[流言板]蜕变!76人晒马克西上季数据荣誉:3次单场50+,全明星&MIP

19回复/ 155465 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-13 12:45:51发布于上海
[流言板]蜕变!76人晒马克西上季数据荣誉:3次单场50+,全明星&MIP虎扑篮球资讯 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

不如路威,拿去换二登哥,一米八的未来核心,无头苍蝇,得一分丢两分,笨分,哪有时间等他成长,不如米尔顿,你首发没了,老火密都知道季后赛哪种球员厉害

不如路威,拿去换二登哥,一米八的未来核心,无头苍蝇,得一分丢两分,笨分,哪有时间等他成长,不如米尔顿,你首发没了,老火密都知道季后赛哪种球员厉害

亮了(70)
查看评论(5)

天呐,要是两年前交易你,那来的人得多牛逼啊

亮了(42)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(1)

这不比贾马尔穆雷强多了

这不比贾马尔穆雷强多了

亮了(4)
查看评论(1)

今年争取进最佳阵容!

今年争取进最佳阵容!

亮了(2)

亮了(70)
查看评论(5)

额。。76人 可是有张大帅的,一个赛季超过50分居然只有三场,,不能够吧!!!

额。。76人 可是有张大帅的,一个赛季超过50分居然只有三场,,不能够吧!!!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @东方螺旋奶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高低也得是个连长这级别的吧

高低也得是个连长这级别的吧

亮了(6)

不如芦苇

不如芦苇

亮了(2)

不如小黑豆布鲁克斯

不如小黑豆布鲁克斯

亮了(2)
引用 @L哦咯F 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

登哥门徒

登哥门徒

亮了(8)

感觉不如芦苇

感觉不如芦苇

亮了(2)

感觉不如芦苇

感觉不如芦苇

亮了(2)

感觉不如芦苇

感觉不如芦苇

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

错哥我们登了!

错哥我们登了!

亮了(14)
引用 @ilichenzhou 发表的:
只看此人

这不比贾马尔穆雷强多了

这不比贾马尔穆雷强多了

确实,说明恩比德对队友正向作用很大,没几年时间就把一个首轮末尾秀带的比高位秀都强了。

确实,说明恩比德对队友正向作用很大,没几年时间就把一个首轮末尾秀带的比高位秀都强了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

「老火箭哪个不是季后赛硬汉」

「老火箭哪个不是季后赛硬汉」

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

错哥,我们对了

错哥,我们对了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

老火箭已经夺冠了,与宇宙勇大战七场=夺冠

老火箭已经夺冠了,与宇宙勇大战七场=夺冠

亮了(4)
引用 @永远的风之子AI 发表的:
只看此人

张伯伦28岁才到费城,而且就4个赛季,之前的费城勇士是现在勇士的队史

张伯伦28岁才到费城,而且就4个赛季,之前的费城勇士是现在勇士的队史

亮了(2)
Re:[流言板]蜕变!76人晒马克西上季数据荣誉:3次单场50+,全明星&MIP
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
下赛季大家觉得东部威胁最大是凯尔特人吗
马克西连进14个超远三分
费密对哈登怎么说我觉得他本人没啥事主要是……
泰雷斯-马克西与训练师Drew Hanlen训练
【超浓缩】aaronson文章摘要
都是四个得分王,杜兰特和艾弗森,谁的得分能力更强?
还有一个月开赛了,新赛季前瞻
统治力!NBA官推发布恩比德上赛季集锦
稍微感受一下季后赛丑东西的比赛强度吧
发个图片大家找下亮点,提前天命人
76人专区最新帖
马克西连进14个超远三分
泰雷斯-马克西与训练师Drew Hanlen训练
[流言板]StatMuse:探花秀季后赛场均得分排名前四,乔丹居首
[流言板]StatMuse:每分钟的数据统计排行榜,恩比德两项第一
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,追梦克莱前三
谁知道考文顿目前什么情况,还在队里吗?作为当年的相信过程的元老,很希望考文顿和恩比德一块打球
发个图片大家找下亮点,提前天命人
76人时期的库科奇
泥恩爱好挺广啊。
费密对哈登怎么说我觉得他本人没啥事主要是……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的