丰田固态电池已获批准生产!充电10分钟,续航1000公里!

41回复/ 2311862 浏览
红毛猴(61级)楼主2024-09-12 18:10:24发布于江苏
丰田固态电池已获批准生产!充电10分钟,续航1000公里!红毛猴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

“未来”“将”“预计”……
这三大法宝,可是隔壁阿三哥的口头禅,鬼子哥现在怎么不学好,直接跟三哥学了呀?
上市量产再说吧,ppt没有意义了。

这三大法宝,可是隔壁阿三哥的口头禅,鬼子哥现在怎么不学好,直接跟三哥学了呀?

亮了(220)
查看评论(8)

到时候拿出产品来再吹牛也来得及,十几年前就听你们在吹什么丰田的固态电池到现在PPT都没做几个能看的

到时候拿出产品来再吹牛也来得及,十几年前就听你们在吹什么丰田的固态电池到现在PPT都没做几个能看的

亮了(92)
查看评论(2)

吹牛逼不打草稿,生产不出来再下跪道歉是吧,或者干脆造假,毕竟日系祖传手艺

吹牛逼不打草稿,生产不出来再下跪道歉是吧,或者干脆造假,毕竟日系祖传手艺

亮了(50)

全部回帖

收起

亮了(220)
查看评论(8)

亮了(92)
查看评论(2)

每年都有这个新闻,洗洗睡吧

每年都有这个新闻,洗洗睡吧

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(50)

拿来卖了再说

拿来卖了再说

亮了(8)

吹牛也专业一点,全固态电池就为了防止电池短路漏液啊?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @0lilkl0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全固态就特么干电池呗!这种电池最大的问题就是极度危险,一旦受到剧烈碰撞,就是个C4炸弹,尸骨无存,傻子才坐这种车

全固态就特么干电池呗!这种电池最大的问题就是极度危险,一旦受到剧烈碰撞,就是个C4炸弹,尸骨无存,傻子才坐这种车

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @万古风流 发表的:
只看此人

“未来”“将”“预计”……这三大法宝,可是隔壁阿三哥的口头禅,鬼子哥现在怎么不学好,直接跟三哥学了呀?上市量产再说吧,ppt没有意义了。

鬼子不一直是这个得行吗?

鬼子不一直是这个得行吗?

亮了(8)
只看此人

“未来”“将”“预计”……这三大法宝,可是隔壁阿三哥的口头禅,鬼子哥现在怎么不学好,直接跟三哥学了呀?上市量产再说吧,ppt没有意义了。

五大杀手锏⚠️。

五大杀手锏⚠️。

亮了(10)
只看此人

外国已经全盘印度化了

外国已经全盘印度化了

亮了(2)
查看评论(1)

吹这个吹得多了,就没人信了

吹这个吹得多了,就没人信了

亮了(0)

怎么写都行,鞠个躬的事儿。

怎么写都行,鞠个躬的事儿。

亮了(0)
引用 @深野昂丶zz 发表的:
只看此人

外国已经全盘印度化了

外国已经全盘印度化了

毕竟三个高管牛逼。还会抱团

毕竟三个高管牛逼。还会抱团

亮了(4)
引用 @用户0340407732 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那现在各大电池厂都在研究固态干嘛?

那现在各大电池厂都在研究固态干嘛?

亮了(0)

能做出来当然是好事,问题是能不能做出来。而且就算做出来,丰田花了大价钱整出来的氢能源还怎么推广

能做出来当然是好事,问题是能不能做出来。而且就算做出来,丰田花了大价钱整出来的氢能源还怎么推广

亮了(0)
引用 @我摊我有理 发表的:
只看此人

光拿出产品也没用,不能控制成本的还是等于工业垃圾

光拿出产品也没用,不能控制成本的还是等于工业垃圾

亮了(10)
只看此人

亮了(2)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,电池里面最危险的是电解液,所以才追求所谓的全固态电池

兄弟,电池里面最危险的是电解液,所以才追求所谓的全固态电池

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

分不清35.5和35.6的人算傻子吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球心大爆炸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6.8/8.7=多少,3.7/4.6=多少算不出这个是啥子吗😁

6.8/8.7=多少,3.7/4.6=多少算不出这个是啥子吗😁

亮了(0)
Re:丰田固态电池已获批准生产!充电10分钟,续航1000公里!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国有哪些颜值高却不火的女演员?我提名李兰迪
新加坡这种热带国家都有人舔
成都小姐姐投稿
老妈膝盖内侧疼
61岁大妈相亲太疯狂,直言就喜欢年轻帅小伙
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
怎么和女生聊天啊
kd和字母技能互加,谁更强?
为什么会喜欢女人穿黑丝,白丝。
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
步行街主干道最新帖
细致还原美国在日本广岛投下原子弹爆炸过程!
5号大爷不简单的
186净身高在国内算什么
仿佛已经看到结果了。
我的白月光订婚了
Wallpaper用不了了怎么办
勿忘国耻
我就好奇三只羊的消费者,当初你们买他东西是因为物美价廉?
李文全随拍:城楼远塔,互寄旷野
大家吃饺子是蘸醋还是泡醋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的