爸爸说,他的手机有亿点卡顿 185回复/ 40160823 浏览

全部回帖

收起
引用 @zzzznnnnnnn 发表的:
只看此人

xr不打游戏,平时正常使用一点问题没有,我倒是想问能有什么问题,平时也不升级系统。

[图片]

查看更多

xr不打游戏,平时正常使用一点问题没有,我倒是想问能有什么问题,平时也不升级系统。

我媳妇也不打游戏,几年前用x时候怎么就觉得卡呢,我也不用手机打游戏,我怎么也觉得卡呢,说到底不就是你对容忍度高嘛,正常人谁会说出五六年前的手机不卡流畅

我媳妇也不打游戏,几年前用x时候怎么就觉得卡呢,我也不用手机打游戏,我怎么也觉得卡呢,说到底不就是你对容忍度高嘛,正常人谁会说出五六年前的手机不卡流畅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴尔的王座 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

空电的情况下这还不算流畅?还是视频低帧率的情况下,6年的苹果不比3 4年的安卓流畅多了?

空电的情况下这还不算流畅?还是视频低帧率的情况下,6年的苹果不比3 4年的安卓流畅多了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你试试拍视频发出来你的13pm 差距大不大你自己对比下就完了

你试试拍视频发出来你的13pm 差距大不大你自己对比下就完了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪迦v奥特曼 发表的:
只看此人

在哪里设置的呀?

在哪里设置的呀?

红米手机

红米手机

亮了(0)
只看此人

你容忍度可真高,这么明显慢你还叫流畅了,真服你们了,还有不是这样点开几个已经打开的软件就叫流畅了,还有虽然我用iPhone,但你别那么自信还比三四年的安卓流畅,苹果用户的名声就让你这种迷之自信的人败坏的,拿个n年的卡的不行机器天天喊着流畅,真服你们了

你容忍度可真高,这么明显慢你还叫流畅了,真服你们了,还有不是这样点开几个已经打开的软件就叫流畅了,还有虽然我用iPhone,但你别那么自信还比三四年的安卓流畅,苹果用户的名声就让你这种迷之自信的人败坏的,拿个n年的卡的不行机器天天喊着流畅,真服你们了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这13pm的打开速度,你觉得和你的ipx一样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴尔的王座 发表的:
只看此人

还在录屏,太经典了。你觉得3 4年的安卓完爆就完爆吧 毕竟80%的人都是错的,就你们这些人觉得3年前的手机全得原地销毁,太有人间清醒了

还在录屏,太经典了。你觉得3 4年的安卓完爆就完爆吧 毕竟80%的人都是错的,就你们这些人觉得3年前的手机全得原地销毁,太有人间清醒了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

用录屏咋了,你要我用另一个手机录也可以,我没觉得几年前的手机要销毁啊,你别断章取义,你喜欢你用诺基亚手机都行,我的13pm也是几年前手机了,但我不会说什么多流畅,比晚几年的安卓还流畅,好像谁没用过ipx一样,

用录屏咋了,你要我用另一个手机录也可以,我没觉得几年前的手机要销毁啊,你别断章取义,你喜欢你用诺基亚手机都行,我的13pm也是几年前手机了,但我不会说什么多流畅,比晚几年的安卓还流畅,好像谁没用过ipx一样,

亮了(0)
引用 @达芬奇密码5 发表的:
只看此人

不怕被删吗?我的通讯录就这样被清空过一次,再也不敢给用我的ID了

[图片]

查看更多

不怕被删吗?我的通讯录就这样被清空过一次,再也不敢给用我的ID了

我给他们的手机关闭通讯录同步了

我给他们的手机关闭通讯录同步了

亮了(0)
引用 @章鱼哥痞老板汉堡 发表的:
只看此人

可以虎扑设置关闭抖动打开

可以虎扑设置关闭抖动打开

iphone可以吗?请指导一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @幽灵蓝 发表的:
只看此人

android是不能取消第三方app的安装应用权限吗?

android是不能取消第三方app的安装应用权限吗?

没用的,你的虎扑哪里下的?只要不是虎扑官网下载的,只要你的手机支持快应用这类的,就会出现个什么睡眠小程序,哐哐的后台安装软件啊…

没用的,你的虎扑哪里下的?只要不是虎扑官网下载的,只要你的手机支持快应用这类的,就会出现个什么睡眠小程序,哐哐的后台安装软件啊…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我家客厅看电视 发表的:
只看此人

vivo商店下的,除了会有vivo商店的广告外,并没有出现你说的情况,而且就算点广告,他也是跳转到查询结果页面,不可能直接给你安装的

vivo商店下的,除了会有vivo商店的广告外,并没有出现你说的情况,而且就算点广告,他也是跳转到查询结果页面,不可能直接给你安装的

亮了(0)
引用 @小安安不是小朋友了 发表的:
只看此人

设置-通用设置-摇一摇跳转

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @章鱼哥痞老板汉堡 发表的:
只看此人

太感谢了!

太感谢了!

亮了(0)

苹果才是老年机的最佳选择

苹果才是老年机的最佳选择

亮了(0)
引用 @詹眉丶永远滴神 发表的:
只看此人

这时候老人就需要用到苹果了

[图片]

查看更多

这时候老人就需要用到苹果了

vivo这点做的就挺好!安装删除软件可以设置密码,没密码安装不了软件

vivo这点做的就挺好!安装删除软件可以设置密码,没密码安装不了软件

亮了(0)
引用 @给己自取个拉风的名字 发表的:
只看此人

确实我们这代人用 Android 都容易误点安装,老辈子只要误点安装一个,就子子孙孙无穷尽也,心态得搞炸。[捂脸]

确实我们这代人用 Android 都容易误点安装,老辈子只要误点安装一个,就子子孙孙无穷尽也,心态得搞炸。[捂脸]

vivo就挺好,可以设置安装删除密码,没密码安装不了软件

vivo就挺好,可以设置安装删除密码,没密码安装不了软件

亮了(0)
引用 @虎扑JR0115471212 发表的:
只看此人

设置禁止安装未知来源软件,再把软件商场锁上就好了我爸以前手机也这样过,搞了好久才搞好

设置禁止安装未知来源软件,再把软件商场锁上就好了

我爸以前手机也这样过,搞了好久才搞好

vivo就做的不错,可以设置安装删除密码,没密码就安装不了软件

vivo就做的不错,可以设置安装删除密码,没密码就安装不了软件

亮了(0)
Re:爸爸说,他的手机有亿点卡顿
数码综合讨论最热帖
小米家电一个不落,小米手机一台不买
有没有讨论度高,但是很烂的手机
华为苹果,海边氛围感拍照谁更突出?
雷军回顾自己讲2013年做799元的红米手机的初心和缘由,以及市场效应,小米手机这一步真走对了。如果你去和那些买几百块手机的人聊一聊就会知道,他们是真不舍得花钱买贵手机
如何评价苹果之子——华为 一比一复刻
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
雷军说给小米一万亿,他能做的比苹果华为更好
寻呼机那么简单的都可以按后门,手机不是很轻松?
这就是格局!雷军:和三星苹果比还有很大差距,反观余大嘴
老外表示通过黎巴嫩这次事件,他们要转向中国电子产品
数码综合讨论最新帖
大佬们买电脑配件从pdd,还是淘宝,京东啊。质量有区别吗?国庆优惠力度大还是双十一力度大
对华为用户的评价,我个人觉得挺中肯
新手想学习摄影,装备买新还是搞个二手练练
2024年了,苹果还出128g,或者说花6000买128g的,你是有受虐体质吗
16Pro的升级,连顶级果粉钟文泽都吹不动了
任天堂正式起诉【幻兽帕鲁】了
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
华为用户好可怜,cpu瓜子仁大的处理能力还要加载每个自带软件的一堆广告
先华为,后荣耀,国产手机不断在国外卖出高价
搞不懂抢苹果手机首发的意义
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的