如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降? 338回复/ 49198765 浏览

全部回帖

收起
引用 @不封不舒服司机 发表的:
只看此人

贴吧设定好沙币,你反驳他,他说不过你就骂你一句拉黑你,你还不能还嘴

[图片]

查看更多

贴吧设定好沙币,你反驳他,他说不过你就骂你一句拉黑你,你还不能还嘴

这里不是一样吗 经常有人跟我对线后拉黑跑路

这里不是一样吗 经常有人跟我对线后拉黑跑路

亮了(0)
引用 @给我一株幸运草 发表的:
只看此人

贴吧大神才多。。。

贴吧大神才多。。。

泥沙俱下。 跟生活吃饭食物相关贴吧岁月静好,跟竞技体育相关的就是类人群星闪耀时

泥沙俱下。 跟生活吃饭食物相关贴吧岁月静好,跟竞技体育相关的就是类人群星闪耀时

亮了(0)
引用 @德里克and罗斯 发表的:
只看此人

十年前贴吧还是有很多大神的,也有很多人间冷暖,tmgb的15.16年开始就开始无脑了,特别是从nba吧开始,全是喷的骂的阴阳的,我那时候还年轻老喜欢和人对线,现在看那些人是真的没素质

十年前贴吧还是有很多大神的,也有很多人间冷暖,tmgb的15.16年开始就开始无脑了,特别是从nba吧开始,全是喷的骂的阴阳的,我那时候还年轻老喜欢和人对线,现在看那些人是真的没素质

NBA吧还是善良了,皇马吧各种人身攻击诅咒看着都恶心

NBA吧还是善良了,皇马吧各种人身攻击诅咒看着都恶心

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

15级国米吧,15级李毅吧,13级wow吧,和忘了多少级的戒赌吧吧友在此!若有战,召必回!

[图片]

查看更多

15级国米吧,15级李毅吧,13级wow吧,和忘了多少级的戒赌吧吧友在此!若有战,召必回!

怀念十几年前的小帝吧

怀念十几年前的小帝吧

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @阿娇带师 发表的:
只看此人

你就去xhs找点xxn的文章直接全部复制黏贴过去就可以了

就是你给8u端s是吧

就是你给8u端s是吧

亮了(8)
查看评论(1)

扑街

扑街

亮了(0)
引用 @特特威士忌 发表的:
只看此人

那可不一定,很多年前,虎扑跟微博仙女刚过一次,仙女打算过来玩人数优势,炸街,结果虎扑安排了一些答题,咱们那可是熟门熟路的,小仙女可过不了关,结果过得了关的小仙女也没用。因为她是带了脑子过来答题的,来了战斗力也就那样,拼理论根本不是男的对手。这些年水平下降太多了,以前还是战斗力仅次没饭圈化的知乎

那可不一定,很多年前,虎扑跟微博仙女刚过一次,仙女打算过来玩人数优势,炸街,结果虎扑安排了一些答题,咱们那可是熟门熟路的,小仙女可过不了关,结果过得了关的小仙女也没用。因为她是带了脑子过来答题的,来了战斗力也就那样,拼理论根本不是男的对手。这些年水平下降太多了,以前还是战斗力仅次没饭圈化的知乎

玩权限就已经输了。还拼什么战斗力。

玩权限就已经输了。还拼什么战斗力。

亮了(179)
查看评论(2)
引用 @阿娇带师 发表的:
只看此人

哼找死

哼找死

亮了(0)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

最弱不知道,最强一定是贴吧。

[图片]

查看更多

亮了(0)

骂人不被封的话,贴吧老哥能给你骂到抑郁症

骂人不被封的话,贴吧老哥能给你骂到抑郁症

亮了(0)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没毛病

没毛病

亮了(0)
Re:如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降?
步行街主干道最热帖
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
凡人歌里的还是凡人吗
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
逆天直播间
黑悟空销量即将突破两百万份了,殖子们怎么看?
不懂就问,越南女生的颜值是什么水平?
奇怪的南北差异+1
bp机后,来自珍珠糖的73人派对名单
你喜欢以色列吗?
沙特王储:巴勒斯坦不建国,不承认以色列
步行街主干道最新帖
bp机后,来自珍珠糖的73人派对名单
美元降息和中国股市
关于CF2小团体事情有个疑惑
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的