深圳十年前开出租能买得起当地的房子?

8回复/ 41501 浏览
虎扑JR1604715131(5级)楼主2024-09-12 12:40:29发布于湖南
深圳十年前开出租能买得起当地的房子?虎扑JR1604715131 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

十年前开出租确实挺挣钱的

十年前开出租确实挺挣钱的

亮了(2)

深圳十年前龙华区开出租的能买得起,这肯定要分具体位置的呀

亮了(0)
查看评论(1)

20年年吧,我记得小学同学家里就有老爸开的士的,99,00年左右,买了两套房,坐标广州。

20年年吧,我记得小学同学家里就有老爸开的士的,99,00年左右,买了两套房,坐标广州。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @金陵贰壹吾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买不起,2014 2015年涨的厉害。真要开出租买的起龙华得是2008 到2010 错过了就很难

买不起,2014 2015年涨的厉害。真要开出租买的起龙华得是2008 到2010 错过了就很难

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @bde80c30ed022_65339641_D 发表的:
只看此人

比亚迪厂区那边也还是可以的吧

比亚迪厂区那边也还是可以的吧

亮了(0)

10年前,出租车已经不太行了,深圳出租车真正牛逼的年代是在90年代

10年前,出租车已经不太行了,深圳出租车真正牛逼的年代是在90年代

亮了(2)
引用 @zhench123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

00年房价才多少

00年房价才多少

亮了(0)

ddddddd

ddddddd

亮了(0)
Re:深圳十年前开出租能买得起当地的房子?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
最有性张力的女星评选32进16 第二组 张天爱 Vs 张柏芝
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
选一个当老婆,你选哪个?
新疆姑娘可以穿得有多大胆?
是女友被某书洗脑了,还是我有问题
千万别住单门独户的,有的旁边老人真的巨吵
什么时候你感觉父母的无能?
Up主百米跃龙潭,大家有没有这个勇气?
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
金庸日月神教三强和明教三强谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的