穆里尼奥:“对我来说,世界杯上最让我感动的是那个家庭,那群兄弟,他们愿意做任何事情,只为把奖杯带回到阿根廷。@Netflix

56回复/ 2750696 浏览
Handsome666(27级)楼主2024-09-13 06:56:50发布于宁夏
穆里尼奥:“对我来说,世界杯上最让我感动的是那个家庭,那群兄弟,他们愿意做任何事情,只为把奖杯带回到阿根廷。@NetflixHandsome666 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

团结是最宝贵的,在哪里都一样,对吧

亮了(275)
查看评论(3)

穆里尼奥: 巴西的那个才是真正的罗纳尔多。
这世界只有两种球队,一种是有梅西的球队,一种是没有梅西的球队。

这世界只有两种球队,一种是有梅西的球队,一种是没有梅西的球队。

亮了(261)
引用 @谁跟你双骄啊啊啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们几十年前就在唱团结就是力量,这种祖宗传下来的宝贵东西,前年居然被人拿来嘲讽,属实有点搞笑了

我们几十年前就在唱团结就是力量,这种祖宗传下来的宝贵东西,前年居然被人拿来嘲讽,属实有点搞笑了

亮了(169)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

“阿根廷只剩下团结”

“阿根廷只剩下团结”

亮了(89)

name

name

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @驘哥世界第一第二第三第八二九 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

罗哥这镜头感真是独一无二,这要是没有专业指导我是不相信的

罗哥这镜头感真是独一无二,这要是没有专业指导我是不相信的

亮了(26)
查看评论(1)

黄金一代之后葡萄牙足坛最出名的3个人,穆鸟门德斯罗哥,罗哥能做到跟另外两位全都闹翻,也是一种能力

黄金一代之后葡萄牙足坛最出名的3个人,穆鸟门德斯罗哥,罗哥能做到跟另外两位全都闹翻,也是一种能力

亮了(18)

全部回帖

收起

name

name

亮了(46)
查看评论(2)

亮了(275)
查看评论(3)
引用 @肥茄蒙喳喳 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(42)

这确实是穆鸟会说的话

这确实是穆鸟会说的话

亮了(5)
只看此人

亮了(168)
查看评论(3)

鸟叔还是会说话

鸟叔还是会说话

亮了(4)

阿根廷只剩团结

阿根廷只剩团结

亮了(8)
查看评论(1)

穆爷

穆爷

亮了(0)
只看此人

亮了(75)
查看评论(1)

亮了(261)

亮了(18)

同样是葡萄牙人,这才是真性情

同样是葡萄牙人,这才是真性情

亮了(6)

反觀

反觀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(169)
查看评论(2)
只看此人

第一眼还以为是红警

第一眼还以为是红警

亮了(2)
引用 @清纯女高吴梦梦 发表的:
只看此人

name

[图片]

查看更多

name

name 你的葡萄牙同胞呢

name 你的葡萄牙同胞呢

亮了(0)

团结就是力量那首歌的歌词是很准确的

团结就是力量那首歌的歌词是很准确的

亮了(0)
Re:穆里尼奥:“对我来说,世界杯上最让我感动的是那个家庭,那群兄弟,他们愿意做任何事情,只为把奖杯带回到阿根廷。@Netflix
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
忙猜一手,今天欧冠皇马有点球
离开姆巴佩,登贝莱带巴黎踢11人的美丽足球
梅西要是有魔笛这种身体是不是真的无敌了
在中国看欧冠直播的真的很多吗
欧冠之王这个词到底是谁先提出来的啊
大量引入这种优良基因,中国足球能不能翻身逆袭?
又见超级弹跳!沙特联首轮,C罗接马内助攻高高跃起头槌破门
去年,你们受不了爱奇艺的欧冠还有央视作为替补
[全场集锦]欧冠:皇家马德里3-1斯图加特,姆巴佩首开纪录,恩德里克破门
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
足球话题区最新帖
巴萨联赛基本无了
恩德里克这孩子真不得了
C罗:“那些说我傲慢的人,如果你真的了解我,你就会知道,我只是讨厌输。”
滕哈格怎么把曼联搞的跟中国一样
当听到主持人报道C罗重回曼联的消息,仿佛时光倒流,把我们带回了2021年的那个夏天。
【经典国家德比!】10-11赛季巴萨5-0狂胜皇马!穆氏皇马遭遇滑铁卢,皮克“五指山”名场面!
我魔大胜,区里咋没消息呢?
梅西要是有魔笛这种身体是不是真的无敌了
在中国看欧冠直播的真的很多吗
[流言板]莫德里奇成欧冠第三年长助攻者,仅次于卡博尼和吉格斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的