[流言板]C罗:当我回到曼联时,我很高兴并为曼联做了难以置信的事

18回复/ 127067 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-11 18:35:02发布于上海
[流言板]C罗:当我回到曼联时,我很高兴并为曼联做了难以置信的事虎扑足球资讯 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @柯宇哲 发表的:
只看此人

联赛18球加杯赛6球,他什么时候第一个赛季进了37个球?

说的是37岁 不是37个球

亮了(26)
只看此人

眼花了吧,37岁

眼花了吧,37岁

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(3)

[擦汗]

亮了(3)
只看此人

亮了(26)
只看此人

眼花了吧,37岁

眼花了吧,37岁

亮了(18)

马奎那赛季状态奇差

马奎那赛季状态奇差

亮了(6)

C罗还行吧,如果能接受轮换替补就是好球员

C罗还行吧,如果能接受轮换替补就是好球员

亮了(0)

全篇都是"我",符合C罗性格

亮了(22)
查看评论(1)

C罗表示:“对我来说,皇马是足球历史上最好的俱乐部。我赢得了奖杯,我在那里赢得了一切,我拥有俱乐部的进球记录。对我来说,为皇马效力9年是我的荣幸,在那里我赢得了四个欧冠冠军、金靴奖,我在那里赢得了一切。

C罗表示:“对我来说,皇马是足球历史上最好的俱乐部。我赢得了奖杯,我在那里赢得了一切,我拥有俱乐部的进球记录。对我来说,为皇马效力9年是我的荣幸,在那里我赢得了四个欧冠冠军、金靴奖,我在那里赢得了一切。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特七哥 发表的:
只看此人

扎心啊

扎心啊

亮了(0)
只看此人

就这还有8个人点亮

就这还有8个人点亮

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @稀土10 发表的:
只看此人

就这还有8个人点亮

[图片]

查看更多

就这还有8个人点亮

亮了(12)
查看评论(1)

说的没毛病,滕哈赫阳谋赶走C罗,这两个赛季锋线什么水平所有人都看得见。

说的没毛病,滕哈赫阳谋赶走C罗,这两个赛季锋线什么水平所有人都看得见。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @橙色小钻风 发表的:
只看此人

确实很菜啊,顶级联赛飞舞水平

确实很菜啊,顶级联赛飞舞水平

亮了(0)

两年前骡子原地自爆,全在骂沙陛。

现在反过来看看,人家骡子跑回来反噬你一点问题都没有。

滕子两年了,花了六个亿,这防守水平和进攻水平提升了多少?

两年前都在夸控制变量,反过来倒是把滕子给彻底现了行。

两年前骡子原地自爆,全在骂沙陛。

现在反过来看看,人家骡子跑回来反噬你一点问题都没有。

滕子两年了,花了六个亿,这防守水平和进攻水平提升了多少?

两年前都在夸控制变量,反过来倒是把滕子给彻底现了行。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)
引用 @MU饼干 发表的:
只看此人

yysy这不是对c罗的专访吗?

yysy这不是对c罗的专访吗?

亮了(6)
Re:[流言板]C罗:当我回到曼联时,我很高兴并为曼联做了难以置信的事
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
其实搞来k77可以完美升级B费
还是我那句老话,b费就不该续约
每日曼联相关新闻 9月16日
[流言板]安东尼仍想争取上场机会,证明自己9500万转会费是合理的
官方:滕哈格确认马拉西亚恢复进展良好,接近复出
真爱!索尔斯克亚谈离开曼联时的情景
电讯报:其他球队希望不罚曼城降级,而是未来多年扣分让他们无法争冠
每日曼联相关新闻 9月17日
菲尔-琼斯:在曼联时膝盖疼到传球时都剧痛,退役让我解脱
来点曼联好看的头像
曼联专区最新帖
其实搞来k77可以完美升级B费
兄弟们,联赛杯直播哪里有
属于曼联的08/09
[流言板]安东尼仍想争取上场机会,证明自己9500万转会费是合理的
今晚大家看欧冠还是看我魔?
晚上比赛在哪看
菲尔-琼斯:在曼联时膝盖疼到传球时都剧痛,退役让我解脱
每日曼联相关新闻 9月17日
[流言板]曼联&西汉姆关注格雷茨卡,拜仁想冬窗外租+强制买断送走他
完了500小时,第一次看见AI这个价格买下圆规的…侮辱性极强…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的