美记:绿军疯狂支出导致上赛季虽夺冠但却只勉强实现收支平衡 104回复/ 3654047 浏览

全部回帖

收起

这才掏了一年所得税,还是才第六高高,,就哭的喊的,
赶紧换老板吧,
太抠门了,
玛德

这才掏了一年所得税,还是才第六高高,,就哭的喊的,
赶紧换老板吧,
太抠门了,
玛德

亮了(0)

收支平衡就不错了,冠军效应带来的其他消费和广告不是赚钱了吗?单说季后赛十几个主场,光门票就2亿多了,球员工资就够了,还不算常规赛的41个主场收入

收支平衡就不错了,冠军效应带来的其他消费和广告不是赚钱了吗?单说季后赛十几个主场,光门票就2亿多了,球员工资就够了,还不算常规赛的41个主场收入

亮了(2)

从08年到24年,16年两冠也算不错了,30支球队这20年来只有湖人,热火,勇士,凯尔特人,马刺拿到2个以上冠军

从08年到24年,16年两冠也算不错了,30支球队这20年来只有湖人,热火,勇士,凯尔特人,马刺拿到2个以上冠军

亮了(0)
引用 @费莲诺尔救我 发表的:
只看此人

市值第一是勇士,比尼克斯湖人高多了。。。

市值第一是勇士,比尼克斯湖人高多了。。。

别扯淡了,尼克斯一直是市值第一

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0876997868 发表的:
只看此人

早就超纽约了 还以为是尼克斯第一呢

早就超纽约了 还以为是尼克斯第一呢

亮了(4)
引用 @虎扑JR0876997868 发表的:
只看此人

超了快三年了,还搁这尼克斯第一湖人第二呢。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0943757273 发表的:
只看此人

其实当年76人摆烂的时候,球票都没有球馆内可乐贵……你战绩好了,有超巨,全美直播多了,自然就球市大了,当然勇士从奥克兰搬迁到旧金山,在更富裕的地方,这个也是重要原因。

其实当年76人摆烂的时候,球票都没有球馆内可乐贵……你战绩好了,有超巨,全美直播多了,自然就球市大了,当然勇士从奥克兰搬迁到旧金山,在更富裕的地方,这个也是重要原因。

勇士成为大球市主要是因为码工的package提升吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)

不亏钱是还能夺冠已经不错了,加上球衣球鞋广告收入肯定是赚的,常规赛41个主场,季后赛11个主场,还有季中赛,上次公布的光季后赛主场门票收入就已经两亿多美金了

不亏钱是还能夺冠已经不错了,加上球衣球鞋广告收入肯定是赚的,常规赛41个主场,季后赛11个主场,还有季中赛,上次公布的光季后赛主场门票收入就已经两亿多美金了

亮了(0)
引用 @蒯疃镂 发表的:
只看此人

战绩和球星很重要,否则谁愿意花大价钱买票,不过库里崛起前,勇士的主要球迷是工人,现在变成了中产以上,确实完成了换基本盘的转变

战绩和球星很重要,否则谁愿意花大价钱买票,不过库里崛起前,勇士的主要球迷是工人,现在变成了中产以上,确实完成了换基本盘的转变

亮了(1)
引用 @波波00o 发表的:
只看此人

绿凯的老板真是精明,球队最高点抛了。反观勇士,22 年不抛,24 年还不抛。照漂亮国媒体说法,下赛季勇士附加赛都不稳,已经砸手里了。

绿凯的老板真是精明,球队最高点抛了。反观勇士,22 年不抛,24 年还不抛。照漂亮国媒体说法,下赛季勇士附加赛都不稳,已经砸手里了。

人家球队估值在哪放着呢,

人家球队估值在哪放着呢,

亮了(0)
引用 @用户1010413652 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他的意识应该是上赛季尼克斯盈利最多,湖人第二

他的意识应该是上赛季尼克斯盈利最多,湖人第二

亮了(0)

难怪想打第五场

难怪想打第五场

亮了(0)
引用 @用户1010413652 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

勇士要衰落了,尼克斯很快又是第一,你说气人不

勇士要衰落了,尼克斯很快又是第一,你说气人不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冠军就是多 发表的:
只看此人

没办法,冷血的勇士可以把门票弄成天价,羊毛出在羊身上的方式一分钱不搭,还能大赚特赚。联盟该出台政策了。对于勇士,湖人,马刺(超级低价续约)这样的球队就该比其他球队少35%~50%工资冒。

没办法,冷血的勇士可以把门票弄成天价,羊毛出在羊身上的方式一分钱不搭,还能大赚特赚。联盟该出台政策了。对于勇士,湖人,马刺(超级低价续约)这样的球队就该比其他球队少35%~50%工资冒。

能赚钱也不行啊,冷血真别搞笑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布尔勾特 发表的:
只看此人

他能挣,其他球队不能。那么他就的多交税有问题?1:20甚至1:50都应该。

他能挣,其他球队不能。那么他就的多交税有问题?1:20甚至1:50都应该。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

门票是根据球迷设计的啊,没人看的自然就低了,像上赛季灰熊(没记错的话)只有几美金,要限制收入只能减转播费,但人家球队又不乐意。说难听点,凯尔特人想割韭菜除了死忠粉和富裕点的也没人割吧

门票是根据球迷设计的啊,没人看的自然就低了,像上赛季灰熊(没记错的话)只有几美金,要限制收入只能减转播费,但人家球队又不乐意。说难听点,凯尔特人想割韭菜除了死忠粉和富裕点的也没人割吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布尔勾特 发表的:
只看此人

工资冒是干啥的?不就是限制有钱的老板疯狂磕金的吗?勇士挣钱那么裁掉50%工资冒,超过奢侈税就按1:100~500来交税,你能挣钱那就多罚。灰熊老板穷,也不挣钱,超过联盟奢侈税按1:0.05来交奢侈税。这样才合理。

工资冒是干啥的?不就是限制有钱的老板疯狂磕金的吗?勇士挣钱那么裁掉50%工资冒,超过奢侈税就按1:100~500来交税,你能挣钱那就多罚。灰熊老板穷,也不挣钱,超过联盟奢侈税按1:0.05来交奢侈税。这样才合理。

亮了(0)
查看评论(3)

夺冠了收支平衡还不行啊,不比不夺冠还亏钱的强的多啊

夺冠了收支平衡还不行啊,不比不夺冠还亏钱的强的多啊

亮了(0)
只看此人

你觉得应该多交税的理由原因是什么,奢侈税还是赚钱多

你觉得应该多交税的理由原因是什么,奢侈税还是赚钱多

亮了(0)
Re:美记:绿军疯狂支出导致上赛季虽夺冠但却只勉强实现收支平衡
凯尔特人专区最热帖
都在巅峰哪队厉害
朗尼沃克,感觉小龙虾都待不了
巴西维密天使伊莎贝尔哥勒场边观看比赛
百炼成金,杰森·塔图姆24季后赛高光集锦
独行侠这些黑子是怎么做到发言被举报都没用的
紫金军团,沦落为了网红球队,无限唏嘘。
塔图姆《肥伦秀》熟肉版:新赛季想拿MVP,希望总决赛再打独行侠!
肝完了,第10集含塔量包多的
外行人不懂,有个疑问请教
凯尔特人应感谢塔图姆,塔图姆也幸运遇到了凯尔特人这个平台(塔图姆有时候真的需要自私一点)
凯尔特人专区最新帖
巴西维密天使伊莎贝尔哥勒场边观看比赛
肝完了,第10集含塔量包多的
双探花就是我凯的基石
独行侠这些黑子是怎么做到发言被举报都没用的
[流言板]能否卫冕?凯尔特人连续两个赛季被GM预测夺冠,明年高达83%
最近浏览外媒新闻时看到的两则小小的意外
凯尔特人应感谢塔图姆,塔图姆也幸运遇到了凯尔特人这个平台(塔图姆有时候真的需要自私一点)
[流言板]斯库布:我当年以为我会是乐透,但首轮结束后我就躺平了
[流言板]人情味!斯库布:虽被裁掉,但我一直留在凯尔特人进行恢复
更能理解了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的