女教授为100元被骗走近100万 45回复/ 1941873 浏览

全部回帖

收起

浙大:标重点,浙江"一"大学

浙大:标重点,浙江"一"大学

亮了(0)

诈骗只是根据智商分配财富

诈骗只是根据智商分配财富

亮了(0)
引用 @放飞的可口可乐 发表的:
只看此人

国人习惯,宁可存到被骗都不愿意花

[图片]

查看更多

国人习惯,宁可存到被骗都不愿意花

人家这是活期余额,定期股市理财都取不出来

人家这是活期余额,定期股市理财都取不出来

亮了(0)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

二十年前我刚读初中,玩那个跑跑卡丁车……有骗子给我发系统消息,说中了一万九现金大奖,还有一台笔记本电脑……那个时候才刚进新千禧年,笔记本电脑可稀罕了……我还找借口跟家里拿了户口本,去办了个邮政的存折,然后拿钢镚零花钱去打路边的公共电话给客服,想着兑奖了那一万多的零花钱就存起来用,花不完,根本花不完啊,以后有喝不完的饮料吃不完的辣条了……结果对面跟我讲兑奖要先付什么九百九的手续费……我直接跟对面说我哪里有那么多钱,对面问我有多少,我说有十几块……对面问我多大年纪,我说十三岁,直接给我电话挂了……给我心疼了很长一段时间,这么大的奖兑不到手……这是二十年前的电信诈骗啊,是不是很离谱

[图片]

查看更多

二十年前我刚读初中,玩那个跑跑卡丁车……有骗子给我发系统消息,说中了一万九现金大奖,还有一台笔记本电脑……那个时候才刚进新千禧年,笔记本电脑可稀罕了……我还找借口跟家里拿了户口本,去办了个邮政的存折,然后拿钢镚零花钱去打路边的公共电话给客服,想着兑奖了那一万多的零花钱就存起来用,花不完,根本花不完啊,以后有喝不完的饮料吃不完的辣条了……结果对面跟我讲兑奖要先付什么九百九的手续费……我直接跟对面说我哪里有那么多钱,对面问我有多少,我说有十几块……对面问我多大年纪,我说十三岁,直接给我电话挂了……给我心疼了很长一段时间,这么大的奖兑不到手……这是二十年前的电信诈骗啊,是不是很离谱

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @麦了个雷迪 发表的:
只看此人

没有收下赔偿款,支付平台每月会被扣除500元。。。。这女的长脑子了吗

没有收下赔偿款,支付平台每月会被扣除500元。。。。

这女的长脑子了吗

这还是大学教授,看来没吃过生活的亏这下叠在一起了

这还是大学教授,看来没吃过生活的亏这下叠在一起了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1060456555 发表的:
只看此人

也不一定,之前我就接过这种诈骗电话,然后我打算逗着他们玩玩,发现他们是打算让我从支付宝的借呗借钱然后给他,而且还挺绕,得亏一开始就知道他们是骗子,不然我这500块钱的借呗额度弄不好真能被他们骗走

也不一定,之前我就接过这种诈骗电话,然后我打算逗着他们玩玩,发现他们是打算让我从支付宝的借呗借钱然后给他,而且还挺绕,得亏一开始就知道他们是骗子,不然我这500块钱的借呗额度弄不好真能被他们骗走

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @starksss 发表的:
只看此人

还是钱多,现金随随便便就一百万

还是钱多,现金随随便便就一百万

以前没钱就不会被骗,现在:“没钱?把你的手机给我。”
各种网贷给你安排一般,能薅的都给你薅完转走,剩你自己慢慢还

以前没钱就不会被骗,现在:“没钱?把你的手机给我。”
各种网贷给你安排一般,能薅的都给你薅完转走,剩你自己慢慢还

亮了(0)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我高三毕业后的那个暑假,接到了一个骗子电话说我们县里有一个补助要发给我,让我去银行,结果这狗东西来电号码显示是外省的,说话好像是广西那边的腔调,我直接问候他父母了,后来换了好几个电话骂他,那个时候没有虚拟号,我用好几个电话骂他,很爽

我高三毕业后的那个暑假,接到了一个骗子电话说我们县里有一个补助要发给我,让我去银行,结果这狗东西来电号码显示是外省的,说话好像是广西那边的腔调,我直接问候他父母了,后来换了好几个电话骂他,那个时候没有虚拟号,我用好几个电话骂他,很爽

亮了(0)
Re:女教授为100元被骗走近100万
步行街主干道最热帖
造航母没有任何难度吗
超短裙,到底能有多短
张一山和释小龙,两大童星谁的知名度更高?
如何评价女rapper你的渡口?
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
国庆假期,去哪里不用人挤人啊!
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的