[流言板]北青:足协考虑邀请洋哨来执法中超和足协杯关键场次

40回复/ 1876621 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-12 16:05:50发布于上海
[流言板]北青:足协考虑邀请洋哨来执法中超和足协杯关键场次虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

不会CP进去的太多了吧

不会CP进去的太多了吧

亮了(161)
查看评论(2)
引用 @意林星空 发表的:
只看此人

只能说什么呢,如果8年前就这么干也不会被7:0,虽然我们的主教练确实不行

[图片]

查看更多

只能说什么呢,如果8年前就这么干也不会被7:0,虽然我们的主教练确实不行

那你真是少看,疫情前不也经常请洋哨过来吹比赛吗?就算是疫情时候也请了韩国裁判过来,所以请不请洋哨和被人打7:0没有任何关系

那你真是少看,疫情前不也经常请洋哨过来吹比赛吗?就算是疫情时候也请了韩国裁判过来,所以请不请洋哨和被人打7:0没有任何关系

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @大满孝 发表的:
只看此人

不是很早就请洋裁判了吗?

以前就请过英超神奇四瞎,那水平确实很强,同时也看出来他们在英超确实是吹官哨了

以前就请过英超神奇四瞎,那水平确实很强,同时也看出来他们在英超确实是吹官哨了

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @鲁能泰山是冠军6 发表的:
只看此人

不会CP进去的太多了吧

[图片]

查看更多

不会CP进去的太多了吧

抓了这么多官员 这么多球员 好像裁判还没人进去吧

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @喵su 发表的:
只看此人

我苏州东吴球迷,当年和辽宁宏运踢中甲中乙升降级附加赛,主裁是克拉滕伯格,水平真高,比赛吹的很准确很流畅。

我苏州东吴球迷,当年和辽宁宏运踢中甲中乙升降级附加赛,主裁是克拉滕伯格,水平真高,比赛吹的很准确很流畅。

亮了(30)
引用 @虎扑JR017913 发表的:
只看此人

按现在规只能从亚洲请吧?请个贾西姆来提供乐子?还不如让国内那五个硬着头皮吹。

按现在规只能从亚洲请吧?请个贾西姆来提供乐子?还不如让国内那五个硬着头皮吹。

你别说,贾西姆要来说不定还真能成中国人民的老朋友了

亮了(16)

全部回帖

收起

不会CP进去的太多了吧

不会CP进去的太多了吧

亮了(161)
查看评论(2)

早就该这么干了

早就该这么干了

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(2)

我有马宁!!!!!

我有马宁!!!!!

亮了(14)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @意林星空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR017913 发表的:
只看此人

亮了(16)

请洋人当裁判和请洋人当教练本质是一样的

请洋人当裁判和请洋人当教练本质是一样的

亮了(0)

亮了(3)
查看评论(1)

可以见到安东尼泰勒了?

可以见到安东尼泰勒了?

亮了(4)
引用 @大满孝 发表的:
只看此人

亮了(50)
查看评论(1)

看来这次扫黑裁判也大有问题啊

看来这次扫黑裁判也大有问题啊

亮了(2)

以前不是经常有洋哨吗,以前恒大上港比赛

以前不是经常有洋哨吗,以前恒大上港比赛

亮了(4)

中超还有什么关键场次

中超还有什么关键场次

亮了(0)
引用 @喵su 发表的:
只看此人

亮了(30)

有用吗?

有用吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国安小乐 发表的:
只看此人

有用吗?

有用吗?

熟悉国际赛场上裁判的把控标准和节奏把握,有必要,因为比赛的时候裁判不是机器人,也是影响比赛的一个因素

熟悉国际赛场上裁判的把控标准和节奏把握,有必要,因为比赛的时候裁判不是机器人,也是影响比赛的一个因素

亮了(0)
引用 @鲁能泰山是冠军6 发表的:
只看此人

不会CP进去的太多了吧

[图片]

查看更多

不会CP进去的太多了吧

亮了(33)
查看评论(2)

早就有了啊

早就有了啊

亮了(0)
Re:[流言板]北青:足协考虑邀请洋哨来执法中超和足协杯关键场次
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]朴泰夏:球员第一次打亚冠很紧张;中超技战术水平还需进步
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
[流言板]廖力生:下半场对手体能下降,我们抓住了攻防转换的机会
[流言板]亚冠:申花4-1逆转浦项,马莱莱替补双响,高天意破门
[流言板]崔康熙:中场休息的时候,我更多是强调我们要冷静
[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
里皮老爷子要保证身体健康啊,这衰老的真快……
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
[流言板]中超官方8月最佳阵容:武磊、奥斯卡、朱辰杰、王大雷入围
中国奥委会副主席:不要老骂中国足球,我们的足球人口实在太少了
中国足球最新帖
光州已经不是一般球队了,中超三强必须对其重拳
利雅得新月这赛季的亚冠简直无敌的存在
济南这上座率怎么这么低?稀稀拉拉的
马莱莱:这是一场伟大的胜利,祝大家中秋节快乐
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
中国足球和伊万,就是不撞南墙誓不回头。
吴曦还是国内球员中最好的中场
教练和教练的差距实在太大了
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
如果国足打亚冠,能不能对中央海岸和浦项铁人拿分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的