【经典比赛回顾】勇士22年对阵灰熊G6最后时刻:维金斯和库里连续得到8分完成反

38回复/ 2285191 浏览
我是库里小弟(39级)楼主2024-09-13 15:09:15发布于云南
【经典比赛回顾】勇士22年对阵灰熊G6最后时刻:维金斯和库里连续得到8分完成反我是库里小弟 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

卢姥爷是真的能抢板啊

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(252)
查看评论(9)

亚当斯直接下线了

亚当斯直接下线了

亮了(74)
查看评论(1)

我记得g6汤神上来连中三分,一上来就有,当时真没想到这是最后一场g6汤了

我记得g6汤神上来连中三分,一上来就有,当时真没想到这是最后一场g6汤了

亮了(57)
引用 @嘴密今天能呼吸吗 发表的:
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

常规赛篮板倒数的队把篮板第一的队爆了两场板,这场70:45,还有g4也爆了20个,g5命中率差不多被狂爆40分攒人品了

常规赛篮板倒数的队把篮板第一的队爆了两场板,这场70:45,还有g4也爆了20个,g5命中率差不多被狂爆40分攒人品了

亮了(44)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

22年卢姥爷打独行侠特别好用

亮了(30)

最后的G6汤

最后的G6汤

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

一个人把常规赛篮板第一的球队抢爆了,真的泪目了

亮了(18)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

这轮系列赛印象最深的还是威金斯,真的是让灰熊一群年轻的天赋男知道了什么才是天赋。所以上赛季威金斯的表现我是完全不能理解的。30不到,没有伤病,突然就不行了

这轮系列赛印象最深的还是威金斯,真的是让灰熊一群年轻的天赋男知道了什么才是天赋。所以上赛季威金斯的表现我是完全不能理解的。30不到,没有伤病,突然就不行了

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @沃德尔斯呆芬库里 发表的:
只看此人

最后的G6汤

[图片]

查看更多

最后的G6汤

唉 当年这场没看直播 光是看集锦都让我沸腾
22年的勇士真怀念

22年的勇士真怀念

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

卢姥爷是真的能抢板啊

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(252)
查看评论(9)

最后的G6汤

最后的G6汤

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(30)

亮了(57)

有人注意到卢姥爷助攻格林扣篮普洱的庆祝了吗?

有人注意到卢姥爷助攻格林扣篮普洱的庆祝了吗?

亮了(2)

亚当斯直接下线了

亚当斯直接下线了

亮了(74)
查看评论(1)

卢德曼

卢德曼

亮了(0)

灰熊最后不会打球了哈哈

灰熊最后不会打球了哈哈

亮了(4)

这场比赛记得🐳哼斗了格林一整场

这场比赛记得🐳哼斗了格林一整场

亮了(2)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(18)

这场比赛静雨正式开始了他的八角笼之旅

这场比赛静雨正式开始了他的八角笼之旅

亮了(1)
引用 @沃德尔斯呆芬库里 发表的:
只看此人

最后的G6汤

[图片]

查看更多

最后的G6汤

22年的勇士真怀念

22年的勇士真怀念

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Ergo1 发表的:
只看此人

唉 当年这场没看直播 光是看集锦都让我沸腾22年的勇士真怀念

[图片]

查看更多

22年的勇士真怀念

当时有课 下课看了最后一节

当时有课 下课看了最后一节

亮了(4)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

这你就得仔细看小贾伦了

这你就得仔细看小贾伦了[捂脸]

亮了(4)

鲁尼上赛季跟变了个人似的

鲁尼上赛季跟变了个人似的

亮了(0)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

那一年都叫卢尼尔

那一年都叫卢尼尔

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(44)
只看此人

卢姥爷是真的能抢板啊

[图片]

查看更多

卢姥爷是真的能抢板啊

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @李寻欢89 发表的:
只看此人

三秒区外双臂隔扣,欧洲步隔扣

三秒区外双臂隔扣,欧洲步隔扣

亮了(0)
Re:【经典比赛回顾】勇士22年对阵灰熊G6最后时刻:维金斯和库里连续得到8分完成反
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
波姐能不能达到里弗斯的水平?
大嘴新赛季可以专心打球了!
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
Grant Hughes评出过去五年最被高估的5个联盟球员 维金斯上榜!这位29岁球员的真实投篮命中率从未高于联盟平均水平,职业生涯的基础正负值也为负值(过去五个赛季有四个为负值)
Legion hoops: 勇士队或瞄准安特托昆博与巴特勒,2025年再掀引援风暴
我看好波杰不是因为他的数据
鲸鱼这次真的太心酸了,有点泪目!
安德玛的营销和组织能力真差耐克八条街。假如当初库里继续选择了跟耐克合作,都想不到库里的球衣球鞋球迷会疯狂到什么程度,在耐克的加持下,库里的成就能疯狂到什么程度?库里甚至可以成为耐克头号球星
【勇区传声筒】Amick:当库里被称为最好的球员时,詹姆斯团队感到不满
配段话吧
勇士专区最新帖
科尔谈生气时刻:格林和普尔冲突让赛季变得艰难
勇士24-25赛季复古球衣曝光
勇士24-25赛季城市版球衣曝光
库里中国行有感
20-21赛季维金斯是什么水平的球员?
Grant Hughes评出过去五年最被高估的5个联盟球员 维金斯上榜!这位29岁球员的真实投篮命中率从未高于联盟平均水平,职业生涯的基础正负值也为负值(过去五个赛季有四个为负值)
[流言板]StatMuse:每分钟的数据统计排行榜,恩比德两项第一
是不是大部分库里球迷不玩虎扑啊
【经典时刻回顾】利文斯顿15-19年季后赛所有中距离回顾:他这命中率达标了吗?
[流言板]Michael Scotto:勇士已签下贾文-约翰逊和唐塔-斯科特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的