王淞有问题,cf2反击没毛病。有问题的是站队的。 108回复/ 4227490 浏览

全部回帖

收起
引用 @有高贵兽人有卑鄙人类 发表的:
只看此人

前辈肯定是高兴的,这是一种权力的外显。

前辈肯定是高兴的,这是一种权力的外显。

这事本质上是一次职场霸凌,刚发生的时候我就是这么想的,不过不敢说,肯定一堆人喷,而且我本身也不是王淞粉丝

这事本质上是一次职场霸凌,刚发生的时候我就是这么想的,不过不敢说,肯定一堆人喷,而且我本身也不是王淞粉丝

亮了(7)
查看评论(3)

人都是有好恶的。请问论坛上的人又和他们有什么利益关系呢?不一样有踩有骂有顶。事情也可以很简单,就是这帮人都看不惯王松罢了

人都是有好恶的。请问论坛上的人又和他们有什么利益关系呢?不一样有踩有骂有顶。事情也可以很简单,就是这帮人都看不惯王松罢了

亮了(0)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你如果是王淞粉丝就知道他多遭人嫌了,平常看内战看直播就知道一个情商极低狂的没边的人

你如果是王淞粉丝就知道他多遭人嫌了,平常看内战看直播就知道一个情商极低狂的没边的人

亮了(0)
引用 @前RNG主教练白云 发表的:
只看此人

我确实想知道他看谁顺眼,拿两年前聊天记录来背刺

我确实想知道他看谁顺眼,拿两年前聊天记录来背刺

两年前聊天是谁,王多多吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @什是伪造的 发表的:
只看此人

yes,和王多多的微信聊天记录
还是两年前的聊天记录

还是两年前的聊天记录

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

yes,和王多多的微信聊天记录还是两年前的聊天记录

还是两年前的聊天记录

他不是19年跟王多多闹掰的吗,17的聊天记录内容是啥骂领导那个吗

他不是19年跟王多多闹掰的吗,17的聊天记录内容是啥骂领导那个吗

亮了(0)
查看评论(1)

王淞嘴人这件事不是从今年开始的,以前从来没人说他,只会说他中二。但是今年这次从试训到选人,到打正赛。他一直在说。甚至直播说,在大中舰长群说,甚至说贝贝。是你你能一直忍?都知道大中脾气好。解说们支持自己兄弟叫站队吗?怎么没见哪个解说说王淞说得没毛病呢?大中发动态到现在,你看王淞出来说过一句话没有。

王淞嘴人这件事不是从今年开始的,以前从来没人说他,只会说他中二。但是今年这次从试训到选人,到打正赛。他一直在说。甚至直播说,在大中舰长群说,甚至说贝贝。是你你能一直忍?都知道大中脾气好。解说们支持自己兄弟叫站队吗?怎么没见哪个解说说王淞说得没毛病呢?大中发动态到现在,你看王淞出来说过一句话没有。

亮了(0)
只看此人

去年钦元确实是最菜的,R卡倒一,换另一个R卡上单,dbg也会变强一些

去年钦元确实是最菜的,R卡倒一,换另一个R卡上单,dbg也会变强一些

瓜瓜去年有sr水平的

瓜瓜去年有sr水平的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡烟流水自画屏 发表的:
只看此人

瓜瓜去年有sr水平的

瓜瓜去年有sr水平的

瓜瓜,呆呆?我记得俩都很强,都有sr水平,所以只有钦元,他真的只有半步sr

瓜瓜,呆呆?我记得俩都很强,都有sr水平,所以只有钦元,他真的只有半步sr

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @什是伪造的 发表的:
只看此人

是的,王多多出事的时候,拿两年前的微信聊天记录去举报,

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

手游好像没有R卡,瓜瓜是R卡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡烟流水自画屏 发表的:
只看此人

是吗?不清楚手游配置,只知道去年中野被全锅
那没r卡,那就是r卡
但是他发挥真还行

是吗?不清楚手游配置,只知道去年中野被全锅
那没r卡,那就是r卡
但是他发挥真还行

亮了(0)

断人财路如杀人父母,你自己直播放屁谁也不爱管你,跑人家舰长群BB不线下弄死你算客气的了

断人财路如杀人父母,你自己直播放屁谁也不爱管你,跑人家舰长群BB不线下弄死你算客气的了

亮了(0)
只看此人

上面不是有群聊人数吗

[图片]

查看更多

上面不是有群聊人数吗

他不回你了

他不回你了

亮了(0)

有什么问题呢 自己朋友被人骂了发动态 给他点个赞祝他比赛加油有什么问题呢 是在评论区说ws名不副实了 不配拿冠军了 是三流中单要被薄纱了吗?

有什么问题呢 自己朋友被人骂了发动态 给他点个赞祝他比赛加油有什么问题呢 是在评论区说ws名不副实了 不配拿冠军了 是三流中单要被薄纱了吗?

亮了(0)
只看此人

无敌

无敌

亮了(2)
引用 @穿拖鞋打篮球的少年 发表的:
只看此人

需要的是空间,你谈的是时间,两个纬度的事情不能硬扯到一块,空间是什么,是道歉的机会。比如大中感觉到冒犯了不舒服了,跟王凇说,给王凇认识到自己错误机会,比如前辈看到俩人吵起来了,牵个头拢个局,创造一次机会。如果王凇还是不识好歹,变本加厉,那他该死,但是现在的情况是,王凇犯的只是最简单的哥们互嘴急眼了的错误,但是就被众口之舌泰山压顶般的攻势按住了,后面应该怎么办呢?所谓的领导呢?所谓的前辈呢?同事关系兄弟情谊呢?一场空啊

需要的是空间,你谈的是时间,两个纬度的事情不能硬扯到一块,空间是什么,是道歉的机会。
比如大中感觉到冒犯了不舒服了,跟王凇说,给王凇认识到自己错误机会,比如前辈看到俩人吵起来了,牵个头拢个局,创造一次机会。如果王凇还是不识好歹,变本加厉,那他该死,但是现在的情况是,王凇犯的只是最简单的哥们互嘴急眼了的错误,但是就被众口之舌泰山压顶般的攻势按住了,后面应该怎么办呢?所谓的领导呢?所谓的前辈呢?同事关系兄弟情谊呢?一场空啊

凭啥你怼别人就是哥们互嘴,谁特么跟你哥们啊,你嘴完langx嘴小伞,嘴完小伞追着cf2嘴,就你特殊啊

凭啥你怼别人就是哥们互嘴,谁特么跟你哥们啊,你嘴完langx嘴小伞,嘴完小伞追着cf2嘴,就你特殊啊

亮了(2)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那他为什么会被喷呢,他在群里连伞都diss,成年人了该说什么话总知道吧

那他为什么会被喷呢,他在群里连伞都diss,成年人了该说什么话总知道吧

亮了(0)
Re:王淞有问题,cf2反击没毛病。有问题的是站队的。
英雄联盟最热帖
[情报站]韩媒:HLE&T1今年花费超过5300万RMB,花钱最多四队进世界赛
现在狂吹zeus,又开始拿队友踩Faker了。
这次可以证明以前dk打t1赢不了就是kellin的问题吧
Scout恋爱瓜最新细节
[流言板]官方:Yagao作为LNG紧急替补出战S14,Scout若能前往必参赛
郭皓能不能找个人直接把小奶油打骨折啊?
wei真实实力如何,算的上世界顶级吗
阿盗别说世界赛,能不能回家都成问题,找个中国媳妇落地生根算了
盗圣谈恋爱被豆瓣妹妹逮捕了
blg这几个人看上去最可靠的是谁
英雄联盟最新帖
这波比的心率是人啊???
[一图流]解说杯:Cat巴德开门巨大失误!怀南霞爆砍三杀Icon队大胜
讲个笑话,四小只拖faker后腿
icon队
[情报站]S14赛前侦探-中路:大部分中单恢复排位,Creme努力练习
faker这发挥和这一坨屎的数据,蝌蚪是怎么有脸吗四小只的?
Letme也逃离RNG了?!
萍乡中单今年S赛谁能走得更远?
大家碰到过这种人吗
[战力六芒星]我给Ruler的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的