年过三十 工资破万 234回复/ 28152803 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑用户网络大侠 发表的:
只看此人

不错不错,我也是年过30才做到月薪过万,幸好后面几年涨薪挺快,翻了几倍。

不错不错,我也是年过30才做到月薪过万,幸好后面几年涨薪挺快,翻了几倍。

老哥是怎么保持后面的工资翻倍的呀,小弟今天31,新能源锂电行业的,两年前基本上就是这个工资,最近两年基本就是公司的普调一年加个千把块钱,焦虑的很。这个年纪想工资再大涨只能跳槽管理层,管理层又是一个萝卜一个坑的,很难跳。
天天焦虑的很。35干不到管理层,卷又卷不过年轻人,就要被优化了

老哥是怎么保持后面的工资翻倍的呀,小弟今天31,新能源锂电行业的,两年前基本上就是这个工资,最近两年基本就是公司的普调一年加个千把块钱,焦虑的很。这个年纪想工资再大涨只能跳槽管理层,管理层又是一个萝卜一个坑的,很难跳。
天天焦虑的很。35干不到管理层,卷又卷不过年轻人,就要被优化了

亮了(14)
查看评论(5)
引用 @yezhixiang123 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

老哥是怎么保持后面的工资翻倍的呀,小弟今天31,新能源锂电行业的,两年前基本上就是这个工资,最近两年基本就是公司的普调一年加个千把块钱,焦虑的很。这个年纪想工资再大涨只能跳槽管理层,管理层又是一个萝卜一个坑的,很难跳。天天焦虑的很。35干不到管理层,卷又卷不过年轻人,就要被优化了

查看更多

你只能往管理层走啊 我是做销售 不一样的

你只能往管理层走啊 我是做销售 不一样的

亮了(0)
只看此人

后面翻几倍是因为跳槽还是当领导了

后面翻几倍是因为跳槽还是当领导了

亮了(0)

欠银行钱?直接还完不背房贷

欠银行钱?直接还完不背房贷

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哎呀 我没有这么好的机遇呀 服装erp 也全靠运气的

哎呀 我没有这么好的机遇呀 服装erp 也全靠运气的

亮了(0)

恭喜上了人生新台阶,给力

恭喜上了人生新台阶,给力

亮了(0)

活了三十几年,我就领过两次工资上万的月份

活了三十几年,我就领过两次工资上万的月份

亮了(0)
只看此人

跟我一个鸟样,我也是将近30月薪过万

亮了(4)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)
引用 @望湖重现当年狂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大器晚成 加油

大器晚成 加油

亮了(0)
查看评论(1)

公积金咋这么少,我朋友税后20+k 公积金6000

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡歌堂弟 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 还真是 自己什么都不是 希望能月入百万

[图片]

查看更多

哈哈哈哈 还真是 自己什么都不是 希望能月入百万

为啥扣税扣的这么少,好羡慕

为啥扣税扣的这么少,好羡慕

亮了(0)
引用 @yezhixiang123 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

老哥是怎么保持后面的工资翻倍的呀,小弟今天31,新能源锂电行业的,两年前基本上就是这个工资,最近两年基本就是公司的普调一年加个千把块钱,焦虑的很。这个年纪想工资再大涨只能跳槽管理层,管理层又是一个萝卜一个坑的,很难跳。天天焦虑的很。35干不到管理层,卷又卷不过年轻人,就要被优化了

查看更多

管理也不稳的,你混不进圈子,人大哥不带你玩,形势一不好第一个干你,到时候重新找工作发现管理干久了,技术不咋会了

管理也不稳的,你混不进圈子,人大哥不带你玩,形势一不好第一个干你,到时候重新找工作发现管理干久了,技术不咋会了

亮了(4)
查看评论(1)

恭喜,不过你这公积金也太低了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1145707987 发表的:
只看此人

哈哈哈 公司太没底线啦

哈哈哈 公司太没底线啦

亮了(0)
引用 @honkytonkman 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是这样 但是也得往上走啊

是这样 但是也得往上走啊

亮了(0)
引用 @上了本科我要追求自我 发表的:
只看此人

什么 6000????

什么 6000????

亮了(0)
查看评论(1)

这是俺滴,俺是第一次工资破万,很激动!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王小姐的小跟班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很棒

很棒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡歌堂弟 发表的:
只看此人

大器晚成 加油

[图片]

查看更多

大器晚成 加油

我基本就这样过一辈子了

我基本就这样过一辈子了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:年过三十 工资破万
职场区最热帖
生活压力大,看点解压视频宽宽心!
小米电池工程师笔试
为什么船员工资高,却没人做呢?
动物医学,畜牧兽医就业解答
重新定义的8小时工作制 你能接受吗
年过三十 工资破万
调查:你每周花多少个小时在无意义的消遣/娱乐上???
军队文职技能岗笔试第一!!!!
山东临工和徐工汽车老哥们给点意见
老哥们,看看这两份实习选哪个
职场区最新帖
生活压力大,看点解压视频宽宽心!
重新定义的8小时工作制 你能接受吗
心塞
今天有点冷
讨论:你遇到过“职业乞丐”吗?
任正非是中国企业家的GOAT吗?
为什么船员工资高,却没人做呢?
老哥们,看看这两份实习选哪个
报三个数问你所问之事
【职场吐槽】我最无法理解的一种领导
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的