pdd 苹果16降价了这就?

21回复/ 1110529 浏览
虎扑JR1132258547(1级)楼主2024-09-14 11:32:40发布于浙江
pdd 苹果16降价了这就?虎扑JR1132258547 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

这这玩意儿一万块钱??

这这玩意儿一万块钱??

亮了(10)

1w买什么不好

1w买什么不好

亮了(10)
查看评论(6)

这都要发个帖子?哪年PDD不是首发补贴,今年补贴金额还更少了

这都要发个帖子?哪年PDD不是首发补贴,今年补贴金额还更少了

亮了(10)
查看评论(1)

每年pdd都这样啊

每年pdd都这样啊

亮了(4)
引用 @夏d鱼香肉丝 发表的:
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

我12用4年了 半年前软件不给用了,更新系统开始发热了。只能换了要

我12用4年了 半年前软件不给用了,更新系统开始发热了。只能换了要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小水龙X 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不用pdd的啊,我特地下载的

我不用pdd的啊,我特地下载的

亮了(0)

拼多多首发要看砍单量
不是看价格

拼多多首发要看砍单量
不是看价格

亮了(0)
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

买手机有问题?

买手机有问题?

亮了(0)
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

难不成花两万买三折叠?

难不成花两万买三折叠?

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

买华为手机,人生一波三折

买华为手机,人生一波三折

亮了(4)

关键要看你什么时候能拿到,我认为大概率等你拿到的时候,市场价已经降了不止400了

关键要看你什么时候能拿到,我认为大概率等你拿到的时候,市场价已经降了不止400了

亮了(2)
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

买华为p70吗

买华为p70吗

亮了(0)
引用 @Adversities 发表的:
只看此人

难不成花两万买三折叠?

难不成花两万买三折叠?

普通人现在用华为苹果区别不大,但是大老板必须一个华为代表身份

普通人现在用华为苹果区别不大,但是大老板必须一个华为代表身份

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

1w买什么不好

[图片]

查看更多

1w买什么不好

该买的都买了,米其林都200颗星星了,只能买手机了。

该买的都买了,米其林都200颗星星了,只能买手机了。

亮了(2)
引用 @zhuzhimao 发表的:
只看此人

大老板还要一个手机来代表他的身份?穷玩车富玩表,屌丝玩电脑,手机算哪根葱

大老板还要一个手机来代表他的身份?穷玩车富玩表,屌丝玩电脑,手机算哪根葱

亮了(10)

拼多多每年都会有优惠的,没啥好大惊小怪的

拼多多每年都会有优惠的,没啥好大惊小怪的

亮了(0)

想问下新的AI功能是只能他这个芯片能用,还是系统更新了之后都能用呢

想问下新的AI功能是只能他这个芯片能用,还是系统更新了之后都能用呢

亮了(0)

你倒是抢抢券看能不能抢到啊

你倒是抢抢券看能不能抢到啊

亮了(0)
引用 @Adversities 发表的:
只看此人

难不成花两万买三折叠?

难不成花两万买三折叠?

可以oppo,小米,vivo啊,剩下的房贷不行?

可以oppo,小米,vivo啊,剩下的房贷不行?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1132258547 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也12,软件不都可以用么

我也12,软件不都可以用么

亮了(2)
查看评论(1)
Re:pdd 苹果16降价了这就?
数码综合讨论最热帖
国产手机的广告数量对比,华为最多!
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
这些华为黑历史都是真的吗?如果是,那比联想严重多了
荣耀这个vpurse有点意思,我一个男的都心动了。。
iPhone 16首日破发的原因找到了
周鸿祎谈华为三折叠两大优点:打电话可以遮脸 一次能盖两碗泡面
之前吐槽的中国电信华为路由器ws5200 刚又下单一个华为AX3pro
bb机炸,对讲机炸,手机也炸?
16Pro的升级,连顶级果粉钟文泽都吹不动了
雷军回顾自己讲2013年做799元的红米手机的初心和缘由,以及市场效应,小米手机这一步真走对了。如果你去和那些买几百块手机的人聊一聊就会知道,他们是真不舍得花钱买贵手机
数码综合讨论最新帖
如图,现在都这么玩舆论吗
iPhone 16首日破发的原因找到了
老哥们,三四千的手机是不是都是辣鸡呀?(福利在评论区)
有没有懂电脑的大佬,看看这是出什么问题了
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
去年印第安,苹果国内销量第一;今年BB机全网黑,苹果销量还会是第一吗?
这些华为黑历史都是真的吗?如果是,那比联想严重多了
苹果用户:发布文案动图来了!安卓用户:这人有病?这图也不动啊?哈哈哈,绝了
补充一下能量
华为商城针对三折叠出了关于“限购一台”以及涉及“七天无理由退换”的相关说明
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的