马海威参加解说杯并加入投票发包环节,能否撼动三冠王的状元签 84回复/ 3227606 浏览

全部回帖

收起

马铁虽然不打排位,但是底子厚。主要他在能分担队长指挥的事!fk马铁

马铁虽然不打排位,但是底子厚。主要他在能分担队长指挥的事!fk马铁

亮了(0)

再说我?没道理的,我不可能原谅LPL

再说我?没道理的,我不可能原谅LPL

亮了(0)
引用 @hupu_5cd6e015677cf483 发表的:
只看此人

打红过957,他上路玩纳尔,队长最多小压个一二十刀

打红过957,他上路玩纳尔,队长最多小压个一二十刀

老黑单杀过狼行

老黑单杀过狼行

亮了(0)

能不能撼动不知道,但是只要有发包环节,就不会有一把锅是在他身上的

能不能撼动不知道,但是只要有发包环节,就不会有一把锅是在他身上的

亮了(0)
引用 @夏夜的星光 发表的:
只看此人

还能复盘

[图片]

查看更多

还能复盘

局内人复盘不了的

局内人复盘不了的

亮了(1)
引用 @华中雄风马海威 发表的:
只看此人

老子当年季中赛中单男枪一枪一个,找不到对手,你以为呢

[图片]

查看更多

老子当年季中赛中单男枪一枪一个,找不到对手,你以为呢

老管说了 当时马铁男枪准职业嗷

老管说了 当时马铁男枪准职业嗷

亮了(0)

主要是要复健吧 但是马铁这个逼嫌排位太恶心了 不愿意玩 不然性价比拉满

主要是要复健吧 但是马铁这个逼嫌排位太恶心了 不愿意玩 不然性价比拉满

亮了(0)
引用 @虎扑JR0980598621 发表的:
只看此人

被马海威C过的现身说法,当年五排铂金钻石段马海威上单刀妹带飞我们这边两个三分兄弟,全场21-0一次不死,因为他死一次就寄了,我们中单佐伊直接出骑士之誓

[图片]

查看更多

被马海威C过的现身说法,当年五排铂金钻石段马海威上单刀妹带飞我们这边两个三分兄弟,全场21-0一次不死,因为他死一次就寄了,我们中单佐伊直接出骑士之誓

当年排位 远古时期了啊

当年排位 远古时期了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星耀诚 发表的:
只看此人

再说一次,不是单杀,是一打二单杀一个。

再说一次,不是单杀,是一打二单杀一个。

fk马铁

fk马铁

亮了(0)

几年前起小点亚索时期肯定压大中一头 现在一年打不了几把全靠以前的经验在玩肯定不如 而且现在变英雄勺了

几年前起小点亚索时期肯定压大中一头 现在一年打不了几把全靠以前的经验在玩肯定不如 而且现在变英雄勺了

亮了(0)
引用 @永不背刺马海威 发表的:
只看此人

马铁我说实话除了辅助位我没见过上中ad都是ssr级的,真的巨变态

马铁我说实话除了辅助位我没见过上中ad都是ssr级的,真的巨变态

打高校联赛 男枪豹女拿就有嗷

打高校联赛 男枪豹女拿就有嗷

亮了(0)
引用 @hupu_ff580e77b04544ee 发表的:
只看此人

你是没有听说过一句话,红包局上马铁,faker来了也得挨几拳

[图片]

查看更多

你是没有听说过一句话,红包局上马铁,faker来了也得挨几拳

哈哈哈哈哈笑死 还真是

哈哈哈哈哈笑死 还真是

亮了(0)
引用 @墨笙瞳 发表的:
只看此人

当年排位 远古时期了啊

当年排位 远古时期了啊

大概五、六年前吧

大概五、六年前吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1711939848 发表的:
只看此人

一盘对局说明不了什么,那天icom打小伞就像王者打白银

一盘对局说明不了什么,那天icom打小伞就像王者打白银

不止一盘,基本他去cos的时候对位队长都是顶多小劣。而且是上中下野各个位置都可以打的那种。最重要的是他有脑子还当过助教。全能不为过

不止一盘,基本他去cos的时候对位队长都是顶多小劣。而且是上中下野各个位置都可以打的那种。最重要的是他有脑子还当过助教。全能不为过

亮了(0)

马铁发包局打faker都稳得一

马铁发包局打faker都稳得一

亮了(0)

没问题的,前天和icon对线别管赢不赢,反正是能推线的

没问题的,前天和icon对线别管赢不赢,反正是能推线的

亮了(0)
引用 @柯基圆滚滚 发表的:
只看此人

马铁每个位置都有点东西(上路鳄鱼纳尔卡牌,中下AD都能玩,打野有个B男枪,辅助慧乌鸦啥的怪东西也有),实力在SSR左右,能跟队长玩一玩的水平,至少抗个压问题不大平常打内战对位队长,也能偶尔小C虽然天天被大狗叫假C哥,但感觉为了恶心马铁的意义居多如果能参加,算是和大中一样,前几轮必被选走的选手只不过这个B,现在又懒又畜除了吃B饭,串兄弟,别的事儿一点不愿意参与。能当乐子人,绝对不下场。就说这次二路,YY人但凡多一点,都不乐意多说两句搁那听别人串,然后咧个B嘴在那傻乐真得FK马铁

马铁每个位置都有点东西(上路鳄鱼纳尔卡牌,中下AD都能玩,打野有个B男枪,辅助慧乌鸦啥的怪东西也有),
实力在SSR左右,能跟队长玩一玩的水平,至少抗个压问题不大
平常打内战对位队长,也能偶尔小C
虽然天天被大狗叫假C哥,但感觉为了恶心马铁的意义居多
如果能参加,算是和大中一样,前几轮必被选走的选手
只不过这个B,现在又懒又畜
除了吃B饭,串兄弟,别的事儿一点不愿意参与。
能当乐子人,绝对不下场。
就说这次二路,YY人但凡多一点,都不乐意多说两句
搁那听别人串,然后咧个B嘴在那傻乐
真得FK马铁

你是老的,不过之前雄风队马铁第一视角经常漏刀贪线,非常恶心,虽然也有分心指挥的原因,

你是老的,不过之前雄风队马铁第一视角经常漏刀贪线,非常恶心,虽然也有分心指挥的原因,

亮了(1)
引用 @夏夜的星光 发表的:
只看此人

还能复盘

[图片]

查看更多

还能复盘

局内人复盘两把之内必吵架

局内人复盘两把之内必吵架

亮了(1)
引用 @虎扑JR0980598621 发表的:
只看此人

大概五、六年前吧

大概五、六年前吧

五六年前大狗还在跟meiko对线呢

五六年前大狗还在跟meiko对线呢

亮了(0)
Re:马海威参加解说杯并加入投票发包环节,能否撼动三冠王的状元签
英雄联盟最热帖
[JR热议]不懂就问,xiaohu的颜值在LOL届是什么水平?
最有经验借人队伍psg前后勤分享规则:让牙膏去就是定制没错
盗的经纪公司感觉有点血亏
[流言板]JDG官方分享选手聚餐照:你今天晚上打算吃什么?
TES发布视频—Tian:先打到BO5吧,自己在S赛BO5还没输过
比牙膏跟小虎有一个进世界赛更难受的是,两个人都进了
很多人吵了这么久的定制版本都没明白什么是定制,定制版本指的是s12和s13连续两年世界赛版本都适合t1最擅长的体系
SCOUT先交钱给法院,对你最终赔多少并没有影响的。
能不能让DK租借个beryl啊!!?
[情报站]LOL官网信息显示前FNC下路Rekkles将作为T1替补辅助参加S14
英雄联盟最新帖
左手又要辜负胎儿们的期望了
牙膏小虎被喷得越狠,越尴尬的不是批手吗
[JR热议]有人扒出了Scout的恋爱瓜,疑似和工作人员谈
[虎扑TOP20]S14世界赛TOP20评选-阶段一:大名单海选
所以说没事别立什么flag
T1 S14最终结局
预测一下下赛季 大主播的职业状况
拳头正式官宣:Scout无法参赛,Yagao暂替出战S14全球总决赛
你们觉得Jackylove和plk谁更强
scout眼镜能挣得这么大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的