这是我的笔记本 想买个外接屏键盘鼠标垫 预算3000有啥推荐吗 玩cs 瓦

11回复/ 22005 浏览
虎扑JR0567661092(1级)楼主2024-09-13 06:37:53发布于黑龙江
这是我的笔记本 想买个外接屏键盘鼠标垫 预算3000有啥推荐吗 玩cs 瓦虎扑JR0567661092 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

问题来了,你这加起来预算不如整一套整机+显示屏啊,那种小主机

问题来了,你这加起来预算不如整一套整机+显示屏啊,那种小主机

亮了(0)
查看评论(1)

打瓦的话用TTC的快银轴吧,触发快得很

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甘露寺密 发表的:
只看此人

算了吧,快银轴的针脚容易发黑就开始断触了,还不如cherry的银轴呢

算了吧,快银轴的针脚容易发黑就开始断触了,还不如cherry的银轴呢

亮了(3)
引用 @Moods111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我的笔记本呢

那我的笔记本呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0567661092 发表的:
只看此人

那我的笔记本呢

[图片]

查看更多

那我的笔记本呢

别搞了啊,笔记本真的不划算,除了稍微便携一点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Moods111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都买完了

我都买完了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我都买完了

我都买完了

买了就享受就好了

买了就享受就好了

亮了(0)
只看此人

我都买完了

我都买完了

我去啊 你怎么听不懂我说话呢 我是一年前买的 现在要买外接屏

我去啊 你怎么听不懂我说话呢 我是一年前买的 现在要买外接屏

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

去年高考都不知道有itx这种东西,买了个笔记本有亏本不少钱卖了买个小主机,想想真是的

去年高考都不知道有itx这种东西,买了个笔记本有亏本不少钱卖了买个小主机,想想真是的

亮了(0)

1.5k显示器
1k键盘
500鼠标

1.5k显示器
1k键盘
500鼠标

亮了(0)
只看此人

显示器不懂,鼠标键盘加起来500以内都够的

显示器不懂,鼠标键盘加起来500以内都够的

亮了(0)
Re:这是我的笔记本 想买个外接屏键盘鼠标垫 预算3000有啥推荐吗 玩cs 瓦
数码综合讨论最热帖
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
陈震因为把华为三折叠的包装盒扔垃圾桶里被网暴
如果牺牲你一个人,能让华为干掉苹果,你愿意吗?
iPhone 16这次是真的凉了啊?
不懂就问:关于苹果16电池的升级
别人说用簸箕,我用了,可是……
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
iPhone16马上开售了,大家准备买几台?
bb机炸,对讲机炸,手机也炸?
华为手机已经是身份的象征了,纠结早就性能过剩的CPU有意义吗?
数码综合讨论最新帖
讨论一下现在谁是大陆入境黑名单第一人!我猜是一个数码老板!必须不让他进!你猜到了!赞一个!他必须第一黑名单
苹果手机会爆炸?
全新岚图梦想家上市岚图梦想家累计交付突破6万辆。焕新上市的岚图梦想家这外观设计看着确实非常大气尤其是
郭明錤爆料:现在已经有苹果员工可以用员工折扣价购买iPhone 16系列
两万以内笔记本工作站推荐
兄弟们这个手机碎了还有必要修吗?
7000块vivo大折叠的屏幕,可以吊打1万5的华为MateX5
小白求推荐,可以插4.0固态的高性价比主板
iPhone16马上开售了,大家准备买几台?
万众期待的功能终于更新了,微信宣布朋友圈可发实况照片,不得不说这都落后多少个版本了也就微信有这个资本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的