班瓦萨三人组在全联盟能排在什么位置?

11回复/ 96888 浏览
讲个冷知识(146级)楼主2024-09-13 09:03:48发布于安徽
班瓦萨三人组在全联盟能排在什么位置?讲个冷知识 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

全部回帖

收起

3年内前10. 五年前5、 7年内前3

亮了(7)
查看评论(2)

12-13吧

12-13吧

亮了(2)

我认为7 当然6是巴特勒希罗阿德巴约

我认为7 当然6是巴特勒希罗阿德巴约

亮了(2)

唏嘘,理论上雄鹿应该排在这份榜单第一位,可惜,三个人要不是磨合有问题,要不就是不复当年勇,可惜

唏嘘,理论上雄鹿应该排在这份榜单第一位,可惜,三个人要不是磨合有问题,要不就是不复当年勇,可惜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @星盘斗 发表的:
只看此人

如果这三个人轮番打也行

如果这三个人轮番打也行

亮了(2)

前五确实比不了,但是15到10左右肯定可以

前五确实比不了,但是15到10左右肯定可以

亮了(2)
引用 @虎扑JR0422371654 发表的:
只看此人

这么久的事都被你安排好了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小精灵没有篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这已经很理性了

这已经很理性了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0422371654 发表的:
只看此人

你妄自菲薄了,3年内图里5组至少有2组已经老化的老化、散伙的散伙。所以我们3年内就能前5。

你妄自菲薄了,3年内图里5组至少有2组已经老化的老化、散伙的散伙。所以我们3年内就能前5。

亮了(2)

论当下前15,论潜力前5

论当下前15,论潜力前5

亮了(0)

难说啊 看班瓦成长速度

难说啊 看班瓦成长速度

亮了(0)
Re:班瓦萨三人组在全联盟能排在什么位置?
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
Jett的第一个纹身
小伙子不错哟
[流言板]崛起新势力?魔术官方晒赛场照:新赛季快开始吧,求你了
兄弟们有没有魔术群拉一个
富尔茨有什么消息吗 没球打了
魔术24-25赛季城市版球衣曝光
[流言板]乔治:班凯罗已准备好迎接下一个飞跃,魔术该给他配投手
魔术队史前五人
新赛季魔术加油
班切罗下赛季数据预测
魔术专区最新帖
[流言板]崛起新势力?魔术官方晒赛场照:新赛季快开始吧,求你了
富尔茨有什么消息吗 没球打了
兄弟们有没有魔术群拉一个
[流言板]乔治:班凯罗已准备好迎接下一个飞跃,魔术该给他配投手
魔术24-25赛季城市版球衣曝光
班切罗下赛季数据预测
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
不懂就问: 这就是典型的魔球姿势嚒?
萨格斯其实上限挺高的
[流言板]冠军经验!魔术官方晒球员训练照,2届总冠军波普等人入镜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的