训练师晒杰伦-布朗技巧训练:新科FMVP将大放异彩! 74回复/ 2598683 浏览

全部回帖

收起
引用 @克拉克斯顿 发表的:
只看此人

再拿个fmvp?

再拿个fmvp?

再来一个~

再来一个~

亮了(0)
引用 @Angelo7in 发表的:
只看此人

视频没罚球,比较难说。我看的是投三分动作,他的发力方式已经改了,相比三个月前已经流畅很多了。他的投篮发力是脱节的,但是他的三分产量居然还算能看,我觉得很奇怪

视频没罚球,比较难说。我看的是投三分动作,他的发力方式已经改了,相比三个月前已经流畅很多了。他的投篮发力是脱节的,但是他的三分产量居然还算能看,我觉得很奇怪

觉得出手速度有点慢啊,再快点就更好了

觉得出手速度有点慢啊,再快点就更好了

亮了(0)
引用 @喜欢吃梨的蜻蜓队长 发表的:
只看此人

能过cba体测吗

能过cba体测吗

布朗过不了的话,那世上也没几人能过了

布朗过不了的话,那世上也没几人能过了

亮了(0)
引用 @LetsgooCeltics 发表的:
只看此人

这人防守比东欧高一个档次。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这人防守比东欧高一个档次。

啥意思

啥意思

亮了(0)

丝滑

丝滑

亮了(0)
引用 @兔妈妈滚粗 发表的:
只看此人

扯淡,伊戈达拉是球队老大?

扯淡,伊戈达拉是球队老大?

伊戈达拉有东决mvp吗 有二阵吗 有联盟前第一顶薪吗 给你懂完了

伊戈达拉有东决mvp吗 有二阵吗 有联盟前第一顶薪吗 给你懂完了

亮了(0)

难道说,你凯真的有了自己的,健康版小卡mini?

难道说,你凯真的有了自己的,健康版小卡mini?

亮了(0)
引用 @铭记于心Brian 发表的:
只看此人

近距离看好大一只

[图片]

查看更多

近距离看好大一只

现役同身高里算是最壮的一档了

现役同身高里算是最壮的一档了

亮了(0)
只看此人

罚球稳点就满足了!!

罚球稳点就满足了!!

亮了(0)

最后这几个三分陪练干扰了个寂寞

最后这几个三分陪练干扰了个寂寞

亮了(2)

这防守,看着跟那个胖子差不多哈哈哈哈

这防守,看着跟那个胖子差不多哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @克拉克斯顿 发表的:
只看此人

再拿个fmvp?

再拿个fmvp?

没意见

没意见

亮了(0)
引用 @铭记于心Brian 发表的:
只看此人

近距离看好大一只

[图片]

查看更多

近距离看好大一只

更壮了,感觉更瘦点更好

更壮了,感觉更瘦点更好

亮了(0)
只看此人

今年经常6-1/6-2,铁麻了

今年经常6-1/6-2,铁麻了

亮了(0)

这一对比,獭兔这个休赛季就玩了

这一对比,獭兔这个休赛季就玩了

亮了(0)

杰伦布朗真是超预期了,当初选秀的时候多糙的一家伙,现在居然成了中距离单挑大师了

杰伦布朗真是超预期了,当初选秀的时候多糙的一家伙,现在居然成了中距离单挑大师了

亮了(0)

杰伦都开始训练了,大当家还在跑活动

杰伦都开始训练了,大当家还在跑活动

亮了(0)
Re:训练师晒杰伦-布朗技巧训练:新科FMVP将大放异彩!
篮球资讯最热帖
[流言板]凯尔特人晒上季队内球员场均净效率值:豪瑟第1、塔特姆第6
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
[流言板]Bradeaux:若AJ-格里芬离队,科温顿将是一个不错的选择
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]美媒统计97年至今干扰球排名:霍华德和戴勒姆波特霸榜
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]亲爱的伙伴!爱犬过世,朗尼-沃克发文悼念:致最珍贵的你
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
篮球资讯最新帖
[流言板][中国行追踪]安踏欧文创意工坊将开启,虎扑将全程线上直播
[中国行追踪]暖心瞬间!安踏工作人员为等待的欧文球迷发放矿泉水等防暑物
MLB棒球明星Jose Altuve在受到不公判罚后,为什么没有朝着镜头下跪
欧文分享中国行照片
nba现役球员40+次数排行榜,猜猜第一是谁?
这次西蒙斯真无敌了!
5v5,东西部MVP局,你觉得谁更强?!
【中国行追踪】欧总归队「欧文创意工坊」15:45虎扑直播同步开启!
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的