济南算不算最尴尬的省会城市? 686回复/ 47419065 浏览

全部回帖

收起
引用 @也浪迹了天涯 发表的:
只看此人

虽然南京知名度和政治历史地位更高,但是有些人不知道南京在哪个省,苏州一听就知道江苏的

[图片]

查看更多

虽然南京知名度和政治历史地位更高,但是有些人不知道南京在哪个省,苏州一听就知道江苏的

确实是,怎么会是省会?不是直辖市?

确实是,怎么会是省会?不是直辖市?

亮了(0)
引用 @秦淮河畔的1900 发表的:
只看此人

济南福州在各自省里还属于齐鲁籍和闽籍。我们南京在省里哥几个眼里是没有苏籍的🐶哈哈哈

济南福州在各自省里还属于齐鲁籍和闽籍。
我们南京在省里哥几个眼里是没有苏籍的🐶哈哈哈

等到上大学了都老实了

等到上大学了都老实了

亮了(14)
引用 @虎扑JR0874905277 发表的:
只看此人

谁不知道大连是辽宁的。。。

一些大连人不知道大连是辽宁的

一些大连人不知道大连是辽宁的

亮了(4)
引用 @虎扑JR0874905277 发表的:
只看此人

我小时候也不知道,以为山东的

我小时候也不知道,以为山东的

亮了(0)
引用 @绿杰搓澡杜明轩 发表的:
只看此人

笑死了,辽宁省辽南口音就没有一样的,营口,鞍山口音吃的都不同。辽宁跟黑龙江吃东西口味都不一样。还弄个大连特殊

笑死了,辽宁省辽南口音就没有一样的,营口,鞍山口音吃的都不同。辽宁跟黑龙江吃东西口味都不一样。还弄个大连特殊

大连:桔额,茄额
鞍山:桔之,茄之

大连:桔额,茄额
鞍山:桔之,茄之

亮了(0)
引用 @dzhiqiong1 发表的:
只看此人

最尴尬的是福州,厦门是副省级而福州不是

最尴尬的是福州,厦门是副省级而福州不是

厦门其实没什么好玩的,地方还小。。。

厦门其实没什么好玩的,地方还小。。。

亮了(10)
引用 @coolsear 发表的:
只看此人

青岛各方面薄纱济南,人口比济南多,GDP比济南高就算了,连人均GPD都比济南高。。。。。厦门除了名气和房价,没哪里比得上福州。

青岛各方面薄纱济南,人口比济南多,GDP比济南高就算了,连人均GPD都比济南高。。。。。
厦门除了名气和房价,没哪里比得上福州。

厦门环境卫生,遥遥领先,在全国都排的上号,旅游也是,现在泉旅游都超过福州了

厦门环境卫生,遥遥领先,在全国都排的上号,旅游也是,现在泉旅游都超过福州了

亮了(4)
引用 @别亮我 发表的:
只看此人

有石家庄,郑州的例子在,上海这么就这么被看不上了?更何况南京还有安徽接盘

有石家庄,郑州的例子在,上海这么就这么被看不上了?更何况南京还有安徽接盘

这两个城市只是因为有钱了才当省会的?你要不要查查一千年前这俩城市都叫啥?是啥情况,然后再对比下上海

这两个城市只是因为有钱了才当省会的?你要不要查查一千年前这俩城市都叫啥?是啥情况,然后再对比下上海

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @我是你大爷吧 发表的:
只看此人

林平之。。。

林平之。。。

我擦

我擦

亮了(8)
引用 @叫我 发表的:
只看此人

石家庄:一千年前有没有我来着?
洛阳:不管一千年前你郑州叫什么,都不如我。

石家庄:一千年前有没有我来着?
洛阳:不管一千年前你郑州叫什么,都不如我。

亮了(3)
引用 @刘徳毕 发表的:
只看此人

不会这么尴尬吧

[图片]

查看更多

不会这么尴尬吧

厦门市市长副省级,福州市市长正厅级

厦门市市长副省级,福州市市长正厅级

亮了(38)
引用 @加内特1995 发表的:
只看此人

滨州的邹平,聊城的茌平,德州的齐河,吃一吃就不尴尬了。

滨州的邹平,聊城的茌平,德州的齐河,吃一吃就不尴尬了。

想了不是三两天了,吞并齐河 邹平之后起码能坐稳第二。

想了不是三两天了,吞并齐河 邹平之后起码能坐稳第二。

亮了(0)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

自身区位太差,吃相太难看,对周边的城市不但提供不了辐射反而是无底洞被反噬,为了追赶沿海昏招拼出,损人利己的事干的太多

[图片]

查看更多

自身区位太差,吃相太难看,对周边的城市不但提供不了辐射反而是无底洞被反噬,为了追赶沿海昏招拼出,损人利己的事干的太多

谁说没有辐射周边城市,飞机不就辐射了吗?

谁说没有辐射周边城市,飞机不就辐射了吗?

亮了(0)
Re:济南算不算最尴尬的省会城市?
历史区最热帖
如何评价吕端这个人?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
甄子丹饰演的关云长和乔峰,哪个更差更离谱?
在英国做泥水工,什么水平?
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
我们是三巨头,你呢?
饮食就是健康………
2024年了,比亚迪的基本工资还是2000左右。
还可以这样操作?据传多个寻呼机被引爆
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
历史区最新帖
2024年了,比亚迪的基本工资还是2000左右。
饮食就是健康………
穷到这个地步?2023年,俄罗斯莫斯科的中小学教师,平均月工资折合8700元。
玻利瓦尔是怎么样的一个人
历史人物厌恶榜64进32第二十场(吴三桂VS褚民谊)
穷到这个地步?俄罗斯莫斯科的检察官工资单曝光,年工资只有20万元。
独生子的悲哀,亲爹去世,被迫请假回家,浪费一周处理售后事宜。被扣了大量工资+失去晋升机会。
历史人物厌恶榜64进32第十九场(宋徽宗VS萧宝卷)
自备狗粮也就算了,还是过期的……
真有人去发展中国家留学?350名美国学生在中国留学。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的