如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1531回复/ 50953420 浏览

全部回帖

收起
引用 @Arvin_Lee 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

大胆

大胆

亮了(0)
引用 @啥呀啥名字呀 发表的:
只看此人

不开玩笑得说詹姆斯可是常年保持竞争力 哪怕是罗哥也就近五年不怎么样 杰伦哥呢10年之后有什么在行业有竞争力的作品吗 十多年了

不开玩笑得说詹姆斯可是常年保持竞争力 哪怕是罗哥也就近五年不怎么样 杰伦哥呢10年之后有什么在行业有竞争力的作品吗 十多年了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

周杰伦一直在两岸问题装死

周杰伦一直在两岸问题装死

【“谢谢太原市委市政府” 《七里香》周杰伦太原最后一场大合啦-哔哩哔哩】【视频标记点 00:00】 https://b23.tv/M3MT4AV

【“谢谢太原市委市政府” 《七里香》周杰伦太原最后一场大合啦-哔哩哔哩】【视频标记点 00:00】 https://b23.tv/M3MT4AV

亮了(10)
只看此人

不许你这么说蜗壳

不许你这么说蜗壳

亮了(10)
只看此人

171717,我乔詹?

171717,我乔詹?

亮了(0)
引用 @世界级别睡眠大师 发表的:
只看此人

他和kanye哪个牛

[图片]

查看更多

他和kanye哪个牛

这没法比 杰伦配吗

这没法比 杰伦配吗

亮了(0)

对于第一名的言论不评价,单说演唱会。我真心认为先自己去看过才有资格评价啊,我今年去看了天津场的演唱会,去之前也有担心帮唱小弟太多会没趣,但实际上所谓的小弟,不也就是一个姓曹的年轻歌手还有柯有伦吗?曹还是唱的不能说的秘密(好像是因为他演过不能说的秘密舞台剧),柯有伦虽然名气不大,但就唱一首也不算耽误时间吧。在演唱会中穿插别的嘉宾演唱给周杰伦一个换衣服的时间也不算过分吧,04年无与伦比演唱会还有温岚呢怎么说。我个人在看台也没有声音听不到的感觉,只能说高音部分有的确实唱不上去了,虽然有些遗憾,但总归也是有用力,不是在划水啊。况且在特邀嘉宾上也是诚意满满,我那场有成龙大哥,怎么着也不算糟糕吧。上图防水

对于第一名的言论不评价,单说演唱会。我真心认为先自己去看过才有资格评价啊,我今年去看了天津场的演唱会,去之前也有担心帮唱小弟太多会没趣,但实际上所谓的小弟,不也就是一个姓曹的年轻歌手还有柯有伦吗?曹还是唱的不能说的秘密(好像是因为他演过不能说的秘密舞台剧),柯有伦虽然名气不大,但就唱一首也不算耽误时间吧。在演唱会中穿插别的嘉宾演唱给周杰伦一个换衣服的时间也不算过分吧,04年无与伦比演唱会还有温岚呢怎么说。我个人在看台也没有声音听不到的感觉,只能说高音部分有的确实唱不上去了,虽然有些遗憾,但总归也是有用力,不是在划水啊。况且在特邀嘉宾上也是诚意满满,我那场有成龙大哥,怎么着也不算糟糕吧。上图防水

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

我已经不想看到他的言论了,真的跟文盲一样的发言。

我已经不想看到他的言论了,真的跟文盲一样的发言。

亮了(358)
查看评论(1)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

感受不到后人的压力,没办法。。。

感受不到后人的压力,没办法。。。

这是我今天听到最好笑的笑话

亮了(66)
查看评论(5)
引用 @男孩别哭呜哇哇哇 发表的:
只看此人

不懂就问,邓演唱会有啥被吐槽了

[图片]

查看更多

不懂就问,邓演唱会有啥被吐槽了

遮挡。我南宁买的票,三个屏幕几乎挡完了。。

遮挡。我南宁买的票,三个屏幕几乎挡完了。。

亮了(0)
只看此人

他可能就是夏洛

他可能就是夏洛

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他不会真滴是夏洛吧

他不会真滴是夏洛吧

亮了(6874)
查看评论(18)
引用 @虎扑JR2079298434 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你有可能误解了我的意思。。。我说他感受不到,老本就够吹牛逼了

你有可能误解了我的意思。。。我说他感受不到,老本就够吹牛逼了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

确实可以吃老本,百听不厌,但是这样吃老本现在糊弄粉丝出专辑还自诩第一不是故步自封嘛,也没毛病

确实可以吃老本,百听不厌,但是这样吃老本现在糊弄粉丝出专辑还自诩第一不是故步自封嘛,也没毛病

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2079298434 发表的:
只看此人

说句不中听的话,你要是他指不定比他还能装

说句不中听的话,你要是他指不定比他还能装

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

factos!

factos!

亮了(0)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
世界历史最佳歌手32进16第九场:列侬vs罗文
不玻璃心,家人们评价一下我的年度歌单
专业声乐角度,孙燕姿和张惠妹谁唱功更强?
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
王力宏是怎么变成周王陶林里面最糊的?
理性讨论林俊杰/歌迷这种自认小王的行为是不是非常掉价。
董宇辉老师把周杰伦这首《我是如此相信》唱火了
问一下开口音和闭口音有什么区别
世界历史最佳歌手32进16第14场:牙叔vs崔雪莉
为什么周杰伦40出头状态下滑怎么多,以前的老牌港星比如刘德华张学友这些,40岁的时候状态那么好,都是正当红得时候,难道他身患脊柱炎影响这么严重吗
音乐圈最新帖
【火影忍者】ED53 ピノとアメリ
英年早逝的几个歌手,谁才是goat
此曲献给爱而不得的你《反方向的钟》(转)
任贤齐vs刘欢谁的歌曲传唱度更高
董宇辉老师把周杰伦这首《我是如此相信》唱火了
晚秋vs千纸鹤哪首传唱度高
坂井泉水和孙燕姿谁的音乐造诣更高?在东亚影响力更强
黄昏vs单身情歌哪首传唱度高
今年演唱会市场很火热,大家最喜欢哪位歌手的主题呢
问一下开口音和闭口音有什么区别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的