第二个号玩成这样了,很难往前走一步了。

61回复/ 1127539 浏览
oO蒙面大侠Oo(20级)楼主2024-09-14 20:59:23发布于黑龙江
第二个号玩成这样了,很难往前走一步了。oO蒙面大侠Oo 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

我第一个号充了几万阵容那时候怼到12亿多,四年前了吧,每个赛季都是双名人堂因为不挂经理,后来觉得没意思就卖了,基本保本。后来出了麦迪又整了个小号开始玩,除了充了几百块弄了个3突麦迪,就再也没充过钱,就是玩玩王朝每个赛季整个超巨就完事了,现在存了1.65亿左右,就等出个历史哈登了。其实这个游戏你想好自己想玩啥,真没必要充钱,因为充多了到时候肯定被割,当然土豪除外。玩个喜欢的球星,组个队套娱乐娱乐挺好的。

我第一个号充了几万阵容那时候怼到12亿多,四年前了吧,每个赛季都是双名人堂因为不挂经理,后来觉得没意思就卖了,基本保本。后来出了麦迪又整了个小号开始玩,除了充了几百块弄了个3突麦迪,就再也没充过钱,就是玩玩王朝每个赛季整个超巨就完事了,现在存了1.65亿左右,就等出个历史哈登了。其实这个游戏你想好自己想玩啥,真没必要充钱,因为充多了到时候肯定被割,当然土豪除外。玩个喜欢的球星,组个队套娱乐娱乐挺好的。

亮了(55)
查看评论(8)

全部回帖

收起

看下玩多久了

看下玩多久了

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(55)
查看评论(8)
引用 @督鲁老母支 发表的:
只看此人

看下玩多久了

看下玩多久了

那个没参考价值了,这号刚出时候就建号了,但是一直玩另外一个了,后来卖了,玩的这个。

那个没参考价值了,这号刚出时候就建号了,但是一直玩另外一个了,后来卖了,玩的这个。

亮了(3)
引用 @Jesus也留不住你 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

充钱不可能了,现在也交易不起了,不过这 22 张塔图姆,给我弄的有点头大。

充钱不可能了,现在也交易不起了,不过这 22 张塔图姆,给我弄的有点头大。

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我也是等历史哈登x6能出就出,不出过年买奥尼尔玩了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @6Lbj23lakers 发表的:
只看此人

我是谁也不买,死等历史哈登,不出就存着钱凑合玩

我是谁也不买,死等历史哈登,不出就存着钱凑合玩

亮了(2)

零钱换整吧 还能加快一点进度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6Lbj23lakers 发表的:
只看此人

我也等想买哈登

我也等想买哈登[捂脸]

亮了(0)
引用 @2cozy 发表的:
只看此人

这阵容换整都不好换,6不够买时刻的 ,5 加时刻没意义。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你是真能存住啊

你是真能存住啊

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

王朝还有谁呀 这么狠40场超巨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周杰伦也干了 发表的:
只看此人

你是真能存住啊

[图片]

查看更多

你是真能存住啊

硬存,因为玩过土豪号,真没有平民号玩着有意思

硬存,因为玩过土豪号,真没有平民号玩着有意思

亮了(4)
引用 @oO蒙面大侠Oo 发表的:
只看此人

是我的话小乔马卡莺歌大狙全卖了 其实3J也可以卖 这几个我感觉比较鸡肋

是我的话小乔马卡莺歌大狙全卖了 其实3J也可以卖 这几个我感觉比较鸡肋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @传到乔投自然直_pg13 发表的:
只看此人

超巨真的很简单,你玩个几年,真的啥阵容都随便上

超巨真的很简单,你玩个几年,真的啥阵容都随便上

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @2cozy 发表的:
只看此人

开赛以后,这几个不行的话,陆续开卖。

开赛以后,这几个不行的话,陆续开卖。

亮了(2)

没充钱哪来的六突姚明啊

没充钱哪来的六突姚明啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @刚力怪兽希尔巴贡 发表的:
只看此人

没充钱哪来的六突姚明啊

[图片]

查看更多

没充钱哪来的六突姚明啊

六姚不需要充钱的,每周交易 500 万合同费就行了。当时记得弹幕抽奖,还抽到很多兑换币。

六姚不需要充钱的,每周交易 500 万合同费就行了。当时记得弹幕抽奖,还抽到很多兑换币。

亮了(0)

怎么攒的合同费啊,老哥

怎么攒的合同费啊,老哥

亮了(0)
查看评论(1)

这游戏只有玩现役有意思,边玩边看NBA,抄抄现已球员,买了别卖是肯定不会亏的,只买那些能打首发的核心球员,看准了就存钱,出活动就卖球员,没活动看整体球员价格在低谷就准备入手球员,反正买那些还没加强的核心肯定不会亏,像活塞猛龙的老大

这游戏只有玩现役有意思,边玩边看NBA,抄抄现已球员,买了别卖是肯定不会亏的,只买那些能打首发的核心球员,看准了就存钱,出活动就卖球员,没活动看整体球员价格在低谷就准备入手球员,反正买那些还没加强的核心肯定不会亏,像活塞猛龙的老大

亮了(0)
查看评论(1)
Re:第二个号玩成这样了,很难往前走一步了。
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
注销账号怎么搞
问问各位大佬,现役杜兰特 詹姆斯如果退役的话,还能保持200w单卡水平吗
这克莱都620w了?
策划,你真的牛逼
求各位伊巴卡帮配个难民级王朝阵容
搞不懂去找合卡主播给合卡的
彦祖们,攒了一千万,买什么c比较好
四外一内替补 C 求推荐
街头22玩空间c
我来预测一波超级便宜的潜力
NBA2KOL2最新帖
要不要换啊
手感无敌的c 天神顿
有米切尔出号吗,收一个米切尔
一亿以内,篮板最强空间c,身价不到一千万
问问各位大佬,现役杜兰特 詹姆斯如果退役的话,还能保持200w单卡水平吗
街头能上分三号位求推荐
X5的鲁迪适合抄底么
彦祖们,攒了一千万,买什么c比较好
约翰斯托克顿有用过的兄弟嘛?
文贝克
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的