突然发现了第四把荣都的一个致命问题

30回复/ 1017847 浏览
微风huhuya(14级)楼主2024-09-12 12:27:00发布于贵州
突然发现了第四把荣都的一个致命问题微风huhuya 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @Lxx_999 发表的:
只看此人

你这个被害妄想有点离谱了,虽然godv复盘这波确实难看,但还不至于你想的那样吧

[图片]

查看更多

你这个被害妄想有点离谱了,虽然godv复盘这波确实难看,但还不至于你想的那样吧

别说,这头猪连撒谎被戳穿都能接着编一出,脸不红心不跳,他还有什么事干不出来

别说,这头猪连撒谎被戳穿都能接着编一出,脸不红心不跳,他还有什么事干不出来

亮了(52)

全部回帖

收起

放了两枪空枪我记得.应该是迷惑对手的.类似于小左近战放枪 然后跑位的打法吧?

放了两枪空枪我记得.应该是迷惑对手的.类似于小左近战放枪 然后跑位的打法吧?

亮了(0)

没看复盘吗?按照指挥的想法:小左之前那波1对2,打不过的话,就该死了,剩下他们一样能玩,死就死呗, 谁让你不听指挥的。

没看复盘吗?按照指挥的想法:小左之前那波1对2,打不过的话,就该死了,剩下他们一样能玩,死就死呗, 谁让你不听指挥的。

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(5)

虽然这几天我也在调侃,但是我个人认为大伟说摆了也只是在嘴硬,他更多时候是像他自己说的那样,他可能有意识到什么但是他说不出口,反应迟钝或者是大脑直接宕机了。

虽然这几天我也在调侃,但是我个人认为大伟说摆了也只是在嘴硬,他更多时候是像他自己说的那样,他可能有意识到什么但是他说不出口,反应迟钝或者是大脑直接宕机了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不吵架看笑话 发表的:
只看此人

其实就是能力问题 我也不相信他是真摆 但是他的沟通能力实在太拉跨了

其实就是能力问题 我也不相信他是真摆 但是他的沟通能力实在太拉跨了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @kkpkkd 发表的:
只看此人

是的,他还是一直想出力的奈何能力不行信息各种错误。

是的,他还是一直想出力的奈何能力不行信息各种错误。

亮了(0)
引用 @不吵架看笑话 发表的:
只看此人

所以老老实实承认错误不就好了,喷的人绝对会比现在少,自己作死没办法

所以老老实实承认错误不就好了,喷的人绝对会比现在少,自己作死没办法

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)

1)30:00时,队内交流让全部下去、都可以下去、快快快队友强调几次都快下,提醒山上留着没用,接着交流说小心4标踩上来,得防。到30:30,小左被打的时候仨选手站位,请看下图:

1)30:00时,队内交流让全部下去、都可以下去、快快快队友强调几次都快下,提醒山上留着没用,接着交流说小心4标踩上来,得防。到30:30,小左被打的时候仨选手站位,请看下图:

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海边等落日 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实他根本不会配合队友!有很多次了,并不是他故意的,而是他根本不会!!

其实他根本不会配合队友!有很多次了,并不是他故意的,而是他根本不会!!

亮了(1)

这波不至于,你去回放里面听一下,那两枪明显随便开的,更像是紧张走火。

这波不至于,你去回放里面听一下,那两枪明显随便开的,更像是紧张走火。

亮了(0)

我记的复盘的时候DV说按照以前他会提醒小五,但是不知道当时怎么了,反正就是没说,他原话

我记的复盘的时候DV说按照以前他会提醒小五,但是不知道当时怎么了,反正就是没说,他原话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九洲REN 发表的:
只看此人

因为他跟不上队伍节奏。nba也不乏关键局越打越兴奋的和季后赛超级软脚虾

因为他跟不上队伍节奏。nba也不乏关键局越打越兴奋的和季后赛超级软脚虾

亮了(0)
引用 @虎扑icey2008 发表的:
只看此人

不听指挥?谁说要跟的?

不听指挥?谁说要跟的?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不好意思,就是他想的情况。那段视频有个镜头,大伟跳下去后被打中一枪(明显掉了一大格血),这枪一定是左边澳大利亚打他的,他一点没在语音里提出澳大利亚的位置。当然小左打完下面的美国也根本不知道澳大利亚已经从左边摸上来了。还有,最后一天泰格小五被韩国打掉那波,三兄弟在清残边,大伟等小五倒地才爬上房架枪,之前一段时间不知道在干嘛。这两个镜头别人都不复他的盘了,复了他更难堪

不好意思,就是他想的情况。那段视频有个镜头,大伟跳下去后被打中一枪(明显掉了一大格血),这枪一定是左边澳大利亚打他的,他一点没在语音里提出澳大利亚的位置。当然小左打完下面的美国也根本不知道澳大利亚已经从左边摸上来了。还有,最后一天泰格小五被韩国打掉那波,三兄弟在清残边,大伟等小五倒地才爬上房架枪,之前一段时间不知道在干嘛。这两个镜头别人都不复他的盘了,复了他更难堪

亮了(11)
查看评论(2)

他就是看不得别人比他好,故意的!也不知道哪里来的自信,PNC让三个人围着他打!

他就是看不得别人比他好,故意的!也不知道哪里来的自信,PNC让三个人围着他打!

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真是这样,你自己看!

真是这样,你自己看!

亮了(6)

“但是并没有说任何话提醒队友,并且转头自己不架了不看了”,这个很关键很致命,就是dv不给队友尤其是在下面刚打完架的xdd说澳队上来导致xdd往左边拉过去清最后的澳队途中被人家秒掉,最后丢掉那把鸡..

“但是并没有说任何话提醒队友,并且转头自己不架了不看了”,这个很关键很致命,就是dv不给队友尤其是在下面刚打完架的xdd说澳队上来导致xdd往左边拉过去清最后的澳队途中被人家秒掉,最后丢掉那把鸡..

亮了(0)
查看评论(1)
Re:突然发现了第四把荣都的一个致命问题
绝地求生最热帖
终于找到NH黎南江拉胯的原因了,那就是眼睛不好使,看不见怎么可能打的准?
Axidd真小小叮当没毛病吧?
关于我这个帖子,本来只是想说17shou放走axidd是一个错误的决定(当时在17没办法上场,其实可以租借出去,没必要卖,当然这是德伟一般的马后炮),但是评论区好像又成了虎扑的老样子
脏水持续发力
龙粉今天很难过,怎么办?
莫名心疼130万两兄弟
毁于人情世故的ZYY,秋季赛为自己证明!!!
这个是TSG的哪个,这个现场可以说是pcl的天花板了,游刃有余
我方大将myl申请交换17大将xwu
NH少谁谁尴尬
绝地求生最新帖
有个b,队伍在比赛,他在接单,一眼不瞅
今天啥情况?看了两把就去玩新模式去了,还排很久排不到人
longskr是真摆了?队伍打比赛都在接单
马哥是真不行了啊,感觉现在每次他上pero都很挣扎,虽然上催也挣扎,但myl上的更难受。
axidd没人夸吗?我觉得小伙子真的很厉害啊
再说说今天的圈型
大伟瘦瘦龙四崔71租个队吧
4AM进不了决赛
怎么回事?4am帖子都没了吗?都是飘柔,17,nh的议论。4的分数很低啊
兄弟们,下面哪套配置性价比较高,值这么多钱值得购买的,想重回pubg 和兄弟们吃鸡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的