如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1590回复/ 50992091 浏览

全部回帖

收起
引用 @赢一枚真正的戒指 发表的:
只看此人

“额滴喽阿嘎,就租斋了那个屯”

[图片]

查看更多

“额滴喽阿嘎,就租斋了那个屯”

介个屯

介个屯

亮了(20)
引用 @大炮车 发表的:
只看此人

反观另一个杰

[图片]

查看更多

反观另一个杰

汤神,永远滴杰

汤神,永远滴杰

亮了(3)

我看了9.14号这场,一点毛病没有,我也不知道网上哪来这么多言论

我看了9.14号这场,一点毛病没有,我也不知道网上哪来这么多言论

亮了(0)

后期的歌是真土

后期的歌是真土

亮了(0)
引用 @浅念1988 发表的:
只看此人

怎么的?ye是收回了台湾还是干掉了美国让中国成了第一?为啥不配比?

怎么的?ye是收回了台湾还是干掉了美国让中国成了第一?为啥不配比?

本来就是不配,别来硬蹭了

本来就是不配,别来硬蹭了

亮了(0)
引用 @HiG123 发表的:
只看此人

就得这李白一个人抄呗

[图片]

查看更多

就得这李白一个人抄呗

那现在这李白可以自己发挥了啊?

那现在这李白可以自己发挥了啊?

亮了(0)
引用 @r9kb24 发表的:
只看此人

怎么可能,夏洛那都是各家歌手的曲风都有,这帖子杰伦被喷的不就是没有改变么,跟夏洛恰恰相反

怎么可能,夏洛那都是各家歌手的曲风都有,这帖子杰伦被喷的不就是没有改变么,跟夏洛恰恰相反

说的是夏洛记得的歌都已经出完了。后面就没了

说的是夏洛记得的歌都已经出完了。后面就没了

亮了(230)
查看评论(2)
引用 @致我迷茫的兄弟 发表的:
只看此人

未来十年二十年都不一定有一张专辑能超越他前四张专辑中任意一张,他还有啥心思突破。也就是现在的创作太烂了,一首告白气球都能成爆款。

[图片]

查看更多

未来十年二十年都不一定有一张专辑能超越他前四张专辑中任意一张,他还有啥心思突破。也就是现在的创作太烂了,一首告白气球都能成爆款。

主要是钱花不完了

主要是钱花不完了

亮了(4)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

酸不拉叽的流行歌曲而已,跟音乐没太大关系

酸不拉叽的流行歌曲而已,跟音乐没太大关系

亮了(0)

真以为华语乐坛他一个人的了?自己吹牛逼不懂得反思不觉得扯淡吗?中国赚钱欧美花,现在就是洋人心

真以为华语乐坛他一个人的了?自己吹牛逼不懂得反思不觉得扯淡吗?中国赚钱欧美花,现在就是洋人心

亮了(0)

其实我最想拿下他的假发

其实我最想拿下他的假发

亮了(0)

又见这种 “我是周杰伦的老歌迷”的反串

又见这种 “我是周杰伦的老歌迷”的反串

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

文化水平只能到这儿了

文化水平只能到这儿了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说实在的,杰伦现在跟他年轻的时候真的完完全全两个人

说实在的,杰伦现在跟他年轻的时候真的完完全全两个人

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候有系统

那时候有系统

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我也喜欢他好多年了。17年在北京看了一次演唱会 我就发誓再也不会去了。真的会有一种你渴望了好久的东西,得到了发现那么差,还不如不给我。但我还是会听他的歌,再让我花钱 应该不会了。

我也喜欢他好多年了。17年在北京看了一次演唱会 我就发誓再也不会去了。真的会有一种你渴望了好久的东西,得到了发现那么差,还不如不给我。但我还是会听他的歌,再让我花钱 应该不会了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0401532920 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

吓我一跳,我下周就要去看杨千嬅,以为你说杨千嬅现场辣鸡,再读一遍才发现不是

吓我一跳,我下周就要去看杨千嬅,以为你说杨千嬅现场辣鸡,再读一遍才发现不是

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @吃辣曼巴 发表的:
只看此人

结巴晚节不保?!

结巴晚节不保?!

亮了(0)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

以后大概率移民澳大利亚

以后大概率移民澳大利亚

他在国外的演唱会和内地的演唱会,完全不是同一个人的状态。尤其是日本

他在国外的演唱会和内地的演唱会,完全不是同一个人的状态。尤其是日本

亮了(34)
查看评论(3)

偶然看到一段演唱会现场视频。。感觉和印象中落差好大

偶然看到一段演唱会现场视频。。感觉和印象中落差好大

亮了(0)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
客观评价下略带主观评价下林俊杰和陈奕迅
许嵩vs陶喆 10首歌PK
林俊杰陈奕迅10首歌传唱度PK,我就不信这次林俊杰还赢不了这个所谓的陈三首
世界历史最佳歌手32进16第11场:黄家驹vs惠特尼休斯顿
这三张专辑能否干翻披头士?
虎扑就这么不待见林俊杰
刘德华和陈奕迅,谁的乐坛地位高?
林俊杰现在已经从周杰伦到王力宏到陈奕迅比了,下一个是谁无奖竞猜
黎明当年凭借这首歌获得了十七个大奖
在你心中,Kanye于嘻哈领域的历史地位是如何的?
音乐圈最新帖
这三张专辑能否干翻披头士?
窦唯or崔健
每日推歌第106期:曾沛慈《一个人想着一个人》。
华语乐坛哪位女歌手你有她的十张以上专辑(现在还保存起的才算)
张韶涵不愧是百变公主阿唱歌走音立马递麦这临场反应太绝了
关晓彤日本出道(bushi)
亚当兰伯特 VS 迈克尔杰克逊 谁的唱功更好?
陶喆的演唱会门票怎么这么难
许嵩vs陶喆 10首歌PK
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的