[流言板]官方发布2024全球总决赛规则v1.0,本次无租借选手规则 547回复/ 50576378 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1287426068 发表的:
只看此人

重点:至少6名选手截止时间太平洋标准时间9.16 23:59:59(上面可能打错了)没有租借条例总结:留给lng的时间不多啦

[图片]

查看更多

重点:至少6名选手
截止时间太平洋标准时间9.16 23:59:59(上面可能打错了)
没有租借条例

总结:留给lng的时间不多啦

LNG现在去掉scout也有六个人,只不过没有中单,不再找自由人也能去世界赛,没有租借条例的话,那只有doinb了

LNG现在去掉scout也有六个人,只不过没有中单,不再找自由人也能去世界赛,没有租借条例的话,那只有doinb了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1131563131 发表的:
只看此人

李宁本来名单上就有七个人,和blg一样

李宁本来名单上就有七个人,和blg一样

目前xiaoyu已经回lng二队了

目前xiaoyu已经回lng二队了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @躺平我是玩真的 发表的:
只看此人

秒啊,t1作为lpl三号种子征战

[图片]

查看更多

秒啊,t1作为lpl三号种子征战

有理有据

有理有据

亮了(0)
引用 @刀落甘金见硫烟 发表的:
只看此人

串得一点水平都没有

串得一点水平都没有

有理有据叫没水平?你想一个参赛理由

有理有据叫没水平?你想一个参赛理由

亮了(0)
引用 @虎扑JR1382130517 发表的:
只看此人

还有fofo,已经离队了

还有fofo,已经离队了

这种应该是不算的,得算那种这赛季还没有和队伍签约的,不然不是乱套了

这种应该是不算的,得算那种这赛季还没有和队伍签约的,不然不是乱套了

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @往日阴云 发表的:
只看此人

主教练可以上了

[图片]

查看更多

主教练可以上了

吉格U是吧

吉格U是吧

亮了(52)
查看评论(2)

不能租借剩下的也没签证啊

不能租借剩下的也没签证啊

亮了(0)

Doinb最有希望的一集,他是自由人,签一个月不贵

Doinb最有希望的一集,他是自由人,签一个月不贵

亮了(0)
只看此人

重点:至少6名选手截止时间太平洋标准时间9.16 23:59:59(上面可能打错了)没有租借条例总结:留给lng的时间不多啦

[图片]

查看更多

重点:至少6名选手
截止时间太平洋标准时间9.16 23:59:59(上面可能打错了)
没有租借条例

总结:留给lng的时间不多啦

我觉得这种规则出错的可能性比较小,或许就是8.16截止提交,虽然当时还没决出名额花落谁家,但是那些进季后赛队伍全部都提交就行了

我觉得这种规则出错的可能性比较小,或许就是8.16截止提交,虽然当时还没决出名额花落谁家,但是那些进季后赛队伍全部都提交就行了

亮了(2)
只看此人

xiaoyu已经回lng二队了

[图片]

查看更多

xiaoyu已经回lng二队了

无所谓的,出征仪式7个人就行

亮了(108)
查看评论(2)

不愧是《国电》

不愧是《国电》

亮了(0)

闹麻了

闹麻了

亮了(0)
引用 @往日阴云 发表的:
只看此人

主教练可以上了

[图片]

查看更多

主教练可以上了

u神的泽拉斯辛德拉还可以

u神的泽拉斯辛德拉还可以

亮了(26)
引用 @面条杀手ovo 发表的:
只看此人

中单shadow呗

中单shadow呗

不懂就问是不是doinb就有机会了

不懂就问是不是doinb就有机会了

亮了(60)
查看评论(5)

你们是想大B死的,几年前都跟不上了,现在还去世界赛挨打是吧。

你们是想大B死的,几年前都跟不上了,现在还去世界赛挨打是吧。

亮了(0)
引用 @只有娘们用M4 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

跟英雄联盟有关的赌博

跟英雄联盟有关的赌博

亮了(4)
引用 @面条杀手ovo 发表的:
只看此人

是看报名的时候报了谁,而且有自费报第七人的选项,就不可能让你换人的,斯高特去不了李宁就凑不够六人失去参赛资格,不是说已经通知京东替补待命了吗

是看报名的时候报了谁,而且有自费报第七人的选项,就不可能让你换人的,斯高特去不了李宁就凑不够六人失去参赛资格,不是说已经通知京东替补待命了吗

亮了(42)
查看评论(2)

大b哥要来了吗

大b哥要来了吗

亮了(0)
引用 @3546暴风t27 发表的:
只看此人

牙膏去不如大b或者肉鸡去

牙膏去不如大b或者肉鸡去

膏膏去,这个队就剩gala c了,

膏膏去,这个队就剩gala c了,

亮了(0)
只看此人

至少6名选手

至少6名选手

而且名单已经交了不能改,去不了李宁就只能退赛

而且名单已经交了不能改,去不了李宁就只能退赛

亮了(47)
查看评论(4)
Re:[流言板]官方发布2024全球总决赛规则v1.0,本次无租借选手规则
英雄联盟最热帖
xmm嫂子还有后续 ,当着学弟面80队友
[赛后]WRB 1-1 FVR:钦元波比不开大引解说质疑,手游队扳回一局
[JR热议]备战全球总决赛!TES全队收假开始恢复排位!
[一图流]LCC:Cat巴德大三个,Icon小火龙难挽败局手游队扳回一局
wr好起来了,泽丽大嘴icon队处理不了
如何评价小虎从冒泡赛结束后一把rank不打
如果十月不是在大王队伍里,真希望她早点滚,解说杯里最恶心的解说吧,王淞说 cf2 时她点赞,昨天 icon 说王淞是低能儿的时候怎么没见她帮王淞说话呢
兜兜转转,三圣一帝,人品最好的是小虎?怎么三圣一个个都晚年不详长红毛了
s14战队评级这样合理吗
GEN发布世界赛出征服预告:以白色为主色调
英雄联盟最新帖
Cat巴德砍下0/3/16的战绩,拿下WRB对阵FVR次局MVP
GEN发布世界赛出征服预告:以白色为主色调
解说杯都有一堆孝子吗?
wr好起来了,泽丽大嘴icon队处理不了
新瓜来了,有人爆料Tarzan前女友K姐说scout女友80选手
评价一下xlb(小龙堡)解说水平
天舒自己看解说杯直播
[赛后]WRB 1-1 FVR:钦元波比不开大引解说质疑,手游队扳回一局
这波比买了是吧?30分钟就放过一个大
[一图流]LCC:Cat巴德大三个,Icon小火龙难挽败局手游队扳回一局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的