽宁男篮的外教团队,真的是顶级教练团队。”说句实话,现在的辽宁男篮教练组,是整个CBA最强的了吧?应该没有哪个俱乐部有辽宁男篮这种教练组配置了。 57回复/ 3222168 浏览

全部回帖

收起
引用 @难违天意 发表的:
只看此人

我觉得郭艾伦厉害

我觉得郭艾伦厉害

郭艾伦是厉害,但是跟你主队好像没有多大关系,咋的,你们球队就有没有能拿得出手让你觉得厉害的呀?

郭艾伦是厉害,但是跟你主队好像没有多大关系,咋的,你们球队就有没有能拿得出手让你觉得厉害的呀?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟啊,20多年前快30年前的时候,辽宁终结了八一48连胜,那时候广东在哪里呢你不要仗着五十年一遇的超级本土球星易建联,还有朱芳雨,杜峰,王仕鹏这些名将的黄金时代就在这有优越感。三十年河东,三十年河西,谁都有站在山顶的时候,谁也都会有英雄迟暮。

兄弟啊,20多年前快30年前的时候,辽宁终结了八一48连胜,那时候广东在哪里呢[吃瓜][吃瓜][吃瓜]你不要仗着五十年一遇的超级本土球星易建联,还有朱芳雨,杜峰,王仕鹏这些名将的黄金时代就在这有优越感。三十年河东,三十年河西,谁都有站在山顶的时候,谁也都会有英雄迟暮。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @辽东神俊海东青 发表的:
只看此人

我主队不需要这么强的后卫,他可是能立雕像的功勋

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这手段嫩了点儿,还故意引艾伦这边儿,艾伦这个没用的。你迟迟不提你的主队,看来是真是麻绳拴豆腐没一个能提起来的,所以第四第八是符合队员实力的。

你这手段嫩了点儿,还故意引艾伦这边儿,艾伦这个没用的。你迟迟不提你的主队,看来是真是麻绳拴豆腐没一个能提起来的,所以第四第八是符合队员实力的。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我也玩过魔兽 发表的:
只看此人

比不了东莞,人家一个主教练就比我们这一群加一起还厉害,他不是说了吗?辽宁有最好的后卫,最好锋线,最好的中锋,还得打5场才能赢,要是一样的配置早就回家了,要不是最好的中锋被激活,辽宁今年就是老四了

比不了东莞,人家一个主教练就比我们这一群加一起还厉害,他不是说了吗?辽宁有最好的后卫,最好锋线,最好的中锋,还得打5场才能赢,要是一样的配置早就回家了,要不是最好的中锋被激活,辽宁今年就是老四了

东莞有最好的球迷 东莞永远不败 简称东方不败

东莞有最好的球迷 东莞永远不败 简称东方不败

亮了(6)
引用 @辽东神俊海东青 发表的:
只看此人

我主队东莞队,怎么了我不用把主队天天挂嘴边吧?

亮了(0)
查看评论(1)

这回知道“97”是谁了吧!看这张照片最右边就是二队的塞尔维亚外教。

这回知道“97”是谁了吧!看这张照片最右边就是二队的塞尔维亚外教。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @紫金湖人社长RB佩林卡 发表的:
只看此人

兄弟啊,20多年前快30年前的时候,辽宁终结了八一48连胜,那时候广东在哪里呢[吃瓜][吃瓜][吃瓜]你不要仗着五十年一遇的超级本土球星易建联,还有朱芳雨,杜峰,王仕鹏这些名将的黄金时代就在这有优越感。三十年河东,三十年河西,谁都有站在山顶的时候,谁也都会有英雄迟暮。

鸡毛名将 都是吹出来的。尤纳斯拿国家资源练出来的,就和现在郭士强一样。一带就是一个阵容,别人敢怒不敢言。

鸡毛名将 都是吹出来的。尤纳斯拿国家资源练出来的,就和现在郭士强一样。一带就是一个阵容,别人敢怒不敢言。

亮了(4)

[捂脸]

亮了(0)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

他们还有最好的青训教练曲老师

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

他们还有最好的青训教练曲老师

是的,只要带过就能国家队

是的,只要带过就能国家队

亮了(0)
引用 @我也玩过魔兽 发表的:
只看此人

人家国家队和国青多少人,还跟人家比

人家国家队和国青多少人,还跟人家比

亮了(0)
引用 @虎扑JR0695263975 发表的:
只看此人

乌戈儿子这是不打算走了?也要进辽篮吗?

乌戈儿子这是不打算走了?也要进辽篮吗?

直接进辽青

直接进辽青[奸笑]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实是不用天天挂在嘴边,因为麻绳酸拴豆腐提不起来了,只能从别的角度逞强了。

确实是不用天天挂在嘴边,因为麻绳酸拴豆腐提不起来了,只能从别的角度逞强了。

亮了(2)
只看此人

大把经纪人是自己父母,你懂个毛线

[图片]

查看更多

三场九宫格,是不是也有大把的人在做?

三场九宫格,是不是也有大把的人在做?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

裁判报告没有了,是不是也有大把的人在做?

裁判报告没有了,是不是也有大把的人在做?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

教练在旁边伸脚拍巴掌,是不是也有大把的人在做?

教练在旁边伸脚拍巴掌,是不是也有大把的人在做?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没事儿,接触一下,喝喝茶,是不是也大有人在?

没事儿,接触一下,喝喝茶,是不是也大有人在?

亮了(2)

没有位置教练,这一点劣势

没有位置教练,这一点劣势

亮了(0)
Re:业余翻译小张:“遇到了我们辽宁男篮的外教团队,真的是顶级教练团队。”说句实话,现在的辽宁男篮教练组,是整个CBA最强的了吧?应该没有哪个俱乐部有辽宁男篮这种教练组配置了。
辽宁飞豹最热帖
辽宁男篮荣获微博年度冠军成就奖
陈翔六点半最新作品讽刺某球队,脏球是永远不可能赢得胜利的!
俱乐部真的要约束一下个别粉丝头子的行为了
现在看郭士强越来越反感了
坚决抵制阿红阿胡
东北影视二十年 最难驾驭的角色你认为是
挺大岁数,真不要脸……
新赛季主场大家一起抵制阿红和阿胡吧太der了
沙约克刚到沈阳初吻就没了!辽宁球迷领袖老胡红姐,热情接机,辽宁球迷素质真高
讨论莫兰徳和阿丘尔谁更强的言论应该休止了
辽宁飞豹最新帖
坚决抵制阿红阿胡
新赛季主场大家一起抵制阿红和阿胡吧太der了
俱乐部舆论形象早晚会毁在像牢红牢胡这样的自媒体手里
辽篮抵达丹东,入住酒店,一个个的,看着真得劲儿。
流氓牢红牢胡,抖音还有一堆人夸他们的,无语。
新鲜的梅奥。
别说热爱辽篮了……辽篮不行的时候没看到过他呢
挺大岁数,真不要脸……
沙约克刚到沈阳初吻就没了!辽宁球迷领袖老胡红姐,热情接机,辽宁球迷素质真高
广州龙狮球迷阿胡与阿红
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的