那些说2000生活费不够的,只是因为没考上清华而已 28回复/ 68811 浏览

全部回帖

收起
引用 @中国世界杯首球射手张玉宁 发表的:
只看此人

竟然还跟我19年前上学时的价格基本一样,太良心了

校友

校友

亮了(2)

那就是全国各地人民都去上清华。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给糖也捣蛋 发表的:
只看此人

好点的公办基本都这价格,我们学校也一样,炒青菜1块钱,一大块猪排2.5

好点的公办基本都这价格,我们学校也一样,炒青菜1块钱,一大块猪排2.5

亮了(0)
引用 @赛徐公的城南李公 发表的:
只看此人

公办稍微好一些的高校差不多都是这个价格吧,但是一般这种价格只在限定的一个或几个食堂有。

公办稍微好一些的高校差不多都是这个价格吧,但是一般这种价格只在限定的一个或几个食堂有。

是的,我北京某普通985,食堂真的也不算便宜,一次去一个同学那玩儿,在北大,食堂真的特别便宜,一份排骨饭才10块钱,还是15我也忘了,排骨还特别多。在我们学校估计怎么也得快30,。
大厅写着不让把卡借给外校的人用。要是没有认识的同学,一般肯定还是不愿意接你的。
很多年前了,那时候从北大东门随便进,现在不知道行不行。

是的,我北京某普通985,食堂真的也不算便宜,一次去一个同学那玩儿,在北大,食堂真的特别便宜,一份排骨饭才10块钱,还是15我也忘了,排骨还特别多。在我们学校估计怎么也得快30,。
大厅写着不让把卡借给外校的人用。要是没有认识的同学,一般肯定还是不愿意接你的。
很多年前了,那时候从北大东门随便进,现在不知道行不行。

亮了(0)
引用 @赛徐公的城南李公 发表的:
只看此人

怎么可能。食堂不会少挣,就看学校有多少资源补。清北是个人吃过最便宜的,不论地域,西部都没清北便宜😂

怎么可能。食堂不会少挣,就看学校有多少资源补。清北是个人吃过最便宜的,不论地域,西部都没清北便宜😂

亮了(0)

其实没有办法一直吃这些东西 因为很基础很难吃。这种一般就是学生的早餐,或者员工大妈抢馒头 一包包的。
北大四个食堂 农园(?二楼的麻辣香锅和外面差不多。msl食堂也没比外面便宜 我记得15一份羊排饭。
武大菊园(?食堂的热干面真的便宜。两三块钱吧。别的和外面也差不多。

其实没有办法一直吃这些东西 因为很基础很难吃。这种一般就是学生的早餐,或者员工大妈抢馒头 一包包的。
北大四个食堂 农园(?二楼的麻辣香锅和外面差不多。msl食堂也没比外面便宜 我记得15一份羊排饭。
武大菊园(?食堂的热干面真的便宜。两三块钱吧。别的和外面也差不多。

亮了(0)

啊…哥们……我等下说了你又不高兴……能不能别刷这些瘠薄自媒体了……你是自己没出过门买东西?

啊…哥们……我等下说了你又不高兴……能不能别刷这些瘠薄自媒体了……你是自己没出过门买东西?

亮了(0)

光清华和北大国家就补贴了多少钱,这些钱省一些就能让很多义务教育的学生免学杂费和餐费

光清华和北大国家就补贴了多少钱,这些钱省一些就能让很多义务教育的学生免学杂费和餐费

亮了(0)
引用 @中国世界杯首球射手张玉宁 发表的:
只看此人

现在在哪工作

现在在哪工作

亮了(0)

所以只有清华的学生算学生么

所以只有清华的学生算学生么

亮了(0)
Re:那些说2000生活费不够的,只是因为没考上清华而已
步行街主干道最热帖
太可怕了,遇到这种事要怎么办?
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
有懂的吗?
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
3.5个陶喆 拳脚对决 2.78个周杰伦,哪边更能打
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
你喜欢以色列吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的