崔永熙如果真的加入篮网将会面临哪些挑战?

60回复/ 2424930 浏览
我们的美学(59级)楼主2024-09-13 08:39:08
崔永熙如果真的加入篮网将会面临哪些挑战?我们的美学 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

对于刚进联盟的年轻人,最大的挑战是身体上的,比赛和训练强度更加强、节奏更加快,对身体恢复能力是巨大的考核,过了这一关才有机会立足联盟,过不了这一关就彻底淘汰。

对于刚进联盟的年轻人,最大的挑战是身体上的,比赛和训练强度更加强、节奏更加快,对身体恢复能力是巨大的考核,过了这一关才有机会立足联盟,过不了这一关就彻底淘汰。

亮了(66)
查看评论(3)

所以到底签约了没有?

所以到底签约了没有?[奸笑]

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @像風一様QAQ 发表的:
只看此人

不会虚晃了一枪吧,不过蔡老板接受采访的时候说小崔有打nba的能力才签的!

不会虚晃了一枪吧,不过蔡老板接受采访的时候说小崔有打nba的能力才签的!

那个采访视频,是2年前就有了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @帅气的希乐同学 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(4)

当前挑战不大,大乔走了以后,我网后卫线上已经没有所谓的3d了。同时排除西子以后,我网已经没有优质外线领防人了。小崔其实当下竞争不大。

竞争在未来,如果弗拉格正常走流程,没有水掉的话,我网的15个首轮,至少要拿4-5个g,全是首轮新秀并且不少于4个,小崔必须要比他们都优秀,真的很难。

当前挑战不大,大乔走了以后,我网后卫线上已经没有所谓的3d了。同时排除西子以后,我网已经没有优质外线领防人了。小崔其实当下竞争不大。

竞争在未来,如果弗拉格正常走流程,没有水掉的话,我网的15个首轮,至少要拿4-5个g,全是首轮新秀并且不少于4个,小崔必须要比他们都优秀,真的很难。

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(3)

所以到底签约了没有?

亮了(33)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

但愿不会吧,因为篮网官方那边一直都没有正式官宣签约崔永熙,所以我也想问清楚。

但愿不会吧,因为篮网官方那边一直都没有正式官宣签约崔永熙,所以我也想问清楚。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

憋大招呢?

憋大招呢?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

憋大招呢?

憋大招呢?

不排除有这种可能,不过崔永熙打季前赛和发展联盟应该问题不大。

不排除有这种可能,不过崔永熙打季前赛和发展联盟应该问题不大。[大哭][害羞][祈祷][微笑]

亮了(2)

先请篮网官宣一下

先请篮网官宣一下

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)

有报道蔡崇信已经对NBA失去兴趣并准备将球队出售套现?哪个报道?

有报道蔡崇信已经对NBA失去兴趣并准备将球队出售套现?哪个报道?

亮了(0)

哪个报道蔡老板准备出售球队了?

哪个报道蔡老板准备出售球队了?

亮了(0)

穷人没有挑选的余地,赤脚打吧,还想那么多

穷人没有挑选的余地,赤脚打吧,还想那么多

亮了(2)
引用 @hupu_4ded2d3a8d2cc3a1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦豁

哦豁

亮了(0)
引用 @hupu_4ded2d3a8d2cc3a1 发表的:
只看此人

先请篮网官宣一下

[图片]

查看更多

先请篮网官宣一下

快去叫他们发,等太久了

快去叫他们发,等太久了

亮了(2)
查看评论(1)

黑粉很多相信我,

黑粉很多相信我,

亮了(0)
只看此人

憋大招呢?

憋大招呢?

直接官宣签正式合同?

直接官宣签正式合同?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @徐叁 发表的:
只看此人

直接官宣签正式合同?

[图片]

查看更多

直接官宣签正式合同?

那有点难,双向合同能打完58场比赛就行大部分时间还是在发展联盟打球!

那有点难,双向合同能打完58场比赛就行大部分时间还是在发展联盟打球!

亮了(0)
查看评论(1)

怀特黑德,而且智斌是三四号位

怀特黑德,而且智斌是三四号位

亮了(0)
引用 @酱油味咖啡 发表的:
只看此人

快去叫他们发,等太久了

[图片]

查看更多

快去叫他们发,等太久了

崔永熙已经签约篮网了

崔永熙已经签约篮网了

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

崔永熙已经签约篮网了

[图片]

查看更多

崔永熙已经签约篮网了

真的吗?保真我开始庆祝咯?

真的吗?保真我开始庆祝咯?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:崔永熙如果真的加入篮网将会面临哪些挑战?
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
网区水贴楼,每天5H币,不积跬步无以至千里
感觉西蒙斯新赛季会雄起,如果真行了,怎么配阵容
这可能是我网的又一神操作
本西蒙斯最新训练
本-西蒙斯晒出训练视频:控运中远投样样精
一直不懂本西蒙斯是怎么伤的
[流言板]美媒晒乔丹的头像照,打趣配文这就是休赛期的本-西蒙斯
海斯 海耶斯
篮网签约崔永熙是已经确定了吗?为啥网上都没有一点官方消息都是一些爆料。
[流言板]美媒晒西蒙斯训练:重回全明星;Memes调侃:以为这是高仿号
篮网专区最新帖
这可能是我网的又一神操作
[流言板]美媒晒乔丹的头像照,打趣配文这就是休赛期的本-西蒙斯
篮网24-25赛季城市版球衣曝光
本西蒙斯最新训练
本-西蒙斯晒出训练视频:控运中远投样样精
篮网现在有谁呢
萨姆纳
小崔将签篮网
感觉西蒙斯新赛季会雄起,如果真行了,怎么配阵容
[流言板]美媒晒西蒙斯训练:重回全明星;Memes调侃:以为这是高仿号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的