现在的安徽文一是不是类似CBA的辽宁队的存在?年年总决赛,年年总冠军

8回复/ 710021 浏览
正义的第三方球迷只求公正公平(17级)楼主2024-09-14 19:48:57发布于浙江
现在的安徽文一是不是类似CBA的辽宁队的存在?年年总决赛,年年总冠军正义的第三方球迷只求公正公平 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

有点道理

有点道理

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @居家不办公 发表的:
只看此人

有点道理

[图片]

查看更多

有点道理

还乐呢

还乐呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @正义的第三方球迷只求公正公平 发表的:
只看此人

还乐呢

[图片]

查看更多

还乐呢

主场都打成图书馆了

主场都打成图书馆了

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

我以为辽宁4:25广东的罚球数已经够离谱了,昨天香港8:32安徽

我以为辽宁4:25广东的罚球数已经够离谱了,昨天香港8:32安徽

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @顽皮92 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按比例来讲,还是东莞猛

按比例来讲,还是东莞猛

亮了(15)
引用 @顽皮92 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看比赛过程了?上半场就把达卡里吹的不敢伸手防守,还吹掉了文一三个2+1,就这看个数据就来喷。

你看比赛过程了?上半场就把达卡里吹的不敢伸手防守,还吹掉了文一三个2+1,就这看个数据就来喷。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈信达直接退赛,不跟你玩了,篮协主席在场都能明目张胆吹黑哨

哈哈哈哈哈哈信达直接退赛,不跟你玩了,篮协主席在场都能明目张胆吹黑哨

亮了(2)
引用 @峰哥粉丝小僵尸 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

宫么?开启升降级?

宫么?开启升降级?

亮了(2)
Re:现在的安徽文一是不是类似CBA的辽宁队的存在?年年总决赛,年年总冠军
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]热身赛:末节连续失误葬送比赛,中国男篮65-70不敌尤文图德
为毛国家队的得分比U18低这么多?
赛前明明说的输20当赢,怎么现在输五分,却喷的更厉害了呢?问题出在哪?
[男篮热身赛]王岚嵚弧顶持球,借掩护突破包夹上篮得手
广东是有两个专区吗,一个讨论广东的,另外一个点进去80%是带广东的
唐子豪!有谁还记得他吗?当年堪称第一吹鼓手!
还是65左右,一个夏天没有任何进步
考辛斯社媒分享日常动态:一起看看无锡的中秋景
[男篮热身赛]突然花!中国男篮两罚不中,被打出13-0
尤文图特只是西甲四川队而已
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的