你的MacBook键盘️也这样吗?

26回复/ 437043 浏览
不吃板栗(36级)楼主2024-09-12 18:32:34
你的MacBook键盘️也这样吗?不吃板栗 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
不要用键盘膜,会把屏幕涂层粘掉,带电脑去店里换按键就行
亮了(32)
查看评论(3)

全部回帖

收起

我带了个键盘膜

我带了个键盘膜

亮了(8)
查看评论(2)
亮了(32)
查看评论(3)
平时光用3m布擦就行,小小一块

平时光用3m布擦就行,小小一块

亮了(6)
我真的用键盘膜 涂层没见坏啊
亮了(6)
查看评论(1)
键好像可以去Apple店里换的
键好像可以去Apple店里换的
亮了(0)
我买了键盘膜!随用随取
我买了键盘膜!随用随取
亮了(0)
一直都用的外置蓝牙键盘,所以笔记本键盘还挺新的
一直都用的外置蓝牙键盘,所以笔记本键盘还挺新的
亮了(0)

本来手感就不好,加上键盘膜那还能打字吗?

本来手感就不好,加上键盘膜那还能打字吗?

亮了(0)

别慌 都一样 我媳妇的比你的还严重呢

别慌 都一样 我媳妇的比你的还严重呢

亮了(0)

在意就贴张贵点的ar膜,然后用键盘膜…不过几年就换,就是难看点,其实没啥

在意就贴张贵点的ar膜,然后用键盘膜…不过几年就换,就是难看点,其实没啥

亮了(0)

你这是用油洗完手再打字的吗?

你这是用油洗完手再打字的吗?

亮了(0)
引用 @索兰达 发表的:
只看此人

怎么用键盘膜,键盘也还是油油的。。好像能透过去?

怎么用键盘膜,键盘也还是油油的。。好像能透过去?

亮了(0)

谁知道这玩意儿能换电池嘛,我有一台最早的那一款new macbook,就是那个很轻薄第一款土豪金那个,用了好多年了,还能用,也不卡,就是电池不行了,不插电源开不了机,有没有jr了解的,去哪儿能换电池啊。

谁知道这玩意儿能换电池嘛,我有一台最早的那一款new macbook,就是那个很轻薄第一款土豪金那个,用了好多年了,还能用,也不卡,就是电池不行了,不插电源开不了机,有没有jr了解的,去哪儿能换电池啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qaz35351 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直营店应该可以,不过也要看是不是过时产品

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @段小幺9 发表的:
只看此人

上了apple care 可以免费换吗

上了apple care 可以免费换吗

亮了(0)
引用 @quiezera 发表的:
只看此人

我带了个键盘膜

[图片]

[图片]

查看更多

我带了个键盘膜

屏幕没印?

屏幕没印?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Ralf_Rangnick 发表的:
只看此人

好多年前的了

好多年前的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qaz35351 发表的:
只看此人

好多年前的了

好多年前的了

官网可以看到是不是在过时产品里的,如果是的话就没啥办法了,不是的话可以去直营店看下。

官网可以看到是不是在过时产品里的,如果是的话就没啥办法了,不是的话可以去直营店看下。

亮了(0)
引用 @段小幺9 发表的:
只看此人

我用了键盘膜,平时不合电脑,带出去的时候就把膜揭掉,因为实在是受不了键盘变得油光水亮的

我用了键盘膜,平时不合电脑,带出去的时候就把膜揭掉,因为实在是受不了键盘变得油光水亮的

亮了(0)
引用 @quiezera 发表的:
只看此人

我带了个键盘膜

[图片]

[图片]

查看更多

我带了个键盘膜

键盘膜手感巨差,用了几次直接扔了

键盘膜手感巨差,用了几次直接扔了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你的MacBook键盘️也这样吗?
数码综合讨论最热帖
华为打服了美帝整个科技圈,却打不服喷子
iPhone 16这次是真的凉了啊?
苹果发布会未说明的升级,细思极恐
黎巴嫩寻呼机被远程控制爆炸,手机还安全吗?
这论恐怖主义,以色列真是牛,引爆bb机。炸死8人,伤2500人。这针对平民大规模恐怖行动
每天点评一款手机:vivo Y300 Pro
没有人关心黎巴嫩传呼机爆炸对这个板块未来的影响么
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
现在说苹果和小米用户卖国不是在冤枉人了吧?
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
数码综合讨论最新帖
这手机那么多人想买,为啥不量产?
苹果官方不可能这么说吧
小米华为都是好样的!数码区不准争吵
老哥们有没有懂硬盘的帮小弟解决个问题
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的