库里中国行的热度为什么这么高? 106回复/ 4213975 浏览

全部回帖

收起
引用 @01Answer艾弗森 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不良资产没必要继承

不良资产没必要继承

亮了(0)
引用 @三岔河口水 发表的:
只看此人

你喜欢就好。。我和周边很多朋友都是因为大姚看的火箭 科比的比赛 我专门看的只有退役那一场。。火箭球迷的基数 我就不用过多形容了吧…科比在中国远到不了代表nba的程度。。

你喜欢就好。。我和周边很多朋友都是因为大姚看的火箭 科比的比赛 我专门看的只有退役那一场。。火箭球迷的基数 我就不用过多形容了吧…科比在中国远到不了代表nba的程度。。

确实,火箭球迷谁把科比当宝啊,最多当你是个超巨,那时候詹姆斯和科比球迷激烈互黑,火箭球迷根本不理茬,甚至有的还给詹密帮把手,科比舆论好转也就是宣布退役打巡游赛以后,他整个做事风格都和以前不一样了

确实,火箭球迷谁把科比当宝啊,最多当你是个超巨,那时候詹姆斯和科比球迷激烈互黑,火箭球迷根本不理茬,甚至有的还给詹密帮把手,科比舆论好转也就是宣布退役打巡游赛以后,他整个做事风格都和以前不一样了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你高兴就好,除了科比哪个球星人气能比肩姚明?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库李组合 发表的:
只看此人

你要说截止到12年以前 科比巅峰尾巴 他确实是联盟招牌没错 但那时候詹借着两次mvp的经历人气也早就起来了…双头牌了属于 而最起码在大姚没退役的时候 nba在中国球迷基数最大的群体 是火箭队迷。。不是某一个球星迷

你要说截止到12年以前 科比巅峰尾巴 他确实是联盟招牌没错 但那时候詹借着两次mvp的经历人气也早就起来了…双头牌了属于 而最起码在大姚没退役的时候 nba在中国球迷基数最大的群体 是火箭队迷。。不是某一个球星迷

亮了(0)
引用 @其它脚法甲天下一二三四走进来 发表的:
只看此人

没办法 中国篮球那么多年就大姚这么个独苗苗…没得选 ,至于科比他退役战那确实是传奇一战 最后连进反超的时候 我是看的很激动 。。 我记得当时中午去食堂吃饭 我们院长快退休了都在看那比赛

没办法 中国篮球那么多年就大姚这么个独苗苗…没得选 ,至于科比他退役战那确实是传奇一战 最后连进反超的时候 我是看的很激动 。。 我记得当时中午去食堂吃饭 我们院长快退休了都在看那比赛

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

看不懂人话就好好学习

看不懂人话就好好学习

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看不懂人话就好好学习

[图片]

查看更多

看不懂人话就好好学习

学习非人类语言吗?我也不是研究动物的啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

该说不说 除了勇区我没看到别的区对于詹姆斯有那么。。反感。。各自嘲讽哈哈 比如你看火区 很少讨论自己队伍之外的 对吧

[图片]

查看更多

该说不说 除了勇区我没看到别的区对于詹姆斯有那么。。反感。。各自嘲讽哈哈 比如你看火区 很少讨论自己队伍之外的 对吧

其它区没有吃到他红利啊,讨论有什么意义呢,只有手下败将才值得天天调侃,马刺现在佛系,小牛也比较佛系

其它区没有吃到他红利啊,讨论有什么意义呢,只有手下败将才值得天天调侃,马刺现在佛系,小牛也比较佛系

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @miyabi96 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

该说不说 上次勇士淘汰詹都已经是六年前了…这六年里连续让詹抬走三次了。。

该说不说 上次勇士淘汰詹都已经是六年前了…这六年里连续让詹抬走三次了。。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @用户1534226168 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对牛弹琴 给自己加戏呢…?

对牛弹琴 给自己加戏呢…?

亮了(0)
只看此人

就算后面阿詹淘汰勇士100遍也不能改变总决赛被勇士,马刺,小牛吊打的事实啊

就算后面阿詹淘汰勇士100遍也不能改变总决赛被勇士,马刺,小牛吊打的事实啊

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

怎么淘汰没点数吗

怎么淘汰没点数吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不是让浓眉抬走?浓眉只要在,勇士内线完全打不过,攻防都被压制,詹姆斯固然也是湖人双核之一,但浓眉无疑是更重要的那个

不是让浓眉抬走?浓眉只要在,勇士内线完全打不过,攻防都被压制,詹姆斯固然也是湖人双核之一,但浓眉无疑是更重要的那个

亮了(2)
查看评论(3)

所以打球好,就不用媒体吆喝了

所以打球好,就不用媒体吆喝了

亮了(0)
引用 @CTILB 发表的:
只看此人

就像杜兰特是勇士最耀眼的那个

就像杜兰特是勇士最耀眼的那个

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

事实是14年科比不行之后就没几个人看nba了,库里横空出世才培养了新一批的球迷。至于老张,说实话科比退役后要是没有库里,nba早就没人看了,老张在国内人气估计不如郭艾伦。

事实是14年科比不行之后就没几个人看nba了,库里横空出世才培养了新一批的球迷。
至于老张,说实话科比退役后要是没有库里,nba早就没人看了,老张在国内人气估计不如郭艾伦。

可笑

可笑

亮了(0)
引用 @稍微懂点球 发表的:
只看此人

是库里继承了科比的遗志,然后球迷才义无反顾的爱上库里。是因果关系,也是双向奔赴。

是库里继承了科比的遗志,然后球迷才义无反顾的爱上库里。是因果关系,也是双向奔赴。

科比什么遗志?

科比什么遗志?

亮了(0)
Re:库里中国行的热度为什么这么高?
湿乎乎的话题最热帖
未来可能进入名人堂的球员 你认为谁概率最大
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
哈斯勒姆:为了增强凝聚力,2013年热火全队组织去脱衣舞俱乐部团建
众星云集!历史34号球星:奥尼尔、大梦、字母哥、巴克利、皮尔斯等
【西海岸】变天了!如果快船重建,交易伦纳德是首选?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
场上五个位置都能打的球员,硬要选一个最符合条件的,你认为是?
杜兰特让fmvp事件和格林公式哪个名场面更能名垂千古?
NBA历届单核(当赛季只入选1位全明星)总冠军
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是4.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是6.7,你给他打几分?
[战力六芒星]库里,没有比我更中肯的评分了
[战力六芒星]詹姆斯,有三项给他拉满,没人比我更客观了
关于勇士球迷骂格林
C罗是真的觉得他自己是历史第一吗?
NBA历届单核(当赛季只入选1位全明星)总冠军
承上篇遐想东部季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的