伊万怎么突然这么菜了?

41回复/ 125167 浏览
V爱特雷西(18级)楼主2024-09-13 08:35:05发布于天津
伊万怎么突然这么菜了?V爱特雷西 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

谁带中国男足都不好使啊,你得接受它就是一个亚洲三流球队的事实……

谁带中国男足都不好使啊,你得接受它就是一个亚洲三流球队的事实……

亮了(20)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(6)

里皮都来过了,还说啥教练啊。

里皮都来过了,还说啥教练啊。

亮了(3)

里皮菜吗?

里皮菜吗?

亮了(11)

年龄太大,不复当年了

年龄太大,不复当年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0951814634 发表的:
只看此人

已经滑落到亚洲四流了。18强赛其他17队都比国足强,18强之外,近几届世预赛踢过的叙利亚越南泰国,亚洲杯踢过的塔吉克黎巴嫩,面对国足至少场面都是优势。
国足真实水平在亚洲应该是20-23之间。但很多球迷和妓者根本没有认清现实,总幻想换个教练就能逆天改命

已经滑落到亚洲四流了。18强赛其他17队都比国足强,18强之外,近几届世预赛踢过的叙利亚越南泰国,亚洲杯踢过的塔吉克黎巴嫩,面对国足至少场面都是优势。
国足真实水平在亚洲应该是20-23之间。但很多球迷和妓者根本没有认清现实,总幻想换个教练就能逆天改命

亮了(0)
只看此人

三流恐怕都高估了。日韩第一梯队,澳伊哈第二梯队,泰越印沙第三梯队

三流恐怕都高估了。日韩第一梯队,澳伊哈第二梯队,泰越印沙第三梯队

亮了(2)
查看评论(1)

上届…以前…就看最近,带阿曼世预赛输吉尔吉斯斯坦,亚洲杯2平1负小组出局,平泰国、吉尔吉斯斯坦,被沙特逆转,作为亚洲二流球队,这个表现合格吗,然后他在阿曼下课了

上届…以前…就看最近,带阿曼世预赛输吉尔吉斯斯坦,亚洲杯2平1负小组出局,平泰国、吉尔吉斯斯坦,被沙特逆转,作为亚洲二流球队,这个表现合格吗,然后他在阿曼下课了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @拉风de你 发表的:
只看此人

这话说的,那我还说曼奇尼是个der呢。其实我和楼主一样,一直搞不懂老帅为什么这么水,为什么!伊万带过中超球队,而且成功过,在西亚联赛和俱乐部可是浸淫10余载,咋就能带这么水,水到成为很多人嘴里的骗子。

这话说的,那我还说曼奇尼是个der呢。其实我和楼主一样,一直搞不懂老帅为什么这么水,为什么!伊万带过中超球队,而且成功过,在西亚联赛和俱乐部可是浸淫10余载,咋就能带这么水,水到成为很多人嘴里的骗子。

亮了(4)
查看评论(2)

中国球员只能踢541而且 球员位置不能和俱乐部不一样,攻守兼备的球员几乎没有,你是教练你也难搞

中国球员只能踢541而且 球员位置不能和俱乐部不一样,攻守兼备的球员几乎没有,你是教练你也难搞

亮了(0)
引用 @Botezatu 发表的:
只看此人

但他从去年11月开始,带两个球队,就赢了两场正赛,一场3:0台湾,一场4:1新加坡,剩下的非平即负

但他从去年11月开始,带两个球队,就赢了两场正赛,一场3:0台湾,一场4:1新加坡,剩下的非平即负

亮了(2)
只看此人

连输日本沙特,两轮0分,无法接受!本应该平日本赢沙特拿4分的,菜菜菜!

连输日本沙特,两轮0分,无法接受!本应该平日本赢沙特拿4分的,菜菜菜!

亮了(0)

谁说伊万菜的,这可是中国足协砖家小组认定的

亮了(0)
查看评论(1)

中国足球谁来都不行 这不是已经让里皮认证过了吗

中国足球谁来都不行 这不是已经让里皮认证过了吗

亮了(0)

感觉就是年纪大了 脑子转不过弯了。

感觉就是年纪大了 脑子转不过弯了。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1236068151 发表的:
只看此人

都是生意

都是生意

亮了(2)

里皮怎么突然就这么菜了?

里皮怎么突然就这么菜了?

亮了(0)

魔力鸟带皇马第一个赛季,第一场打巴萨,对攻,被打了一个5比0,第二次打巴萨就老实摆大巴了。
伊万按照之前的想法,是前三场零分的
第一场对日本应该是做好输的准备,但是还是希望前期442打点反击,结果7-0,场面太难看,压力太大了。
第二场本来也是希望小输,场面好看一点儿,结果对方开场送一球一个人。
不光伊万,所有人都蒙B了,
下半场明显伊万觉得保住一分,就能接受,就开始守了,
之所以不换人来狂攻,大概是怕被后场偷一个,结果换上黄政宇主动防守还是守不住。
心态就炸了。
虽然情有可愿,但是带得场面太差了,估计大概率会下课。
如果这两场一场输0比3,一场输1比2,都可以接受,但是这两场场面踢得太差了。

魔力鸟带皇马第一个赛季,第一场打巴萨,对攻,被打了一个5比0,第二次打巴萨就老实摆大巴了。
伊万按照之前的想法,是前三场零分的
第一场对日本应该是做好输的准备,但是还是希望前期442打点反击,结果7-0,场面太难看,压力太大了。
第二场本来也是希望小输,场面好看一点儿,结果对方开场送一球一个人。
不光伊万,所有人都蒙B了,
下半场明显伊万觉得保住一分,就能接受,就开始守了,
之所以不换人来狂攻,大概是怕被后场偷一个,结果换上黄政宇主动防守还是守不住。
心态就炸了。
虽然情有可愿,但是带得场面太差了,估计大概率会下课。
如果这两场一场输0比3,一场输1比2,都可以接受,但是这两场场面踢得太差了。

亮了(2)

执教鲁能是10多年前的事了,伊朗20年前,别刻舟求剑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @武雷雷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿曼可是最近,波斯波利斯也是近十年

阿曼可是最近,波斯波利斯也是近十年

亮了(0)
查看评论(1)

里皮带队还不是被这批人说是骗钱的?伊万跟里皮比,能比吗?反过来说,如果下一任主教练不是瓜迪奥拉,换了也等于白换。

里皮带队还不是被这批人说是骗钱的?伊万跟里皮比,能比吗?反过来说,如果下一任主教练不是瓜迪奥拉,换了也等于白换。

亮了(0)
Re:伊万怎么突然这么菜了?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
两场亚冠的获胜,是否意味着中国足球的盛世已经来临了
[流言板]亚冠:泰山3-1水手,毕津浩头槌,卡扎伊什维利双响
[流言板]申花0-0浦项半场数据:控球43%-57%,射门0-6,射正0-4
[流言板]廖力生:下半场对手体能下降,我们抓住了攻防转换的机会
[流言板]取得亚冠精英联赛开门红!王大雷发文:新的征程,好的开局
虽然被血洗,泰山球迷仍然高喊:上海只有申花队
[流言板]媒体人:申花明天球衣是光板,亚冠胸前广告开价八位数
马莱莱:这是一场伟大的胜利,祝大家中秋节快乐
中国足球最新帖
两场亚冠的获胜,是否意味着中国足球的盛世已经来临了
不敌泰山,中央海岸水手输球后全体罚跑
中央海岸水手球员挑衅泰山球迷时,队友大喊脏话
中国流行音乐和电影真的和足球一样不如日韩吗
光州已经不是一般球队了,中超三强必须对其重拳
利雅得新月这赛季的亚冠简直无敌的存在
济南这上座率怎么这么低?稀稀拉拉的
马莱莱:这是一场伟大的胜利,祝大家中秋节快乐
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
中国足球和伊万,就是不撞南墙誓不回头。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的