一个东北人,在广州生活,发现广州人是最友好的

131回复/ 5044536 浏览
虎扑JR0292981457(7级)楼主2024-09-13 20:03:12发布于广东
一个东北人,在广州生活,发现广州人是最友好的虎扑JR0292981457 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @xmseraph 发表的:
只看此人

我快20年前来纽约,认识挺多广东福建浙江人,人都挺好,但是上虎扑带节奏的确实是一言难尽

我快20年前来纽约,认识挺多广东福建浙江人,人都挺好,但是上虎扑带节奏的确实是一言难尽

外网上把东北人埋汰的一无是处的这里面的人肯定占了不少,在reddit上也和他们骂过

外网上把东北人埋汰的一无是处的这里面的人肯定占了不少,在reddit上也和他们骂过

亮了(168)
查看评论(1)
只看此人

坏的一样很多

坏的一样很多

亮了(77)
查看评论(1)

任何东西只要用最这个字基本就是片面的

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @hupu2045 发表的:
只看此人

这有本质的区别,一个是四处挑事泼脏水,一副老子天下第一谁都看不起。一个是奋起反击。现实中轻松拿捏

[图片]

查看更多

这有本质的区别,一个是四处挑事泼脏水,一副老子天下第一谁都看不起。一个是奋起反击。现实中轻松拿捏

这个回复进一步证明了我那句话的正确性

这个回复进一步证明了我那句话的正确性

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(96)
查看评论(8)

虎扑上都是挣钱的

虎扑上都是挣钱的

亮了(32)
引用 @浪客箭心2018 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这.....

这.....

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈冠希同志 发表的:
只看此人

应激一个

应激一个

亮了(8)

哪都有友好的 都有不友好的 最有些绝对了吧

哪都有友好的 都有不友好的 最有些绝对了吧

亮了(9)
引用 @小阿拉德啊 发表的:
只看此人

球场上、网络上和私底下还是得分开。现实里广东人确实普遍挺好的。

球场上、网络上和私底下还是得分开。现实里广东人确实普遍挺好的。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @小阿拉德啊 发表的:
只看此人

虽然说的是广州吧

虽然说的是广州吧

亮了(4)

哪里的人都很好,只要思想正确,待人友善,天涯海角我们都是一家人。

哪里的人都很好,只要思想正确,待人友善,天涯海角我们都是一家人。

亮了(14)
只看此人

坏的一样很多

坏的一样很多

亮了(77)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(1)
Re:一个东北人,在广州生活,发现广州人是最友好的