一个小学,旁边8个托管班。 111回复/ 279296 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰霜永夜 发表的:
只看此人

以为呢?中国30年前就敢说绝大部分学校都起码有篮球架篮筐?但是足球别说什么场地了,连有球门的都没多少

[图片]

查看更多

以为呢?中国30年前就敢说绝大部分学校都起码有篮球架篮筐?

但是足球别说什么场地了,连有球门的都没多少

篮球、排球场地也可以踢足球,有什么问题,五人制足球也是足球,足球门是什么核心物件。

篮球、排球场地也可以踢足球,有什么问题,五人制足球也是足球,足球门是什么核心物件。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @beiliya 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们03/04省运动队,就是长乐金刚腿(22-24中冠队伍),大部分都通过高考进入大学,你说他们水平低,那可能是,说不会踢球,偏激了吧。另外,中国女足甲级、乙级联赛也有大量校队,女足联赛对高校的依托也非常明显。

我们03/04省运动队,就是长乐金刚腿(22-24中冠队伍),大部分都通过高考进入大学,你说他们水平低,那可能是,说不会踢球,偏激了吧。另外,中国女足甲级、乙级联赛也有大量校队,女足联赛对高校的依托也非常明显。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0241303533 发表的:
只看此人

进入大学他们的职业生涯就结束了。对男足毫无用处。篮球大学生好歹还有些真的去打职业。

进入大学他们的职业生涯就结束了。对男足毫无用处。篮球大学生好歹还有些真的去打职业。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

进入大学为什么职业生涯就结束了,日本大学毕业生出来还有加入五大联赛的参加世界杯的。
中国大学足球联赛水平也不是一成不变,不能因为目前水平低发展落后,就说毫无用途吧。CBA一开始就招收大量大学生吗?
另外足球和篮球的育成年龄是不一样的,足球18,19岁就要进入真正职业赛场,进大学再出来,在哪里都是少数。

进入大学为什么职业生涯就结束了,日本大学毕业生出来还有加入五大联赛的参加世界杯的。
中国大学足球联赛水平也不是一成不变,不能因为目前水平低发展落后,就说毫无用途吧。CBA一开始就招收大量大学生吗?
另外足球和篮球的育成年龄是不一样的,足球18,19岁就要进入真正职业赛场,进大学再出来,在哪里都是少数。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

进入大学为什么职业生涯就结束了,日本大学毕业生出来还有加入五大联赛的参加世界杯的。中国大学足球联赛水平也不是一成不变,不能因为目前水平低发展落后,就说毫无用途吧。CBA一开始就招收大量大学生吗?另外足球和篮球的育成年龄是不一样的,足球18,19岁就要进入真正职业赛场,进大学再出来,在哪里都是少数。

北理工有人踢足球吗?

北理工有人踢足球吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弹吉他的总裁 发表的:
只看此人

呵呵

[图片]

查看更多

呵呵

你这个第三方机构进校园吧,和广州这例子类似。我们小学是真正开展校园足球,市体育局统一聘请的教练员。
其他项目如硬笔、数独、篮球还都是统一平台收取费用,就周中培训足球没有收费。

你这个第三方机构进校园吧,和广州这例子类似。我们小学是真正开展校园足球,市体育局统一聘请的教练员。
其他项目如硬笔、数独、篮球还都是统一平台收取费用,就周中培训足球没有收费。

亮了(2)
引用 @弹吉他的总裁 发表的:
只看此人

呵呵

[图片]

查看更多

呵呵

还有这个配套政策。

还有这个配套政策。

亮了(0)
只看此人

北理工有人踢足球吗?

北理工有人踢足球吗?

北理工有职业队啊。

北理工有职业队啊。

亮了(0)
引用 @moody 发表的:
只看此人

根本没有一年。12月还是1月的时候第一次向中国足协申诉,当时欠薪未满三个月。第二次申诉,获得仲裁的时间是4月份。

根本没有一年。
12月还是1月的时候第一次向中国足协申诉,当时欠薪未满三个月。
第二次申诉,获得仲裁的时间是4月份。

第一次是2022年初啊

第一次是2022年初啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dabizas 发表的:
只看此人

第一次是2022年初啊

[图片]

查看更多

第一次是2022年初啊

你说的是国际足联的那次?那次欠的主要是入籍奖金,戴在2022年1月27日才完成国家队首秀,哪里到三个月了?
而且合同约定的是一年内支付这部分奖金。

你说的是国际足联的那次?那次欠的主要是入籍奖金,戴在2022年1月27日才完成国家队首秀,哪里到三个月了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你说的是国际足联的那次?那次欠的主要是入籍奖金,戴在2022年1月27日才完成国家队首秀,哪里到三个月了?而且合同约定的是一年内支付这部分奖金。

你自己去翻一次判决书,总共300多万,国家队奖金只是100万

你自己去翻一次判决书,总共300多万,国家队奖金只是100万

亮了(0)

教练员进校园指导培训,包括指导工作具体内容,相应工资信息参考。

教练员进校园指导培训,包括指导工作具体内容,相应工资信息参考。

亮了(0)
只看此人

五人足球玩的人更少,你不会不知道吧?
球门不是核心物件,怎么大部分学校都都没有?

你不会以为以前国内篮球场地能打排球吧? 基本都是水泥地,你去打打试试。还踢足球打排球。。

都怀疑是不是中国人了

你不会以为以前国内篮球场地能打排球吧? 基本都是水泥地,你去打打试试。还踢足球打排球。。

都怀疑是不是中国人了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

小学开始练差不多了,可以参考日韩的情况。这个环节能做好,我们的足球人口能上很大台阶。

小学开始练差不多了,可以参考日韩的情况。这个环节能做好,我们的足球人口能上很大台阶。

你这话也没错,不说这批人真的能为职业足球提供多少竞争力吧,起码这批人喜欢球懂球,可以为爱充电,可以让自己孩子接受更专业的训练,长此以往还是会逐步进步的。
当前的核心是家长不喜欢,孩子不玩,足球在中国是冷门中的冷门

你这话也没错,不说这批人真的能为职业足球提供多少竞争力吧,起码这批人喜欢球懂球,可以为爱充电,可以让自己孩子接受更专业的训练,长此以往还是会逐步进步的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

五人足球玩的人更少,你不会不知道吧? 球门不是核心物件,怎么大部分学校都都没有?你不会以为以前国内篮球场地能打排球吧? 基本都是水泥地,你去打打试试。还踢足球打排球。。都怀疑是不是中国人了

[图片]

查看更多

都怀疑是不是中国人了

小学生开展五人制有什么问题,5人制-8人制-11制,都有标准赛事,校园阶段开展五人制有什么问题?
足球是队场地要求最低地方,草地、木地板、沙地、雪地、渣土地都可以,条件不好有什么问题,水泥地就不能踢球?篮球场、排球场我们念书时候都踢过,你是不是搞笑?

标准球门不是足球训练的核心物件,有什么问题?没球门就不能开展训练了。就不能踢比赛了吗?

现在条件好了,场地哪里是问题。全国13万片的足球场地,到处可见。

小学生开展五人制有什么问题,5人制-8人制-11制,都有标准赛事,校园阶段开展五人制有什么问题?
足球是队场地要求最低地方,草地、木地板、沙地、雪地、渣土地都可以,条件不好有什么问题,水泥地就不能踢球?篮球场、排球场我们念书时候都踢过,你是不是搞笑?

标准球门不是足球训练的核心物件,有什么问题?没球门就不能开展训练了。就不能踢比赛了吗?

现在条件好了,场地哪里是问题。全国13万片的足球场地,到处可见。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大牙怪 发表的:
只看此人

你这话也没错,不说这批人真的能为职业足球提供多少竞争力吧,起码这批人喜欢球懂球,可以为爱充电,可以让自己孩子接受更专业的训练,长此以往还是会逐步进步的。当前的核心是家长不喜欢,孩子不玩,足球在中国是冷门中的冷门

你说到核心了,家长不喜欢,社会不接受。日本也花了大量的时间在培养接受并支持足球运动的家庭。
我们目前通过校园足球的普及,培养一代一代接受足球育人观念的家长,长此以往,足球市场消费、足球职业选择的环境都会大大改善。

你说到核心了,家长不喜欢,社会不接受。日本也花了大量的时间在培养接受并支持足球运动的家庭。
我们目前通过校园足球的普及,培养一代一代接受足球育人观念的家长,长此以往,足球市场消费、足球职业选择的环境都会大大改善。

亮了(2)
只看此人

小学生开展五人制有什么问题,5人制-8人制-11制,都有标准赛事,校园阶段开展五人制有什么问题?足球是队场地要求最低地方,草地、木地板、沙地、雪地、渣土地都可以,条件不好有什么问题,水泥地就不能踢球?篮球场、排球场我们念书时候都踢过,你是不是搞笑?标准球门不是足球训练的核心物件,有什么问题?没球门就不能开展训练了。就不能踢比赛了吗?现在条件好了,场地哪里是问题。全国13万片的足球场地,到处可见。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

所以现在随处可见,和以前有什么管子呢?你知道13万足球场地,那你知道2013官方统计才1万块足球场地吗?
也不过才10年前的事

所以现在随处可见,和以前有什么管子呢?你知道13万足球场地,那你知道2013官方统计才1万块足球场地吗?
也不过才10年前的事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以现在随处可见,和以前有什么管子呢?你知道13万足球场地,那你知道2013官方统计才1万块足球场地吗?也不过才10年前的事

[图片]

查看更多

也不过才10年前的事

你这不是抬杠吗,现在是按新标准统计的足球场地。30年前房地产开发起来了吗?我们是没有空地、草地吗,踢球又和场地有什么核心关系呢,10年前场地不行?20年前我们留洋欧洲还10多个人啊,30年前我们开始职业化,全国足球一片火热啊。你是中国人吗?

你这不是抬杠吗,现在是按新标准统计的足球场地。30年前房地产开发起来了吗?我们是没有空地、草地吗,踢球又和场地有什么核心关系呢,10年前场地不行?20年前我们留洋欧洲还10多个人啊,30年前我们开始职业化,全国足球一片火热啊。你是中国人吗?

亮了(2)
只看此人

有没有可能除了盈利,还有一种状态叫收支平衡?

有没有可能除了盈利,还有一种状态叫收支平衡?

你觉得上面那位朋友的意思是在说收支平衡吗?

你觉得上面那位朋友的意思是在说收支平衡吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一个小学,旁边8个托管班。
中国足球最热帖
[流言板]埃弗拉禁区内在诺尔冲撞下倒地,裁判对此没有表示
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
从上海海港对马来西亚柔佛的打平的比赛中可以预见马来西亚可能将打造一支几乎全归化球员的国家队
中超应该学习亚冠外援无限制!
日本是否已具备世界杯冠军的实力?
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
足协欠给海港一个道歉
印尼再添两大归化!官方:希尔格斯、小赖因德斯正式获准入籍
[流言板]程进内切打球门远角,皮球偏出底线
中国足球最新帖
[流言板]程进内切打球门远角,皮球偏出底线
[流言板]埃弗拉禁区内在诺尔冲撞下倒地,裁判对此没有表示
[流言板]赖特禁区内扛着防守凌空垫射,角度过正被没收
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
看了以前的报道,觉得米卢比里皮强的还是成功解决队员心里问题,而不是抱怨队员没有血性。
史上顶级悬案06巅峰英格兰不尽人意
再给各位普及下,对抗能力强不强,和你高还是壮没有一点关系,最关键的指标就是核心力量
联赛风生水起,却被米卢抛弃的11人,比现在还是选材多呀。
中国足球可以学习中国电影 不讲质量 只比票房
印尼再添两大归化!官方:希尔格斯、小赖因德斯正式获准入籍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的