活塞五虎击败科比&鲨鱼!超清回顾04总决赛G4湖人惨遭活塞铁桶阵围堵 327回复/ 5097398 浏览

全部回帖

收起
引用 @lesterwang 发表的:
只看此人

一场论啊?那09赛季单场25中20,45+17,妥妥的巅峰,咋10赛季光速下滑最高只能那22分呢?11赛季在凯尔特都能拿25

一场论啊?那09赛季单场25中20,45+17,妥妥的巅峰,咋10赛季光速下滑最高只能那22分呢?11赛季在凯尔特都能拿25

一轮系列赛论,鲨鱼还不是一样妥妥大哥

一轮系列赛论,鲨鱼还不是一样妥妥大哥

亮了(2)
引用 @八零公子 发表的:
只看此人

如果科比真的想把FMVP凌驾于冠军之上,应该学聪明一点的,到了第四节奥尼尔就拿不到科比传过来的球了,理由是奥尼尔被包夹了,奥尼尔破不了包夹。

如果科比真的想把FMVP凌驾于冠军之上,应该学聪明一点的,到了第四节奥尼尔就拿不到科比传过来的球了,理由是奥尼尔被包夹了,奥尼尔破不了包夹。

首先得赢,你自己这么拉,还不给打的最好的人传,能赢吗

首先得赢,你自己这么拉,还不给打的最好的人传,能赢吗

亮了(0)
引用 @lesterwang 发表的:
只看此人

小乔丹整个职业生涯真实命中率76%,然后呢?球要是这么容易就能到内线手里,奥胖全部投完用得着等到00年才拿第一冠?从04常规赛开始,他能消化掉的球权就大幅下降了,三连的时候场均能有20次,做完手术就开始不稳定了,去热火第一个赛季15次就是手术后最高的场均出手了

小乔丹整个职业生涯真实命中率76%,然后呢?球要是这么容易就能到内线手里,奥胖全部投完用得着等到00年才拿第一冠?从04常规赛开始,他能消化掉的球权就大幅下降了,三连的时候场均能有20次,做完手术就开始不稳定了,去热火第一个赛季15次就是手术后最高的场均出手了

还04开始就大幅下降了,是人家鲨鱼只到队内来了马龙佩顿,把出手权让出去给大家而已了,所有人都知道牺牲,就你家科比为了抢FMVP,逮着球就浪投,整个系列赛一通乱运顶着普林斯浪投打铁的球屡见不鲜。

还04开始就大幅下降了,是人家鲨鱼只到队内来了马龙佩顿,把出手权让出去给大家而已了,所有人都知道牺牲,就你家科比为了抢FMVP,逮着球就浪投,整个系列赛一通乱运顶着普林斯浪投打铁的球屡见不鲜。

亮了(4)
查看评论(1)

湖人F4到底是怎么输掉这轮总决赛的?

湖人F4到底是怎么输掉这轮总决赛的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1816356274 发表的:
只看此人

引用詹黑名言:讲实话就是黑?

引用詹黑名言:讲实话就是黑?

无论发谁的事实数据,都不是黑

无论发谁的事实数据,都不是黑

亮了(4)
只看此人

冷知识:佩顿+马龙=9分,对位的比卢普斯+华莱士=36分,两个窟窿差了27分。科比想抢的前提是能赢,都赢不了,怎么抢FMVP? 你给他颁吗?

冷知识:佩顿+马龙=9分,对位的比卢普斯+华莱士=36分,两个窟窿差了27分。科比想抢的前提是能赢,都赢不了,怎么抢FMVP? 你给他颁吗?

别尼玛刷屏了

别尼玛刷屏了

亮了(0)

只看视频里科比的表现
2:00,篮下迎着两人上篮不进
3:10,中距离在队友挡拆之后接球,半空位中投打进
3:57,中距离接队友传球,直接漂移后仰打铁,帅是很帅,铁也是真铁
5:00,导播直接给了科比的打铁集锦,各种接球就投,投不进还要投,篮筐都打歪了
6:05,中距离漂移后仰,负角度跳投,打铁,真的要吐了。
6:35,运球直接中距离漂移后仰投篮,投进(对手已经封到脸上了)
7:05,三分线外运球往人堆里钻,上篮被帽
7:35,接球后原地假动作,后仰投篮,打铁(对手已经封到脸上了)
算了,看不下去了,各种无脑浪投,输给活塞,科比起码8成锅

只看视频里科比的表现
2:00,篮下迎着两人上篮不进
3:10,中距离在队友挡拆之后接球,半空位中投打进
3:57,中距离接队友传球,直接漂移后仰打铁,帅是很帅,铁也是真铁
5:00,导播直接给了科比的打铁集锦,各种接球就投,投不进还要投,篮筐都打歪了
6:05,中距离漂移后仰,负角度跳投,打铁,真的要吐了。
6:35,运球直接中距离漂移后仰投篮,投进(对手已经封到脸上了)
7:05,三分线外运球往人堆里钻,上篮被帽
7:35,接球后原地假动作,后仰投篮,打铁(对手已经封到脸上了)
算了,看不下去了,各种无脑浪投,输给活塞,科比起码8成锅

亮了(0)
只看此人

冷知识:佩顿+马龙=9分,对位的比卢普斯+华莱士=36分,两个窟窿差了27分。

科比想抢的前提是能赢,都赢不了,怎么抢FMVP? 你给他颁吗?

马龙佩顿加起来11.6次出手,9.2分
比卢普斯华莱士22次出手,34分,按你的说法他们被打爆了
汉密尔顿18.4次出手,22.4分,对位科比,22.6次出手22.6分,还不如汉密尔顿
大本9.2次出手,10.8分,对位鲨鱼16.8次出手26.6分,被鲨鱼打爆
所以,湖人队内老大鲨鱼打爆了对面,老二老三老四,全部不如对面,怎么能不输球?
然后,你还甩锅老三老四,你科不粘锅?

马龙佩顿加起来11.6次出手,9.2分
比卢普斯华莱士22次出手,34分,按你的说法他们被打爆了
汉密尔顿18.4次出手,22.4分,对位科比,22.6次出手22.6分,还不如汉密尔顿
大本9.2次出手,10.8分,对位鲨鱼16.8次出手26.6分,被鲨鱼打爆
所以,湖人队内老大鲨鱼打爆了对面,老二老三老四,全部不如对面,怎么能不输球?
然后,你还甩锅老三老四,你科不粘锅?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

冷知识:佩顿+马龙=9分,对位的比卢普斯+华莱士=36分,两个窟窿差了27分。

科比想抢的前提是能赢,都赢不了,怎么抢FMVP? 你给他颁吗?

你怎么不说科比对位的窟窿呢。
本来就是想抢导致输的球,就是顾着自己打。
别人说可能不信,队友对手都这么说,比卢普斯还是对位科比拿的fmvp说的,为啥不信?

你怎么不说科比对位的窟窿呢。
本来就是想抢导致输的球,就是顾着自己打。
别人说可能不信,队友对手都这么说,比卢普斯还是对位科比拿的fmvp说的,为啥不信?

亮了(14)
引用 @绿柳山庄一抹情 发表的:
只看此人

科比那一轮打的超差,进攻选择怎么看都是掉活塞陷阱里了。

科比那一轮打的超差,进攻选择怎么看都是掉活塞陷阱里了。

确实,主要普林斯和汉密尔顿太他妈能跑了,科比确实估计不足,那轮系列赛我是头一次感觉科比引以为傲的无限体能拿不到优势

确实,主要普林斯和汉密尔顿太他妈能跑了,科比确实估计不足,那轮系列赛我是头一次感觉科比引以为傲的无限体能拿不到优势

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

都被人利用了这个点,还想赢?不是fmvp的冠军我不要

都被人利用了这个点,还想赢?不是fmvp的冠军我不要

亮了(4)
引用 @自由de旋律 发表的:
只看此人

那你是认为99年科比奥尼尔就是双核了呗[吃瓜]

[图片]

查看更多

那你是认为99年科比奥尼尔就是双核了呗[吃瓜]

啊这……幼科就不是核了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

前一年防麦,这年防科,普林斯也是绝了,防的都还不错

前一年防麦,这年防科,普林斯也是绝了,防的都还不错

亮了(0)
引用 @别担心你只是被绿了而已 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦,既然99年之前科比就是核心,那么00-02OK双核三连冠你还有啥可质疑的😂😂😂

哦,既然99年之前科比就是核心,那么00-02OK双核三连冠你还有啥可质疑的😂😂😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @自由de旋律 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小兄弟,你回错人了,上面的回复是我第一次回这个贴

小兄弟,你回错人了,上面的回复是我第一次回这个贴

亮了(0)
引用 @虎扑JR1997492663 发表的:
只看此人

跟科比忍不忍没关系,04年是单纯打不过活塞~你可以去看看比赛和技术统计,除了5号位,和2号位统统被打爆~科比打的好顶多也就再多赢一两场,事实湖人赢的那场也是科比爆种,拉里布朗装x才赢的。最后绝平三分,是奥尼尔接的球,传给的科比,如果拉里布朗听拉希德华莱士的,执行砍鲨战术的话,被剃光头的可能性很大。湖人那年输的最惨的在1号位,被比卢普斯打爆了…比卢普斯绝对被低估了,这破街整天吹艾弗森啥的,08 09的掘金,只换了一个人,从被湖人横扫,到打的科比要去打点滴才能赢~

跟科比忍不忍没关系,04年是单纯打不过活塞~你可以去看看比赛和技术统计,除了5号位,和2号位统统被打爆~科比打的好顶多也就再多赢一两场,事实湖人赢的那场也是科比爆种,拉里布朗装x才赢的。最后绝平三分,是奥尼尔接的球,传给的科比,如果拉里布朗听拉希德华莱士的,执行砍鲨战术的话,被剃光头的可能性很大。湖人那年输的最惨的在1号位,被比卢普斯打爆了…比卢普斯绝对被低估了,这破街整天吹艾弗森啥的,08 09的掘金,只换了一个人,从被湖人横扫,到打的科比要去打点滴才能赢~

FMVP是有原因的

FMVP是有原因的

亮了(2)
只看此人

那你要这么说的话,大本8分奥尼尔36分

那你要这么说的话,大本8分奥尼尔36分

亮了(8)
查看评论(2)
Re:活塞五虎击败科比&鲨鱼!超清回顾04总决赛G4湖人惨遭活塞铁桶阵围堵
湿乎乎的话题最热帖
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
为什么没人说皮蓬拯救了乔丹的职业生涯
詹库争霸和魔鸟争霸是不是高度相似?历史第一小前和历史第一控卫互为宿敌,历史第二小前和历史第二控卫也是宿敌?
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
对詹姆斯的评价是冰火两重天,很好奇,是詹蜜多?还是詹黑多?
这个历史前15排名大家怎么看
韦德:队史最佳我不能心安理得接过,我认为哈斯勒姆才是真正的热火队史GOAT
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
湿乎乎的话题最新帖
韦德被认定为goat,他谦虚的说哈斯勒姆才是,他是不是忘了还有詹姆斯了?詹姆斯不是那几年贡献最大的?
卡特是如何逆转口碑的?
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
【ZT:微博romo】又一个泄露:火箭队季中锦标赛场地
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的