[流言板]情绪低落!有现场球迷晒出库里在西安机场等候过程中的照片 155回复/ 50173504 浏览

全部回帖

收起
引用 @了不起的布朗詹 发表的:
只看此人

小偷多的要死……出租车绕路不打表

小偷确实有,出租不打表就是纯扯淡

小偷确实有,出租不打表就是纯扯淡

亮了(11)
查看评论(1)

安排不到位

安排不到位

亮了(0)
引用 @她说是抠破的 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @覆灭无根门 发表的:
只看此人

省体育局出面喊停的

省体育局出面喊停的

逆天

逆天

亮了(10)
引用 @了不起的布朗詹 发表的:
只看此人

你可以说西安服务业态度不好,人多,天热,说话硬。。。但这都4020年了,你是复制多少年前评论啊的啊

你可以说西安服务业态度不好,人多,天热,说话硬。。。但这都4020年了,你是复制多少年前评论啊的啊

亮了(5)
引用 @Curry裤里有糖 发表的:
只看此人

没办法,库里人气真的太高了

[图片]

查看更多

????他有詹姆斯和科比人气高?????别人也没见这情况吧

????他有詹姆斯和科比人气高?????别人也没见这情况吧

亮了(11)
查看评论(1)

人多取消的?

人多取消的?

亮了(0)
引用 @联军下一站去哪 发表的:
只看此人

挺好的以后不会有大牌球星中国行再选西安了,给我在的城市排除一个竞争对手

挺好的以后不会有大牌球星中国行再选西安了,给我在的城市排除一个竞争对手

不是,就没人来北京有活动吗,我特么在北京等好久了

不是,就没人来北京有活动吗,我特么在北京等好久了

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @这不是小盆栽嘛 发表的:
只看此人

啥玩意就丢脸了,至于嘛

[图片]

查看更多

啥玩意就丢脸了,至于嘛

回来吧

回来吧

亮了(0)
引用 @Curry裤里有糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人气会一直这么高,那是不是以后就都不要来了

人气会一直这么高,那是不是以后就都不要来了

亮了(6)
引用 @虎扑JR1439985787 发表的:
只看此人

这位湖北的兄弟,2024了。拿20年前的现象黑我们,不地道。偏见害死人,欢迎再来西安

这位湖北的兄弟,2024了。拿20年前的现象黑我们,不地道。偏见害死人,欢迎再来西安

抖音上周有个视频两男偷一个骑自行车的手机现在热度没了,可以看看

抖音上周有个视频两男偷一个骑自行车的手机现在热度没了,可以看看

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1439985787 发表的:
只看此人

我作为大学期间和毕业后都去过西安旅游的人表示,西安给我的感觉还是挺好的,接地气,生活气息也浓…人也挺热情的

我作为大学期间和毕业后都去过西安旅游的人表示,西安给我的感觉还是挺好的,接地气,生活气息也浓…人也挺热情的

亮了(0)
引用 @左手拿镰刀右手背书包 发表的:
只看此人

上我上,我能分开她们

上我上,我能分开她们

亮了(0)
Re:[流言板]情绪低落!有现场球迷晒出库里在西安机场等候过程中的照片
篮球资讯最热帖
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
亲民!凯里-欧文中国行为其粉丝球衣签字,球迷感动落泪
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
【中国行追踪】欧总归队「欧文创意工坊」15:45虎扑直播同步开启!
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[中国行追踪] 大阵仗!粉丝媒体已经落座,静待欧文出场
[流言板]勇媒晒球队新赛季阵容:这看起来像是一支50胜的球队
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
建队核心四选一
篮球资讯最新帖
[中国行追踪] 大阵仗!粉丝媒体已经落座,静待欧文出场
[流言板]打几分?勇媒晒勇士新赛季城市版球衣,中间印金色球衣号
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
新赛季百大球星之48:深陷交易流言 英格拉姆已成新奥尔良鸡肋?
詹姆斯和樊振东,谁和GOAT的差距更大?
本西蒙斯:我就是休赛期王者 最强打工人
[中国行追踪]国际声音!美方媒体团队进入安踏欧文创意工坊,进行现场直播
[流言板][中国行追踪]安踏欧文创意工坊将开启,虎扑将全程线上直播
[中国行追踪]暖心瞬间!安踏工作人员为等待的欧文球迷发放矿泉水等防暑物
欧文分享中国行照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的