能不能给日吹开个新专区啊

16回复/ 112974 浏览
北美黑人领袖sga(18级)楼主2024-09-12 22:25:45发布于浙江
能不能给日吹开个新专区啊北美黑人领袖sga 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

亮了(25)

国足粉天天逆风局,只要国足比赛完大气不敢出一个,过几天风头过去又漏出头了

国足粉天天逆风局,只要国足比赛完大气不敢出一个,过几天风头过去又漏出头了

亮了(46)

全部回帖

收起

亮了(46)

亮了(25)

吹日本?世界杯最好成绩16郎 亚洲杯都踢不明白,上次拿亚洲杯都是十几年前了。

吹日本?世界杯最好成绩16郎 亚洲杯都踢不明白,上次拿亚洲杯都是十几年前了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @陌生sky 发表的:
只看此人

亮了(0)

其实我倒是蛮尊重日本队的,毕竟足球搞的确实不错,打你7个也是正正经经的,没耍啥手段,没破坏规则。向别人学习也是应该的。

自己踢不过别人,也不赖日本不是,咱回来好好总结,自己努力提高,争取打回来啊。

最讨厌的真tm的是日吹,感觉他们都在崇拜日本了,什么狗屁世界强队的,估计日本人都不会自己是世界强队,我感觉他们就是天生媚骨,他们就是一看见日本就想跪下的,没打就认输。还有些日吹,已经把这个上升到民族的高度了,妥妥的汉奸嘴脸。

国足被打了7个,作为一个国足球迷,感到气愤和耻辱,难道不是正常的反应吗?日吹就觉得理所应当的。

一群跪族。

其实我倒是蛮尊重日本队的,毕竟足球搞的确实不错,打你7个也是正正经经的,没耍啥手段,没破坏规则。向别人学习也是应该的。

自己踢不过别人,也不赖日本不是,咱回来好好总结,自己努力提高,争取打回来啊。

最讨厌的真tm的是日吹,感觉他们都在崇拜日本了,什么狗屁世界强队的,估计日本人都不会自己是世界强队,我感觉他们就是天生媚骨,他们就是一看见日本就想跪下的,没打就认输。还有些日吹,已经把这个上升到民族的高度了,妥妥的汉奸嘴脸。

国足被打了7个,作为一个国足球迷,感到气愤和耻辱,难道不是正常的反应吗?日吹就觉得理所应当的。

一群跪族。

亮了(8)
只看此人

确实不如世界杯拼老命只在22年前进了一次然后三场被0:9、不黑伊朗连亚洲杯决赛都进不了的队强。

确实不如世界杯拼老命只在22年前进了一次然后三场被0:9、不黑伊朗连亚洲杯决赛都进不了的队强。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @阿尔米尼乌斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一帮可怜的背井离乡在欧洲打工,人家西亚球员家门口上班也不怵他们。比中国强?比中国强的一百多个呢,你吹的过来吗

一帮可怜的背井离乡在欧洲打工,人家西亚球员家门口上班也不怵他们。比中国强?比中国强的一百多个呢,你吹的过来吗

亮了(6)
查看评论(1)

日吹和日本足球黑我都讨厌。
足球跟其他能不能分开理性评价

日吹和日本足球黑我都讨厌。
足球跟其他能不能分开理性评价

亮了(0)
只看此人

日本对整个西亚战绩是15胜4平7负,比战绩也是日本占优啊

亮了(7)
查看评论(1)

日本强就怪日吹了,无语

日本强就怪日吹了,无语

亮了(4)
引用 @爱丽丝第一可爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

战绩占优 十几年没拿亚洲杯了说明什么 说明一到重要比赛就不行了 先天不足

战绩占优 十几年没拿亚洲杯了说明什么 说明一到重要比赛就不行了 先天不足

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那么重要比赛很行的西亚队怎么世界杯全军覆没了
反倒要靠早早出局的澳大利亚,被两伊暴打的日本和被约旦逼得半场过不去的韩国争光

那么重要比赛很行的西亚队怎么世界杯全军覆没了
反倒要靠早早出局的澳大利亚,被两伊暴打的日本和被约旦逼得半场过不去的韩国争光

亮了(2)

小日本的足球水平还需要吹吗

小日本的足球水平还需要吹吗

亮了(2)

哦,日本球迷不嘘中国是为了打造形象
中国球迷嘘别人国歌拿激光笔照人玩就是率性洒脱主打一个real是吧

哦,日本球迷不嘘中国是为了打造形象
中国球迷嘘别人国歌拿激光笔照人玩就是率性洒脱主打一个real是吧

亮了(2)
Re:能不能给日吹开个新专区啊
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
中国奥委会副主席:不要老骂中国足球,我们的足球人口实在太少了
[流言板]朴泰夏:球员第一次打亚冠很紧张;中超技战术水平还需进步
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
[流言板]廖力生:下半场对手体能下降,我们抓住了攻防转换的机会
[流言板]亚冠:申花4-1逆转浦项,马莱莱替补双响,高天意破门
[流言板]崔康熙:中场休息的时候,我更多是强调我们要冷静
[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
里皮老爷子要保证身体健康啊,这衰老的真快……
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
[流言板]中超官方8月最佳阵容:武磊、奥斯卡、朱辰杰、王大雷入围
中国足球最新帖
光州已经不是一般球队了,中超三强必须对其重拳
利雅得新月这赛季的亚冠简直无敌的存在
济南这上座率怎么这么低?稀稀拉拉的
马莱莱:这是一场伟大的胜利,祝大家中秋节快乐
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
中国足球和伊万,就是不撞南墙誓不回头。
吴曦还是国内球员中最好的中场
教练和教练的差距实在太大了
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
如果国足打亚冠,能不能对中央海岸和浦项铁人拿分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的