[流言板]律师:姆巴佩只想拿到他应得的报酬,迫于无奈才走法律途径

59回复/ 2753575 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-12 02:20:13发布于上海
[流言板]律师:姆巴佩只想拿到他应得的报酬,迫于无奈才走法律途径虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

欠债还钱天经地义,没毛病

亮了(233)
查看评论(1)

真要认真起来,之前未付完的忠诚奖也一起讨回来

亮了(123)
查看评论(3)
引用 @虫前有嘎小明 发表的:
只看此人

你适合给他当律师

你适合给他当律师

亮了(32)

全部回帖

收起

亮了(233)
查看评论(1)

亮了(123)
查看评论(3)
引用 @虫前有嘎小明 发表的:
只看此人

你适合给他当律师

你适合给他当律师

亮了(32)
引用 @小聖人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

巴黎按合同办事的时候,这个指的是什么时候呢?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @momoin 发表的:
只看此人

巴黎让他完成合同,这就是按合同办事。

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

让他完成合同?有这事?我记得是两年前合同结束,用马克龙强留啊

让他完成合同?有这事?我记得是两年前合同结束,用马克龙强留啊

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

按合同办事怎么就成了强留?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

合同结束了,那就是没有合同,哪里来的按合同办事呢?

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

他和巴黎的合同只结束过一次,就是今年六月底。

他和巴黎的合同只结束过一次,就是今年六月底。

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

22年6月30日合同结束,5月就官宣续约了。哪来的合同结束?

22年6月30日合同结束,5月就官宣续约了。哪来的合同结束?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你知道在2022年1月份的时候,就可以自由签约球队吗?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

如果没有合同,那就不存在强留。如果有合同,那就是按合同办事,也不是强留。

如果没有合同,那就不存在强留。如果有合同,那就是按合同办事,也不是强留。

亮了(0)
只看此人

可以预签新合同,不代表当前的合同在一月份就已经结束。

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

可以和别的队签约,却不敢和别的队签约,这不叫强留?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

按合同办事叫什么强留?

按合同办事叫什么强留?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

按合同办事叫什么强留?

按合同办事叫什么强留?

按合同是到6月,按合同并不包括续约啊,用zz和道德绑架来续约不是强留是什么?

按合同是到6月,按合同并不包括续约啊,用zz和道德绑架来续约不是强留是什么?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

按照你对那个二十万的标准,他自己在续约合同上签字是实打实的,这就足够证明他不是被强留的了。

按照你对那个二十万的标准,他自己在续约合同上签字是实打实的,这就足够证明他不是被强留的了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果签了字就不叫强留。
那我问你,世界上存在强留吗?

如果签了字就不叫强留。
那我问你,世界上存在强留吗?

亮了(4)
查看评论(2)
Re:[流言板]律师:姆巴佩只想拿到他应得的报酬,迫于无奈才走法律途径
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]弗里克成为巴萨队史第三位执教前五场西甲取得全胜的教练
[流言板]卡斯特罗回应下课传闻:我28年职业生涯至今从未被解雇过
[流言板]巴萨官宣本赛季第三球衣:荧光青绿色主体,纵向耐克Logo
[流言板]利雅得胜利官方:葡萄牙人卡斯特罗不再担任球队主帅
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
[流言板]超8万容量的圣西罗,总计有5.9万名球迷观战米兰vs利物浦
[流言板]利雅得新月vs阿尔赖扬首发:米神领衔,米林、坎塞洛出战
[流言板]胜利今天和主帅卡斯特罗摊牌谈判,新帅可能仍会是皮奥利
[流言板]伯尔尼年轻人vs维拉首发:沃特金斯领衔,大马丁、麦金出战
[流言板]安东尼仍想争取上场机会,证明自己9500万转会费是合理的
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:赖扬0-3新月,米林、坎塞洛破门,马尔科姆两助攻
[流言板]格德斯禁区右侧挑射,皮球擦着立柱出了底线
[流言板]坎塞洛右路传中,莱昂纳多包抄破门,0-3
[流言板]双方球员入场,大战一触即发
[流言板]马尔科姆分球,坎塞洛插上抽射扩大领先,0-2
[流言板]特雷泽盖射门被破坏,哈特姆远射被布努挡出
[流言板]佩雷拉开出角球,禁区外特雷泽盖远射稍稍打偏
[流言板]莱昂纳多突破扫传门前,阿马罗将球解围出底线
[流言板]卡希尔:孔蒂战术有点像NFL;萨里每周五硬要后卫练习开大脚
[流言板]尤文今日首发平均年龄仅25岁149天,是队史最年轻欧冠首发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的