当余承东从衣服里面拿出了键盘 VS 乔布斯当从文件袋中拿出MacBook Air 391回复/ 38347776 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马本皇 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,评论区这些都是些什么东西?肯定不是四百多万买这个手机的人。。。看得出你们确实很急

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,评论区这些都是些什么东西?肯定不是四百多万买这个手机的人。。。看得出你们确实很急

你在急啥呢

你在急啥呢

亮了(12)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

蹭完小米蹭苹果,别说从口袋里拿手机了,十几年前sony从口袋里拿出vaio笔记本惊艳世人的场景还历历在目呢(虽然如同一堆sony看着有趣的小玩意儿一样逃脱不了暴死的命运)

蹭完小米蹭苹果,别说从口袋里拿手机了,十几年前sony从口袋里拿出vaio笔记本惊艳世人的场景还历历在目呢(虽然如同一堆sony看着有趣的小玩意儿一样逃脱不了暴死的命运)

亮了(8)

苹果:我好不容易把键盘弄成虚拟的,你华为又费劲把键盘弄成实体的!

苹果:我好不容易把键盘弄成虚拟的,你华为又费劲把键盘弄成实体的!

亮了(9)
查看评论(2)

这个身份级别的人应该不会自己带手机办公吧

这个身份级别的人应该不会自己带手机办公吧

亮了(2)
只看此人

好搞笑

好搞笑

亮了(14)

很多年前,淘宝都有这么大的蓝牙键盘了,不过这些年给手机配键盘傻X不多

很多年前,淘宝都有这么大的蓝牙键盘了,不过这些年给手机配键盘傻X不多

亮了(3)
只看此人

小米也配

小米也配

亮了(8)
引用 @呆梨纳乌 发表的:
只看此人

乔帮主审美没的说

乔帮主审美没的说

16年过去了,macbook的外观还是大致没变。顶多也就pro多了个touch bar。经典咏流传

16年过去了,macbook的外观还是大致没变。顶多也就pro多了个touch bar。经典咏流传

亮了(446)
查看评论(5)

主要是现在我们都知道手机可以折叠,这类键盘也早就有了,并且它肯定替代不了电脑……当年是完全没有预料笔记本可以做这么薄,这么薄还能不插电续航么?这么薄键盘和显示屏是不是会有阉割……也就是大嘴这次掏出来还在大家认知里,当年是打破了认知……前十几年的苹果确实很多次都打破了传统认知,或者把已经有的东西做到了普及……

主要是现在我们都知道手机可以折叠,这类键盘也早就有了,并且它肯定替代不了电脑……当年是完全没有预料笔记本可以做这么薄,这么薄还能不插电续航么?这么薄键盘和显示屏是不是会有阉割……也就是大嘴这次掏出来还在大家认知里,当年是打破了认知……前十几年的苹果确实很多次都打破了传统认知,或者把已经有的东西做到了普及……

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这种评论都一堆点赞,逆天

这种评论都一堆点赞,逆天

亮了(229)
只看此人

小米最擅长把自己抬高,强行一个层次

小米最擅长把自己抬高,强行一个层次

亮了(12)

东施尿频

东施尿频

亮了(1)
只看此人

那玩意,键盘屏幕都太小了,没啥实用性,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @走来走去灞波儿奔 发表的:
只看此人

玩具而已

玩具而已

亮了(0)

所以你说余大嘴能说吧,他口吃+表达能力差劲,“把电脑放在口袋里”不知所云。
你说他不能说吧,他能瞎几把吹半天,而且什么领域看起来都懂。

所以你说余大嘴能说吧,他口吃+表达能力差劲,“把电脑放在口袋里”不知所云。
你说他不能说吧,他能瞎几把吹半天,而且什么领域看起来都懂。

亮了(2)
引用 @禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(136)
查看评论(6)
Re:当余承东从衣服里面拿出了键盘 VS 乔布斯当从文件袋中拿出MacBook Air
数码综合讨论最热帖
有用魅族的吗
飞机头等舱、动车商务座,很多人用折叠屏吗?有富哥出来说一下吗?
京东iPhone16pro发货时间准确吗
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
每天点评一款手机:荣耀Magic V3
512g内存究竟是不是智商税?128g用户是不是真的嘴硬?
小米三折叠开始预热,能不能把华为价格打下来?
抖音上华为拍月亮火了,很多苹果用户想换华为
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
小米家电一个不落,小米手机一台不买
数码综合讨论最新帖
大佬们买电脑配件从pdd,还是淘宝,京东啊。质量有区别吗?国庆优惠力度大还是双十一力度大
对华为用户的评价,我个人觉得挺中肯
新手想学习摄影,装备买新还是搞个二手练练
2024年了,苹果还出128g,或者说花6000买128g的,你是有受虐体质吗
16Pro的升级,连顶级果粉钟文泽都吹不动了
任天堂正式起诉【幻兽帕鲁】了
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
华为用户好可怜,cpu瓜子仁大的处理能力还要加载每个自带软件的一堆广告
先华为,后荣耀,国产手机不断在国外卖出高价
搞不懂抢苹果手机首发的意义
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的