杰伦格林最新训练视频!格林夏天绝对恶补了,豪华训练师坐镇! 66回复/ 2536399 浏览

全部回帖

收起
引用 @打个响指ba 发表的:
只看此人

你要我回什么?我什么时候否认了科比学会了?我问你多少遍了科比打没打中锋,你每次东拉西扯回的是什么?

[图片]

查看更多

你要我回什么?我什么时候否认了科比学会了?我问你多少遍了科比打没打中锋,你每次东拉西扯回的是什么?

我说的你有正面回答吗?没有吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不知名的搬运工吖 发表的:
只看此人

你还记得这个回帖的第一个问题是什么?为什么这么爱偏题?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

大梦脚步科比就学会了

大梦脚步科比就学会了

大梦教的是内线脚步,所以科比长高了?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @天鹰教教主杨不悔 发表的:
只看此人

你也是老熟人了,三年前关注你了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说了半天你也没回答啊

说了半天你也没回答啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说了半天你也没回答啊

[图片]

查看更多

说了半天你也没回答啊

是的 科比学会了 但是科比打中锋了吗

是的 科比学会了 但是科比打中锋了吗

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

三年前就关注我了,可惜你的id换了又换,喜欢的球员散了又散

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我会继续关注你的

我会继续关注你的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我会继续关注你的

[图片]

查看更多

我会继续关注你的

你可别在因为被打脸而再改名了,要不我可真就把你丢了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

来日方长

来日方长

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Swagyyoungb 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这些人就这样,东拉西扯,一件简单的事愣是让他们搞得复杂

这些人就这样,东拉西扯,一件简单的事愣是让他们搞得复杂[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦醒玖分 发表的:
只看此人

这些人就这样,东拉西扯,一件简单的事愣是让他们搞得复杂[捂脸]

闹麻了

闹麻了

亮了(4)
只看此人

来日方长

[图片]

查看更多

来日方长

亮了(0)
只看此人

这言论。。。火区现在,唉科比找过大梦练球后是打中锋了??

[图片]

查看更多

这言论。。。火区现在,唉
科比找过大梦练球后是打中锋了??

反正就是一种强行找角度的感觉,各个帖子里,回复里都是

反正就是一种强行找角度的感觉,各个帖子里,回复里都是

亮了(0)
Re:杰伦格林最新训练视频!格林夏天绝对恶补了,豪华训练师坐镇!
火箭专区最热帖
看看这个逻辑推理
NBA 史上最强单打超巨排行榜,你认可吗?
申京面对浓眉文班都有过出色发挥,格林面对顶级防守者时表现怎么样
火箭为AJ-格里芬送出了44号签,热火选的白人射手夏联金球绝杀!
【有理有据】综评斯通上赛季通过交易获得的功德点
转自太阳区的有关火箭的一个三方交易
关于火箭的明年首轮互换权
格里芬家里有矿吗?一年300多万美刀,不想打学学席梦思,摆烂领一年工资再退役不好吗?
如果格里芬不打篮球了,你们觉得他去干什么工作比较好?
NBA史上最强单打超巨排行榜修改版,无冕之王奥拉朱旺之下奥尼尔、乔丹、科比三杰鼎足而立
火箭专区最新帖
看看这个逻辑推理
盘点NBA令人闻风丧胆的人形“凶器”
[火箭球员主题曲]申京最强!
认知攻击这个词!到底是谁发明的!我智商180!楞被困死这里两小时!我踏马晚饭没吃在跪求认知攻击!我踏马!
到底啥是认知攻击?谁能告诉我!被好几个区封了,但求一解?我有错吗?
关于火箭的明年首轮互换权
火箭为AJ-格里芬送出了44号签,热火选的白人射手夏联金球绝杀!
Shams:火箭与AJ-格里芬达成买断协议, 后者预计将暂别篮球界!
真要退役了?
火箭消息人士透露:没有马上填补阵容空缺的计划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的