【队史之“最”】DAY2 | 你认为快船队史上最被高估的球员是谁?(提名帖) 595回复/ 50306018 浏览

全部回帖

收起
引用 @认真殴打i 发表的:
只看此人

两年4场季后赛,开无双是咋开的?

两年4场季后赛,开无双是咋开的?

忘了20年首轮谁被小库里哈达威打爆了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爱德华兹隔扣後說 发表的:
只看此人

真可惜,连球都不打,球迷竟然能怪至少上场打球的!真就离谱

[图片]

查看更多

真可惜,连球都不打,球迷竟然能怪至少上场打球的!真就离谱

乔治打了多少场

乔治打了多少场

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @项大胖子闭嘴 发表的:
只看此人

今年没有乔治快船能总冠军,我很期待全力版登卡,恐怖时刻

[图片]

查看更多

今年没有乔治快船能总冠军,我很期待全力版登卡,恐怖时刻

前年没有伦纳德你倒是带进季后赛啊,76人别今年东决都进不去哦

前年没有伦纳德你倒是带进季后赛啊,76人别今年东决都进不去哦

亮了(2)
查看评论(2)

大家是不是忘记了乔治发球发对面手里的事了

大家是不是忘记了乔治发球发对面手里的事了

亮了(0)
引用 @饮用冰 发表的:
只看此人

乔治打了多少场

[图片]

查看更多

乔治打了多少场

打了,带队被东契奇打了75:25

打了,带队被东契奇打了75:25

亮了(0)
引用 @科怀伦纳德麦迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前年被东契奇打了75:25,我还以为我眼花了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猛的一下 发表的:
只看此人

这就是丝滑球迷吹的单核西决吗

这就是丝滑球迷吹的单核西决吗

亮了(2)
引用 @科怀伦纳德麦迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年是只有他一个人在场上打球吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @认真殴打i 发表的:
只看此人

幸好不是只有他,不然连续两年首轮游。被东契奇随便单打,最后靠小卡逆天发挥翻盘

幸好不是只有他,不然连续两年首轮游。被东契奇随便单打,最后靠小卡逆天发挥翻盘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kwyleo 发表的:
只看此人

你这文化水平就别邯郸学步了,你现在的主要任务是读完小学

[图片]

查看更多

你这文化水平就别邯郸学步了,你现在的主要任务是读完小学

伦纳德现在首要任务是可以打球

伦纳德现在首要任务是可以打球

亮了(8)

亮了(0)
引用 @赢下一枚realring吧 发表的:
只看此人

那居然荣誉还少一半 这得打的多拉啊

[图片]

查看更多

那居然荣誉还少一半 这得打的多拉啊

但是工资是一分不少啊

但是工资是一分不少啊

亮了(0)
引用 @用户0622004270 发表的:
只看此人

肯定对啊,肯定对啊,还用你说?披着华子外衣的椒密

[图片]

查看更多

肯定对啊,肯定对啊,还用你说?披着华子外衣的椒密

好的,“无双卡”的球迷

好的,“无双卡”的球迷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @满命烟绯 发表的:
只看此人

如果单谈快船季后赛,那么卡的问题最大

如果单谈快船季后赛,那么卡的问题最大

今年他问题最大我认同,之前怎么好意思叫啊,看看之前乔治首轮的表现吧,独行侠看他拿球做梦都要笑醒了

今年他问题最大我认同,之前怎么好意思叫啊,看看之前乔治首轮的表现吧,独行侠看他拿球做梦都要笑醒了

亮了(2)
引用 @狼王迈克尔爱德华兹 发表的:
只看此人

好的,“无双卡”的球迷

[图片]

查看更多

好的,“无双卡”的球迷

是滑密就滑密呗,披着华子的外衣干啥?咋了,自卑

是滑密就滑密呗,披着华子的外衣干啥?咋了,自卑

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小卡使劲休,肯定快船“冠军”吧

小卡使劲休,肯定快船“冠军”吧

亮了(0)
Re:【队史之“最”】DAY2 | 你认为快船队史上最被高估的球员是谁?(提名帖)
快船专区最热帖
我们自己区投票还能被嘲讽,那别人到处拉票算什么
哈登专区1.5万人没有?
快船历史最佳阵容:保罗、哈登、小卡、格里芬、小乔丹五人如果全巅峰,打得赢宇宙勇四巨头+浓眉吗?
有人开过坦克吗?
阵容分析:少了一个乔治,多了无数可能
塔克+海澜德+曼恩+科菲+科比布朗+鲍威尔换篮网席梦思+克拉克斯顿+芬妮史密斯是否可行
上赛季快船那波北伐主力是卡子主攻哈登辅佐吗
美媒发问:给这三只队伍补强后谁更强?
吉姆-杰克逊:人们对快船的期望值很低,但我相信他们会让人惊讶
感觉就是少一个能吃球权的前锋
快船专区最新帖
我们自己区投票还能被嘲讽,那别人到处拉票算什么
发现一些串子或者被洗脑成功的串子,总觉得哈登还是MVP级别球员,还是球队老大,还是以超巨的标准来黑季后赛,事实是哈登已经有几年是球队老三了,已经是普通球员了
塔克+海澜德+曼恩+科菲+科比布朗+鲍威尔换篮网席梦思+克拉克斯顿+芬妮史密斯是否可行
哈登专区投票入口,登密快点投
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
别幻想夺冠了
哈登粉丝在哪里
登哥专区先别管开了有没有黑的啥的!咱们有票就给他投起来再说!
哈登专区1.5万人没有?
快船季中赛地板曝光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的