[流言板]国足亚预赛2连败后FIFA排名积分减少13.74,排名将降至91 365回复/ 50182379 浏览

全部回帖

收起
引用 @里卡多伊泽克森多斯桑托斯莱特 发表的:
只看此人

忘了五比一了啊

忘了五比一了啊

几个月前的一胜一平就忘了?10年前的1比5你记得清清楚楚

几个月前的一胜一平就忘了?10年前的1比5你记得清清楚楚

亮了(18)
查看评论(1)

高了,实际能力110左右

高了,实际能力110左右

亮了(0)
引用 @特雷西松 发表的:
只看此人

我们踢不赢叙利亚

我们踢不赢叙利亚

叙利亚其实就靠赫里宾,这货不在他们连缅甸都能平

叙利亚其实就靠赫里宾,这货不在他们连缅甸都能平[奸笑][奸笑]

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

和所有的胜利说拜拜,对所有的教练说嗨嗨

和所有的胜利说拜拜,对所有的教练说嗨嗨

致敬我抬是吧

致敬我抬是吧

亮了(2)
引用 @一生钟爱博古特 发表的:
只看此人

叙利亚后面那几个我们就踢得赢吗

[图片]

查看更多

叙利亚后面那几个我们就踢得赢吗

热知识:国足这个小组fifa排名最低的不是国足,印尼比国足还低几十位

热知识:国足这个小组fifa排名最低的不是国足,印尼比国足还低几十位

亮了(5)
查看评论(2)

就连下面的叙利亚都不一定踢的过

就连下面的叙利亚都不一定踢的过

亮了(0)
引用 @罗森内里开火箭 发表的:
只看此人

后面这几个感觉也打不过

[图片]

查看更多

后面这几个感觉也打不过

泰国打不过?

泰国打不过?

亮了(0)
引用 @恶天使之翼 发表的:
只看此人

泰国其实打不过

泰国其实打不过

一胜一平你踢的是吧

一胜一平你踢的是吧

亮了(0)

叙利亚踢不过,但是打个泰国还是可以的

叙利亚踢不过,但是打个泰国还是可以的

亮了(0)
引用 @三件兄 发表的:
只看此人

已经严重虚高,越南和泰国都100多,你确定你可以打赢泰国,越南?

已经严重虚高,越南和泰国都100多,你确定你可以打赢泰国,越南?

泰国这么强怎么出不了线啊,是因为不想吗

泰国这么强怎么出不了线啊,是因为不想吗

亮了(0)

后面那几位为打不过吧

后面那几位为打不过吧

亮了(0)

这回阿曼都够呛能踢过了

这回阿曼都够呛能踢过了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2056723327 发表的:
只看此人

一百名开外就没有金球奖投票权了

一百名开外就没有金球奖投票权了

那太好了,中国足球从业者也配给金球奖投票?

那太好了,中国足球从业者也配给金球奖投票?

亮了(6)

理性一点,和泰国不分伯仲

理性一点,和泰国不分伯仲

亮了(0)
只看此人

我们踢不赢叙利亚

我们踢不赢叙利亚

叙利亚一堆规划水平不低的,不知道怎么搞的连缅甸都没赢

叙利亚一堆规划水平不低的,不知道怎么搞的连缅甸都没赢

亮了(19)
查看评论(3)

10年前还是70多名

10年前还是70多名

亮了(0)

🐮

🐮

亮了(0)
只看此人

我们踢不赢叙利亚

我们踢不赢叙利亚

能不能踢过阿三

能不能踢过阿三

亮了(2)
引用 @战争与和平托翁著 发表的:
只看此人

踢得赢泰国吧。

[图片]

查看更多

踢得赢泰国吧。

踢泰国现在是五五开,谁赢都不奇怪

踢泰国现在是五五开,谁赢都不奇怪

亮了(10)

要是踢平沙特还能加点分

要是踢平沙特还能加点分

亮了(0)
Re:[流言板]国足亚预赛2连败后FIFA排名积分减少13.74,排名将降至91
中国足球最热帖
中超应该学习亚冠外援无限制!
[流言板]柔佛主帅:今天双方都表现非常好,海港给柔佛很大的压迫
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
[流言板]同分不同命?国足与阿根廷均是1-2被沙特逆转
[流言板]水原FC总经理:经过讨论,我们决定终止与孙准浩的合同
再忆拨乱反正的一场比赛:国足4-3澳洲
最没希望的一届世界杯亚预赛
[流言板]柔佛进球队员阿里夫到主队更衣室门口,希望与武磊交换球衣
上港明年应该再买3个后场外援专门打亚冠!
笑死了哈哈哈哈哈
中国足球最新帖
最没希望的一届世界杯亚预赛
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
关于全外援
《印尼足协可能存在非法归化》
上港明年应该再买3个后场外援专门打亚冠!
中超应该学习亚冠外援无限制!
笑死了哈哈哈哈哈
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
关于中国足球规划线路的一点不成熟想法,轻喷。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的