让nannan把状态找回来,比任何换人都有用

16回复/ 57460 浏览
特雷西布莱恩特6(46级)楼主2024-09-13 15:13:29发布于广东
让nannan把状态找回来,比任何换人都有用特雷西布莱恩特6 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

楠楠找回状态的可能性比你告张金海的概率低!

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(2)

年轻人,没有什么是一次大保健解决不了的,如果不行就两次

亮了(0)
查看评论(1)

12月也留下找找当年mvp的状态

亮了(6)
查看评论(1)

南神归来之时,就是NH夺冠之时

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @官方大赛预言家 发表的:
只看此人

今年春季赛夺冠,人家南南状态差吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阜新红肠先生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楠楠今年的春季赛很不错好吗?一个找回几个月前的,一个找回五年前,能比???

楠楠今年的春季赛很不错好吗?一个找回几个月前的,一个找回五年前,能比???

亮了(0)
引用 @乔丹34225 发表的:
只看此人

不差,所以夺冠了

不差,所以夺冠了

亮了(2)
引用 @NH_龙四战吕布 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

nannan这么老实,应该不是这种人吧

nannan这么老实,应该不是这种人吧

亮了(0)
引用 @用户1168856176 发表的:
只看此人

我告张金海的概率不如干你对象高

我告张金海的概率不如干你对象高

亮了(2)

训练赛刚刚这一把这么好的圈结果稳定白给,要是满编打的就很舒服这个圈

训练赛刚刚这一把这么好的圈结果稳定白给,要是满编打的就很舒服这个圈

亮了(0)

从龙四来了以后,喃喃就对这队伍失去了信心,自然枪法下降了~~~~人家可是一号位出身的大腿子

从龙四来了以后,喃喃就对这队伍失去了信心,自然枪法下降了~~~~人家可是一号位出身的大腿子

亮了(0)

楠楠难

楠楠难

亮了(0)

12月有多远滚多远,还有废物毒奶也是,这教练没卵用。

12月有多远滚多远,还有废物毒奶也是,这教练没卵用。

亮了(2)
引用 @用户1168856176 发表的:
只看此人

楠楠,找回状态另外说。瑞龙跟明明为什么每次都在队伍的身后。一个喜欢架枪,一个喜欢自由人,说白了,都是怕背锅。

楠楠,找回状态另外说。瑞龙跟明明为什么每次都在队伍的身后。一个喜欢架枪,一个喜欢自由人,说白了,都是怕背锅。

亮了(0)
引用 @官方大赛预言家 发表的:
只看此人

下辈子吧,都多大岁数

下辈子吧,都多大岁数

亮了(0)

人机楠是不是和大飞一样性压抑了啊,出去做个全套就好了

人机楠是不是和大飞一样性压抑了啊,出去做个全套就好了

亮了(0)
Re:让nannan把状态找回来,比任何换人都有用
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
秋季赛有个看点,女选手小梁茵首发。
为什么4最近不打训练赛了
我很好奇,DV的8千万违约金最后执行了吗?
JSG 战队秋季赛阵容
秋季赛明天开打,聊聊我的两大期待点。
一个4am的气愤质问……
进来听我分析,天霸秋季赛有没有可能夺冠
麻木这个菜比能不能衮出WBG
旁观者论:龙四哥 最近不顶前点的原因。无奈。。。
♟【投票】再次灵魂拷问,在国内联赛中…哪个更重要?
绝地求生最新帖
欧洲海选结束,正赛队伍(绿色)阵容出炉
键盘决胜圈推荐
ZZX打比赛会让你觉得队伍总有希望,GODV只会让你始终如一的绝望
秋季赛明天开打,聊聊我的两大期待点。
为什么4最近不打训练赛了
我很好奇,DV的8千万违约金最后执行了吗?
nh把秋季赛冠军拱手让给洗发水。
我把话放这,PeRo这赛季绝对夺不了冠
点子哥这波我傻了呀
shou是替补吗?不知道上不上
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的