韩服更新14.18三天后,目前opgg各位置英雄tier list 466回复/ 50147779 浏览

全部回帖

收起
引用 @没人爱的哥布林 发表的:
只看此人

那咋们会哪些啊?上单剑魔,鳄鱼,中单发条阿卡丽狐狸,这些不都是基本功吗?

[图片]

查看更多

那咋们会哪些啊?上单剑魔,鳄鱼,中单发条阿卡丽狐狸,这些不都是基本功吗?

一个夏天练不出ad中单 打满bo10进世界赛 还不够体现版本吗

一个夏天练不出ad中单 打满bo10进世界赛 还不够体现版本吗

亮了(59)
查看评论(9)

大核ad烂完了

大核ad烂完了

亮了(0)

凯南bp率估计能到80以上,风暴狂涌太离谱了

凯南bp率估计能到80以上,风暴狂涌太离谱了

亮了(0)
引用 @Cqp321 发表的:
只看此人

张口闭口就是版本,然后冰清玉洁,等别人反驳又说别人急,韩不韩国人不知道,但是中国人确实也不会像你这样

[图片]

查看更多

张口闭口就是版本,然后冰清玉洁,等别人反驳又说别人急,韩不韩国人不知道,但是中国人确实也不会像你这样

爆了

爆了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1302443760 发表的:
只看此人

剑魔世界赛又能掏了?

[图片]

查看更多

剑魔世界赛又能掏了?

排位和比赛就是完全不是一回事。。比如说奎桑提在排位真的被削的太惨了,但在比赛上依旧是游龙。。沙皇也是。。

排位和比赛就是完全不是一回事。。比如说奎桑提在排位真的被削的太惨了,但在比赛上依旧是游龙。。沙皇也是。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0687144413 发表的:
只看此人

第一次见不谈op英雄谈t1t2的,那op英雄都是绝活的队怎么说啊?还有提豹女的你是来搞笑的还是想看xun的索拉卡上来搞笑?

[图片]

查看更多

第一次见不谈op英雄谈t1t2的,那op英雄都是绝活的队怎么说啊?
还有提豹女的你是来搞笑的还是想看xun的索拉卡上来搞笑?

那blg会什么?

那blg会什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这人急了 发表的:
只看此人

那blg会什么?

[图片]

查看更多

那blg会什么?

什么都不会啊,你满意了吧。

什么都不会啊,你满意了吧。

亮了(2)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

msi什么时候是ad版本了,msi不是龙王沙皇岩雀狐狸吗,除了小炮哪个ad中单能上场?

msi什么时候是ad版本了,msi不是龙王沙皇岩雀狐狸吗,除了小炮哪个ad中单能上场?

亮了(2)
只看此人

S8这个英雄就用出来了,现在6年了,世界赛基本也能上场,6年还不能学会?

S8这个英雄就用出来了,现在6年了,世界赛基本也能上场,6年还不能学会?

s9和s10剑魔在哪

s9和s10剑魔在哪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你看又極 发表的:
只看此人

s9和s10剑魔在哪

s9和s10剑魔在哪

S9s10常规赛剑魔没登过场吗?等到世界赛登场的时候你在练吗?一个英雄6年了,去年前年都是大热,今年你还说没学好,这说不过去吧

S9s10常规赛剑魔没登过场吗?等到世界赛登场的时候你在练吗?一个英雄6年了,去年前年都是大热,今年你还说没学好,这说不过去吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

世界赛在哪

世界赛在哪

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

世界赛在哪

世界赛在哪

去年前年世界赛剑魔不是大热?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

“年年”

“年年”

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

“年年”

“年年”

那就这两三年算大热了吧,一个职业选手能打几个三年,三年学不会一个英雄是不是有点慢呢?

那就这两三年算大热了吧,一个职业选手能打几个三年,三年学不会一个英雄是不是有点慢呢?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

泽丽小抹布怎么不会

泽丽小抹布怎么不会

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

泽丽小抹布怎么不会

泽丽小抹布怎么不会

他也不会泽丽,ez啊,我又不是他粉丝,你说这个对我没啥用。

他也不会泽丽,ez啊,我又不是他粉丝,你说这个对我没啥用。

亮了(0)
引用 @钱三哥666 发表的:
只看此人

昨天他就是一选永恩的

昨天他就是一选永恩的

以抢代ban
昨天bdd的永恩太爆炸了

以抢代ban
昨天bdd的永恩太爆炸了

亮了(6)
引用 @虎扑JR0962447066 发表的:
只看此人

盲僧豹女破败上次世界赛打得还挺好吧好像

盲僧豹女破败上次世界赛打得还挺好吧好像

Wei破败踩头Oner拿Msi

Wei破败踩头Oner拿Msi

亮了(0)
引用 @李继文 发表的:
只看此人

我就不明白多练点英雄就那么难嘛,整天版本版本

[图片]

查看更多

我就不明白多练点英雄就那么难嘛,整天版本版本

我就不懂人不是神,不能所有都会,很难理解吗

我就不懂人不是神,不能所有都会,很难理解吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Cqp321 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家楼主谈版本,别人扣定制帽子,然后怪楼主。闹麻了

人家楼主谈版本,别人扣定制帽子,然后怪楼主。闹麻了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:韩服更新14.18三天后,目前opgg各位置英雄tier list
英雄联盟最热帖
世界赛前论坛最恶心的群体是?
[赛后]WRB 3-2 FVR:Icon队再放San泽丽,手游队鏖战五局挺进决赛
我不要坐第一排啊!BLG官方发布团建特别篇Vlog:环球奇遇记
[JR热议]理性讨论英雄联盟玩的菜就要被喷吗?
WBG vs T1 几几开?四号种子亦有差距?
WRB终于进入解说杯决赛!太热血了,呜呜呜!
bin和宙斯这女粉数量差距有点没道理吧
[JR热议]历年世界赛Top20第一选手,哪位你觉得最实至名归?
不是我说,为什么职业选手选女友眼光一般
解说杯这四只随便哪只夺冠是否都能直接清算小团体??
英雄联盟最新帖
lng是没有青训或者二队吗
亚服277归队
blg说还没收假还是换小号了,都没怎么rank
不知道今晚有没有心心念念的飞坤
xmm这是被Scout谈恋爱气着了吗?
有一说一,狼行这下野辅选人算是解说杯锁妖塔了
双城之战动画第二季全新片段:蔚为何再度一无所有,又为何挥拳?
浙江的小王和大田市民的尹道英谁更强?
如何看待CF2光速回旋镖事件!
cf2是中国人,国产中单的骄傲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的