能把大中搞爆了,ws也是神人了 52回复/ 3011241 浏览

全部回帖

收起
引用 @Spion回音 发表的:
只看此人

你不老,大狼在下一盘大棋。中淞他肯定是和中关系好,而且去年还被淞上嘴脸了,哪为什么今年狼一直吹淞呢?这叫捧杀。

你不老,大狼在下一盘大棋。中淞他肯定是和中关系好,而且去年还被淞上嘴脸了,哪为什么今年狼一直吹淞呢?这叫捧杀。

说实话,没打之前我也感觉王淞猛一点。只能说比赛中和内战中,不是一个人

说实话,没打之前我也感觉王淞猛一点。只能说比赛中和内战中,不是一个人

亮了(0)
只看此人

一看你就不是DOUX 大狼是喜欢吹被自己爆打的人 间接证明爆打他的自己更牛逼

一看你就不是DOUX 大狼是喜欢吹被自己爆打的人 间接证明爆打他的自己更牛逼

亮了(0)

ws一开始就感觉是个中二,脑子直的,容易被忽悠

ws一开始就感觉是个中二,脑子直的,容易被忽悠

亮了(0)
引用 @悔之晚矣o 发表的:
只看此人

WS突然这样做的原因是?就觉得很莫名其妙。大中和他也没仇

WS突然这样做的原因是?就觉得很莫名其妙。大中和他也没仇

好像是因为大中和狼行他们那天晚上组排cos微笑队开串,给王淞整急了

好像是因为大中和狼行他们那天晚上组排cos微笑队开串,给王淞整急了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1431095026 发表的:
只看此人

大狼一直是淞吹的,感觉王淞被大狼吹飘起来了

大狼一直是淞吹的,感觉王淞被大狼吹飘起来了

大狼不是淞吹 他是谁都吹 他就是打大米了 哪怕他一点压力没有 对局结束了yy里也会来一句 大米的鳄鱼给我的压力有点大啊

大狼不是淞吹 他是谁都吹 他就是打大米了 哪怕他一点压力没有 对局结束了yy里也会来一句 大米的鳄鱼给我的压力有点大啊

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

说捧杀的大狼没有这个巴润哈

说捧杀的大狼没有这个巴润哈

亮了(3)
引用 @虎扑JR1352573886 发表的:
只看此人

王淞嘴了大中一个月了 大中赢了才回一嘴 结果到王淞那边就是大中装杯了 太立体防御咯

[图片]

查看更多

王淞嘴了大中一个月了 大中赢了才回一嘴 结果到王淞那边就是大中装杯了 太立体防御咯

一个月?至少两三个月!

一个月?至少两三个月!

亮了(0)
引用 @小莫池鱼鸾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真是淞吹,解说杯之前内战,在讨论谁是解一中,大狼是一直支持王淞的

真是淞吹,解说杯之前内战,在讨论谁是解一中,大狼是一直支持王淞的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月光煎山茶 发表的:
只看此人

去年大狼都不理他

去年大狼都不理他

WS年年玩嘴,老观众应该都习惯了

WS年年玩嘴,老观众应该都习惯了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1431095026 发表的:
只看此人

你这不老,之前试训大狗大狼他们说支持谁解一中全是串的,搞节目效果罢了

你这不老,之前试训大狗大狼他们说支持谁解一中全是串的,搞节目效果罢了

亮了(4)
引用 @蓝谜123 发表的:
只看此人

王松嘴了一个月吗。。一点新闻没有

选人前试训就开始跳脸咯,不知道的以为ws是三冠王

选人前试训就开始跳脸咯,不知道的以为ws是三冠王

亮了(0)
只看此人

内战从前一个多月前开始就变成风的葬礼了,cbo猛猛串

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1345478875 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

风的葬礼我两年前就看到这个ID了 兄弟 你从其它点出发

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的意思是这两的火药味从还没开始解说杯就开始造势架住这两了,只不过后来有一个来真的而已。

我的意思是这两的火药味从还没开始解说杯就开始造势架住这两了,只不过后来有一个来真的而已。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1345478875 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦 他们有点照着剧本走的意思是吧 他们都是一个公司的

哦 他们有点照着剧本走的意思是吧 他们都是一个公司的

亮了(0)
Re:能把大中搞爆了,ws也是神人了
英雄联盟最热帖
玄学上来讲LCK已经夺冠了
请说出最伟大的俱乐部并说明为什么是BLG
韩服更新14.18三天后,目前opgg各位置英雄tier list
细数369去年世界赛是如何给左手背锅的
我觉得lck不是三强,dk也要注意下。
为什么韩网认为Creme是TES老大?
35毫秒延迟和王楚钦换球拍哪个影响更大
[流言板]JDG官方分享选手聚餐照:你今天晚上打算吃什么?
LPL的粉丝又在幻想牙膏夺冠了,就LNG那其他四人,世界赛成绩加起来都不如牙膏,怎么带牙膏赢啊?
[流言板]WRB对战FVR数据前瞻:双方中路的表现将会影响比赛结局
英雄联盟最新帖
另外一种意义的抗韩先锋?Yagao今年已经挤掉4名韩援的S赛资格
盗圣谈恋爱被豆瓣妹妹逮捕了
盘点世界级比赛中的紧急情况租借事件
感觉虎扑最喜欢黑的obgg信息是真的准
如果那天cf2开团的是奶弟,王淞跑来动态下站队支持我也一点不奇怪
能不能让DK租借个beryl啊!!?
膏膏:你要拉扯我就别怪我乱来哦
尺帝要吐了 一个最坑的人居然去世界赛
最有经验借人队伍psg前后勤分享规则:让牙膏去就是定制没错
不懂就问,大乱斗这么出装对吗?理性讨论
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的