[流言板]加拉:恩佐成为队长令我惊讶,球队其他有领导力的人哪去了 154回复/ 47155261 浏览

全部回帖

收起
引用 @hehehe7 发表的:
只看此人

看了十年球,确实不认识这位

[图片]

查看更多

看了十年球,确实不认识这位

二十年前是他的鼎盛时期,先后效力切尔西和阿森纳,主打中卫,也能客串左后卫。06世界杯法国队的主力。

二十年前是他的鼎盛时期,先后效力切尔西和阿森纳,主打中卫,也能客串左后卫。06世界杯法国队的主力。

亮了(0)
引用 @喂幺幺零吗 发表的:
只看此人

加拉是不是穿过10号球衣?

加拉是不是穿过10号球衣?

对的。

对的。

亮了(0)
引用 @红魔曼联紫金湖人双料队迷 发表的:
只看此人

这也是10年前的球员了吧,我看球才6 7年,这也不新了吧

[图片]

查看更多

这也是10年前的球员了吧,我看球才6 7年,这也不新了吧

10年前他都退役了,06世界杯法国队的主力中卫。在切尔西打出名堂,后来和阿森纳的阿什利科尔互换,在枪手当过队长。

10年前他都退役了,06世界杯法国队的主力中卫。在切尔西打出名堂,后来和阿森纳的阿什利科尔互换,在枪手当过队长。

亮了(2)
引用 @红魔曼联紫金湖人双料队迷 发表的:
只看此人

谁?不认识,是我孤陋寡闻了吗

[图片]

查看更多

谁?不认识,是我孤陋寡闻了吗

活跃于00年代的法国后卫,主打中卫也能客串左后卫,先后担当过切尔西、阿森纳和法国队的主力。

活跃于00年代的法国后卫,主打中卫也能客串左后卫,先后担当过切尔西、阿森纳和法国队的主力。

亮了(0)
引用 @阿莱克修斯一世科穆宁 发表的:
只看此人

当年加钱换的阿什利科尔 没记错的话

当年加钱换的阿什利科尔 没记错的话

好像是平换,阿什利科尔合同快到期了不愿续约。

好像是平换,阿什利科尔合同快到期了不愿续约。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jagielka 发表的:
只看此人

加拉也没啥资格说吧。虽然在我车也算兢兢业业,后防万金油。但在阿森纳作为队长出现状况了哭唧唧,然后还去热刺了。加拉自己也不是一个很有领袖力的队长啊。再看回来,球队目前有更好的副队选择吗?似乎的确没有了。

加拉也没啥资格说吧。虽然在我车也算兢兢业业,后防万金油。但在阿森纳作为队长出现状况了哭唧唧,然后还去热刺了。加拉自己也不是一个很有领袖力的队长啊。再看回来,球队目前有更好的副队选择吗?似乎的确没有了。

加拉实力有,不过作为队长确实不太称职。

加拉实力有,不过作为队长确实不太称职。

亮了(0)
引用 @阿莱克修斯一世科穆宁 发表的:
只看此人

切尔西阿森纳原来的中后卫吧

切尔西阿森纳原来的中后卫吧

阿森纳队史最软中卫

阿森纳队史最软中卫

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @飞出个未来Yo 发表的:
只看此人

你看球绝对没有十年

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你看球绝对没有十年

哥们 加拉十年前都退役了 不知道很正常啊

哥们 加拉十年前都退役了 不知道很正常啊

亮了(0)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我虽然不是切尔西球迷,但第一时间想到的就是他们以前的中后卫加拉,虎扑以前的新闻也没有把加拉格尔缩成加拉,为啥会认错?

我虽然不是切尔西球迷,但第一时间想到的就是他们以前的中后卫加拉,虎扑以前的新闻也没有把加拉格尔缩成加拉,为啥会认错?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坏心大萝卜 发表的:
只看此人

说实话,虽然我一看就知道不是加拉格尔,但虎扑也有很多新球迷或者说热爱足球但不怎么关注球员的球迷,而且加拉退役有十多年了,很多人不知道正常,误解也正常,小编起码翻译成威廉加拉。我也没说什么我就说了加拉不是加拉格尔,但在有些人眼里,新球迷就不是人,没事就要以老球迷自居,高高在上,优越感满满,真的莫名其妙。

说实话,虽然我一看就知道不是加拉格尔,但虎扑也有很多新球迷或者说热爱足球但不怎么关注球员的球迷,而且加拉退役有十多年了,很多人不知道正常,误解也正常,小编起码翻译成威廉加拉。我也没说什么我就说了加拉不是加拉格尔,但在有些人眼里,新球迷就不是人,没事就要以老球迷自居,高高在上,优越感满满,真的莫名其妙。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

应激了

应激了

亮了(0)
引用 @Jagielka 发表的:
只看此人

加拉用亲身经历来说明,你和我当年一样不是合格队长

加拉用亲身经历来说明,你和我当年一样不是合格队长

亮了(0)
只看此人

加拉可不是加拉格尔,这标题取的,果然新闻学

[图片]

查看更多

加拉可不是加拉格尔,这标题取的,果然新闻学

加拉那时在切尔西,可比加拉格尔强点哦

加拉那时在切尔西,可比加拉格尔强点哦

亮了(2)
Re:[流言板]加拉:恩佐成为队长令我惊讶,球队其他有领导力的人哪去了
国际足球资讯最热帖
[流言板]希尔格斯和赖因德斯归化印尼的手续即将完成,最快下周官宣
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]进攻遇阻,曼城首次在欧冠非淘汰赛的主场没能进球
[流言板]萨利巴:我是最佳后卫之一,想说自己是世一卫得需要拿冠军
[流言板]卡希尔:穆帅15年输热刺后狂问我,是否被凯恩打出阴影了?
[流言板]德罗西执教罗马30场14胜9平7负,和穆里尼奥138场均分相同
[流言板]弗罗因德:阿兹努进步很大,已经非常接近一线队了
[流言板]特尔:我知道前三场踢得不好,所以理解为什么教练不用我
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
[流言板]拜仁球员薪资表:萨内2000万、金1700万、乌帕1600万
国际足球资讯最新帖
强强对话再度哑火 哈兰德真的踢不了高端局?
米克尔:我从没见过哈兰德在关键比赛打进1球 而这是梅西经常做到得事情
费耶诺德对勒沃库森
[流言板]巴尔韦德:获胜多亏了库尔图瓦;我们都为恩德里克感到高兴
[流言板]斯通斯:曾经低谷时想过放弃,用努力证明了自己足够出色
[流言板]希门尼斯:我们只是球员,制定赛程的人要考虑我们的承受力
[流言板]西蒙尼:欧冠新赛制应是积极的;阿尔瓦雷斯以后会进很多球
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]阿拉巴12月复出+青训受伤;安帅只有2名主力中卫,有苦难言
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的